ID работы: 5425894

Новенькая

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 189 Отзывы 22 В сборник Скачать

Процедура

Настройки текста
      А Прайм не стеснялся. Он вытер её паховую пластину так будто это его пушка, а не чьё то достоинство. Закончив он погладил ботку по шлему и стёр с её лица капли хладагента. После чего направился в сторону ближайшего отсека и скрывшись за углом оставил фем с её мыслями.       Боль мешалась с приятным ощущением тепла по всему корпусу, искра сжималась, но в тоже время её разрывало на части, а окуляры не находили за что зацепиться. Ведь это было совершенно пустое помещение, лишь одинокая платформа придавала вид мед.отсека и то слегка.       Постараясь расслабиться и принять удобную позу, ботка выпрямилась и стала пялиться в потолок, даже не зная о чём и думать.Но через мгновение в кварте вновь появился Прайм и знакомый медик. Он стал отдавать какие-то указания, бегать и что-то искать. Но автоботка никак не могла понять, что именно говорит Ретч, ведь её аудио сенсоры накрыл внезапный шум.Она попыталась нормализовать датчики, но ничего путного из этого не вышло, она только потратила силы. Тогда фемма просто опустила шлем на койку и снова притушила линзы.       Но не прошло и пол секунды, как она почувствовала чьи-то холодные манипуляторы у себя на бедрах. Быстро включив визоры шпионка увидела нависающего над собой Прайма.       Её серво ещё больше задрожали. Она попыталась отодвинуться от него на манипуляторах, но он тут же пододвинул её обратно. Фем покраснела. Ретчет ещё что-то звонко вякнул и тогда Оптимус схватил серво Caseway и забросил на своё плечё. Фем была готова закричать, но Ретч приглушил её крик своей ладонью. Капнув на аудио сенсоры немного зеленоватой жидкости, он отпустил ботку и через несколько секунд спросил: « Так слышно?». Фем одобрительно посмотрела в его оптику, а после боязливо взглянула на Прайма который всё еще держал её серво. — « ты лучше расслабься… Сейчас будем доставать балку… И не дёргайся!»-       Рыжая ботка кивнула. На её окулярах выступило немного омывателя. В это время Ретч аккуратно протёр место вокруг раны и смочил пальцы. Фем прошипела. Решив вновь притушить линзы, она полностью расслабилась и её серво буквально повисло на лидере. Почувствовав внезапное увеличение масс Прам посмотрел на флец-плей шпионки. Она заметила это и пустила ласковый взгляд в ответ.        Прайм долго думал о том, как относится к этой рыжей фем. Долго сравнивал плюсы и минусы.Во первых он гораздо старше её. Ну как сказать гораздо… Ему примерно 108 тыс. ворн, а ей 72.Всё равно он считал её малолеткой. Во вторых! Он Прайм. А она бывший командир. Ныне преступница. Это он узнал уже позже от Ретча. Но в третьих… Она красива…умна…сообразительна…готова на всё ради других… И всё же…как ему относится к ней? Как к спарку? Соратнице? Или может больше… А вдруг она посмеётся над ним? Ведь он никогда раньше не признавался в любви…

***

В один из вечеров два лучших друга долго сидели в отсеке. Оптимус потупил взгляд,а Ретч словно не верил свои аудио...как было возможно сорвать протоколы вшитые самими Праймами? Как это могла сделать одна,совершенно обычная фем?

***

      Из экстаза экс-архивиста вывел сильный удар по грудной пластине.       Он настроил свои аудио датчики и тут же был оглушон пронзительным криком. Удар, ещё удар. Боль пронзила паховую, затем шлем и флец-плей. После небольшого затишья и двух мелких ударов Прайм стал приходит в себя. Он обернулся и увидел Ретча который пытался вытащить заржавевший кусок металла из серво фем. Она ерзала,плакала и хрипела.Но его задание:крепко держать её конечность, что бы Кейс больше себе не навредила. Прайм воодушевил себя этими словами и сосредоточился.Без эмоций.Нужно просто позволить ей выплеснуть эмоции.Это слишком больно.        Незаметно для ботки Прайм перевёл на неё окуляры. Вся в царапинах от собственных манипуляторов, в хладагене,она пыталась заглушить крик. Оптимус гордился мужеством этой «мех». Он знал что она лучше разрыдается от боли чем будет кричать. Но сейчас вариантов не было. Боль была слишком велика. Чёрные пальцы медленно поползли к пестрым манипуляторам. Обласкав их прикосновениям, они сплелись с длинными серебристыми перстами и крепко сжали ладонь.       На мгновение в отсеке воцарилась тишина. За тем рывок, скрежет. Балка вышла из ступни. А затем опять крик. Удар.И снова боль пронзающая всё тело от кончиков серво до шлема. Оптимус непонятно для себя, вскочил и схватившись за брюшную встал в углу отсека.Видимо серво пришлось точно по старой ране... еще в начале войны.Она была хорошо заварена, но иногда давала знать о себе.Например,как сейчас.        Поражённые быстрым движением Ретч и Caseway наблюдали за тем, что будет дальше. Через пару секунд Ретчет подошел к старому другу и положив манипулятор на трубу спросил: « Оптимус, ты в порядке?». -Да…всё хорошо…- Прйам разжался и выпрямившись отправился на своё место.Он вновь навис над несчастной фем…вновь взял её манипулятор… Ретчет в это время искал антисептик ,чтобы обработать рану.        Найдя его он аккуратно нанёс его отверстие раны. Фем снова про себя зашипела. Она не хотела вновь «ранить» лидера. Только сейчас до неё потихоньку стало доходить ,что вообще произошло за последние 2 дня.После обработки Ретчет соорудил каркас для серво, что бы оно не шевелилось, после чего они с Праймом укутали беднягу в брезент и оставили наедине со своими чувствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.