ID работы: 5425894

Новенькая

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 189 Отзывы 22 В сборник Скачать

Старший брат

Настройки текста
Не хочу начинать, как обычно: " прошло две недели». Слишком нудно и скучно. И не хочу рассказывать, что происходило за это время. Да ничего потому, что и не происходило!       Как обычно бои, боль, раны. Энергон, омыватель, воспоминания, мысли… Когда всё это случилось никому и в голову не приходило, что великий Прайм может держать чувства к обычной фем. Он много встречал их во время войны… К кому-то относил по доброму.К кому-то с отцовской любовью и наставлениями… В том, что ботка может испытывать симпатию… Каждый предполагал.Много времени она была одинока.Блуждала в космосе… А тем более, как не влюбиться в такого бешеного красавца?       Это был обычный день… Обычный из обычных. Раннее утро. Несколько луж. А в них отражение красного, как кровь неба. Огромная комета несётся к земле.Всё как обычно, верно?       Всё команда стояла настороженно. Все готовились к жесткой посадке. Непонятный объект летел прямо на базу.        Бух! Взрыв! Вся команда попадала. Только Оптимус остался стоять на серво и сумел придержать стоящую рядом Caseway. Ещё несколько секунд они помогали всем встать, а после обратили взгляд на капсулу. Да-да! Ещё одна капсула! И, что вас смущает? Из горящего «сейфа» вышел рыжеватый бот, с красным пламенем на корпусе. — Санстрикер! -Радостно закричала фем. Бот пошатнулся, но устаяв на серво метнул взгляд в сторону звука и улыбнулся. Ботка бросилась ему на манипуляторы и они закружились.

POW Caseway

      Ура! Брат! Братишка! Как я тебя давно не видела! Как у тебя дела? Очtредной шрам! Где успел перехватить?

POW Оптмуса:

Кто это? Десептикон? Нет! Не может быть… Ведь если Case ему доверяет… А вдруг это её парень? Иначе почему он так держит её за бампер? Стоп. О чём я думаю? Это не моё дело и вообще…не пристало Прайму думать о таком.

POW Ретчета

Все целы? Наделал тут шума! А мне теперь убирать это!

POW Бамблби

Вау! Вы гляньте! Гляньте! Какие колёса! А диски! Да я таких со времён Хемилфронта не видал!

POW Ультра Магнуса

Осторожно! Это десептикон! Почему ты бежишь к нему? Глупая фем!

POW Арси

М.А он ничё…красивый… Мне кажется Би тоже в восторге…

POW Уилджека

Да пошёл он… Задира… Какой-то…Не то что я!

POW Смоускрина

Она всё она нанананна нананн ана нананнаАНАНААААННАНАННАНАААН Конец POWоф:D        Рыжий бот наконец поставил фем на землю и, подойдя по его мнению к самому так сказать симпатичному, протянул манипулятор:  — Здарова служивый! — без всякого сомнения выпалил он.А Сaseway, что-то прошептала ему на аудио сенсор и толкнула локтем. -Даладно… Извините, сэр. Был не прав. Моё имя Санстрикер.- -Приятно познакомиться Санстрикер! Моё имя Оптимус Прайм.-поприветствовал его лидер.        Дальше задиру отвели на базу, расспросили. Оказалось, что он брат новенькой фем. После чего он еще долго рассказывал о себе и космических путешествиях,но больше всего всех удивило то, что сейчас он проживает на корабле «Ковчег68» со своей девушкой и ещё около двухсот ботов на корабле. Оптимус было предложил ему присоединиться к ним и вместе победить общего врага, но тот отказал,сказав, что его люди не воины и становиться ими не собираются. За всё время прибывания его уговаривали и даже сестру заставили, но он был непреклонен.        Они называли себя «консилиаторами», творцами, что-то наподобие людских буддистов, нудистов или других подобных. Оптимусу и всей команде пришлось смериться, что им одним придётся воевать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.