ID работы: 5425894

Новенькая

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 189 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вор

Настройки текста
Ваш старший брат когда-нибудь отбирал у вас деньги которые вы заработали с бешенным трудом, что бы впервые в жизни купить для родителей пусть и копеечный телевизор? Если нет, то вам не понять мою горечь…        Пустой серый отсек. По стенам стекают струйки воды, образовывая прелестный рисунок.А может это небо плачет? Очень мягкие облака плывут над синим небом,но даже их размеров не хватит, что бы закрыть рану в искре бедной фем. Два дня назад новобранец сообщил, что покидает Землю.На вопрос: Зачем тогда пришёл? — был дан простой ответ: Попрощаться. -Значит вы и корабль «Ковчег 68» хотите добраться до UDFj-39546284 я правильно вас понимаю? — спросил Оптимус. -Всё верно сэр! — ответил Санстрикер. -Этот путь очень опасен…- он покачал шлемом. -Так точно, но если мои пилоты смогут контролировать корабль в чёрной дыре, то тогда мы доберёмся до Астерии не больше чем за пол года! —он обнадеживающе улыбнулся. -Это действительно отчаянный шаг… А если вдруг, что? Погибнут сотни невинных.- -Этого мы постараемся не допустить! Наши учёные просчитали, мощности двигателя должно хватить.Как жаль, что вы бедолаги остаётесь на Земле! Может всё-таки рванём с нами?- -Прекрати злорадствовать! — фыркнул Вилджек. Он ненавидел этого задиру. Даже фем признавала, что порой её брат бывает не выносим. -Значит ты уезжаешь? — спросила она,опустив взгляд. -Да, улетаю в закат! — -И я тебя не увижу? — -Малыш! Я буду всего в сикстилионе километров от тебя! — он приобнял её и показал манипулятором в окно. -Кстати…мне нужно тебе кое-что сказать…- -Говори.У меня секретов от команды нет- заявила Caseway.       Тут бот активировал распылитель и стал рисовать систему порта на стене. -Хей!!!!! Что ты делаешь?! — закричал на него Ретч. Он был в курсе тк.к. сам был медик и прекрасно знал, как и что и где и почему.Он тут же зарисовал неприглядный рисунок и злостно посмотрел на сикера. -Я думаю нам стоит уйти куда-нибудь- он подхватил фем под манипулятор и повел к отсекам.Она обернулась на медика и взволнованным взглядом посмотрела на него. В этот момент Ретчет тоже, что-то почувствовал. Словно что-то не хорошее произойдет. -Так что ты хотел мне сказать? — поинтересовалась фем стоя у входа в открытый отсек. -Думаю рассказывать тебе про систему порта не нужно? Ты уже совсем большая. И думаю не такая уже и безобидная какой была раньше…- -О чём ты? — -Я хочу сказать…Помнишь Анабель? — -Твою подружку? Как она ещё от тебя не ушла! — -В общем…- он на секунду замер-У нас будет бета! — -Правда?! Бета! — и она крепко обняла брата. — Поэтому ты прилетел? -Да и не только… Ведь лететь далече… И с таким командованьем сомневаюсь, что увидимся в ближайшее время…Да и пролетали мы рядом… Всего в двух галактиках от сюда! -фем прихихикнула. -А вы уже решили, как назовёте спарка? — -Фенисхмен или ещё, как-нибудь.- -Как это мило! — В это время в отсек вошла Арси. -Caseway, тебя Оптимус зовёт- -Хорошо, Арси- отозвалась рыжая ботка. -Case! Подожди…-он схватил фем за манипулятор. -Да? — -Как твоё серво? — -Нормально- быстро кинула фем и убежала.В кварте остался только оранжевый бот. Он ещё о чём то подумал, а потом будто бы решившись в первый раз вступить в коннект, ехидно улыбнулся.       В это время время в мед Бэе царила настоящая дискуссия. -Почему бы просто не вскрыть его? — бурчал Балкхед. -Потому что если мы его, как ты говоришь вскроем его, то он может сломаться! — объяснил Ретчет. -Верно. И тогда все старание Caseway пойдут на смарку.- -в это время в отсек вошла ранее упомянутая фем и сделала притворно-настороженный вид. -Вы обо мне говорите? -улыбнулась она. -Они просто не могут придумать, как раскрыть ящик.-стал возмущаться Балкхед и направился к общему отсеку. Оптимус посмотрел ему в след и сказал: — Уже поздно.Пора всем идти в оф.- может на эту мысль навело его через чур близкое присутствие фем, то-ли он реально устал после сегодняшний поездки.       Все промолчали.А после отправились в свои кварты.        Caseway лежала на полу вместе со своим братом.На платформе им обоим места не хватило, а ботка хотела как можно больше времени провести с родственной искрой. Она так устала за сегодня, что когда её шлем коснулся его корпуса, как она сразу же вырубилась. Она будет скучать. Очень.

***

       Через пару часов из оффлайна Кейс вывели небольшие толчки. Фем подняла шлем. Её бонди аккуратно пытался вылезти из-под неё. -Искорка…ты куда? —вопросила она. -Я сейчас- фем не стала сильно расспрашивать бота и улеглась обратно на пол.Через пару секунд она услышала треск, недовольные вопли Ретчета и звук аэро-капсулы в которой и прилетел её брат. -Лови его! — послышалось из далека. Фем тут же вскочила и пулей вылетела на улицу. Её брат сидел в капсуле с волшебным артефактом в руках. -Оревуар, сестрёнка! — мотор сикера заискрился и он улетел в небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.