ID работы: 5425894

Новенькая

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 189 Отзывы 22 В сборник Скачать

Изконнекть меня...1

Настройки текста
      Прошло некоторое время с того момента, как брат нашей новенькой скрылся в поднебесье с ценным артефактом в манипуляторах. Помниться мне и сама Caseway очень себя казнила за этот поступок, что уж говорить о медике? И сами автоботы были не в восторге от этой истории, ведь теперь у них практически нет шансов выиграть это войну. Но они не сдавались и ехали только вперёд.       Через примерно неделю, на базу пришло письмо с «Ковчега 68». Длинное послание Caseway от её брата, с объяснением, зачем ему нужен артефакт. «.....Анабель заискренна…от меня.Но родить спокойно она нес может, тк. это связано с её здоровьем (подробности уточнять не буду). Мне нужен этот артефакт, что бы она жила, жили мои беты.Ведь ты знаешь, как долго не мог завести хотя бы подружку! И Case.Надеюсь ты меня простишь…»       А ещё через месяц ещё одно письмо, состоящие всего из пары слов: « Фениксмен. Анкалия. Спасибо.» и ещё какой-то присоединенный файл.       Это была «карта» строения артефакта. Сначала все очень обрадовались.Но после получасового изучения, Ретчет сообщил, что такой артефакт они сделать не смогут. Слишком много материалов на него уходит, в том числе и которых больше «не существует».        После неутешительного вердикта вдруг раздался какой-то звук. Радары засекли какого-то бота поблизости базы.       Оптимус и Caseway поспешили туда. Они оказались в красивейшем месте. Лес, закат.Что может быть лучше? Удар по шлему! -Ну как тебе вид, Оптимус? — фемма с улыбкой обернулась на него. Бот стоя на одном колене и чуть ли не блевал энергоном. Только она хотела броситься к нему, как её саму заставили с грохотом выпасть в перезагрузку.

***

-Ай, как больно! -прошептала фем. -Где я? Оптимус? — ботка сидела в какой-то «птичьей » клетке, её манипуляторы были завязаны сзади и привязаны к решетке. Сама тюрьма находилась в продолговатой комнате,под потолком была подвешена всего одна лампа, она горела над фем будто пытаясь не дать ей осмотреться.Всего две двери. Металлические, даже может стальные.Одна прямо на против автоботки, а другая с боку.       Вдруг из боковой двери вышел мех. Он был ростом с Ретча, но еще потолще. Верней по накаченней. Какого-то смолистого,голубого цвета, с широким шевроном и суженной грудной.Но ,что сразу бросилось в окуляры, так это то,что на паховой красовались не маленькие даже по размеру Прайма пластины. (не в ту реку меня несёт)Новенькая сразу заметила это и даже чуть запаниковала. Ведь зачем боту с ТАКИМИ пластинами похищать хрупкую фем? Угадайте? И где Оптимус? Ему ведь стало плохо! Видимо из-за того же удара по шлему. Как он? И ГДЕ? Главный вопрос который мучал фем. -Ну здравствуй! Проснулась? — раздался хриплый голос похитителя. -Кто ты?! -завизжала фем. -Тихо. Тихо.Не кричи.-он сел на непонятно откуда взявшийся стул. -Кто ты?! И где Оптимус?! — на её окулярах вышел омыватель. Фемке, несмотря на все ее прошлое, на все пытки,бои,скандалы,ей стало страшно. А какой девочке не будет страшно оказаться в манипуляторах какого-то бота? Тем более когда она столь невинна… -Зови меня главный мистер герой твоих кошмаров- со спокойным фейсом ответил тот. -Вообще меня зовут Декстер… Если тебя это успокоит — -Успокоит.- подтвердила рыжая. -Дерзкая…- -Как пуля резкая!Зачем я тебе? Ты хочешь меня изконектить?! Или выведать что-то,наглый дес?! Я ни скажу ни слова,даже под страхом дезактива! — -Нет.нет.Ты конечно очень красива и всё такое, но я охочусь за наградой по серьёзнее… Мне не нужны информации или чьи-то головы,хоть это и выгодный товар...я охочусь за самим Праймом! — -Нет! Оптимус вырвет тебе искру за такие слова! -выдохнула она. -Пусть попробует.Если ему конечно не жалко тебя…- бот подошел к клетке и просунув манипуляторы завязал фем рот какой-то тряпкой. -А Оптимус скоро придёт. Это просто идеальный план! Я специально оставил следы твоего энергона… Когда он придёт, ему придётся подставить свой бампер! А если нет ,то я наслажусь тобой. Вдруг в дверь отсека постучали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.