Попытка № 2. Первый встречный мужик
19 января 2013 г., 19:10
Злобный ёЖИк:
Т__Т
Медвед-ШатУн:
Не плачь.
Злобный ёЖИк:
Т_____Т
Медвед-ШатУн:
Перестань! Ты меня достал уже!
Злобный ёЖИк:
Придумай что-нибудь!
Медвед-ШатУн:
Не знаю. Попробуй ещё в школе кого-нибудь подцепить!
Злобный ёЖИк:
Не катит, меня тогда историк убьёт, если что-то левое заметит =(
Он теперь следит, чтобы я ни к кому не приставал.
Медвед-ШатУн:
Тогда сходи куда-нибудь!
Злобный ёЖИк:
В гей-клуб?
Медвед-ШатУн:
Ты дебил? Тебя туда не пустят!
Злобный ёЖИк:
Тогда куда?
Медвед-ШатУн:
В музей, блин! Отвали, меня зовут!
Злобный ёЖИк:
...
Итак, моя охота на потенциального актива, который наконец всунет мне и сделает настоящим геем, продолжается.
Сейчас я нахожусь на дискотеке и выискиваю глазами это самое чудо.
Например, во-о-он тот молодой мачо у барной стойки, который выдувает третью стопку за последние пятнадцать минут. А черт, натурал! Какая-то крашенная блондинка увела того самого куда-то в сторону выхода.
Может, тогда вон того, который активно танцует в центре танцпола? Нет, это скорее пассив, вон он как задницей размахивает.
Может, мне тоже пойти потанцевать? Авось на меня выйдет какой-нибудь нормальный парень. А то я так всю ночь буду стоять у стенки и до старости нетронутым юнцом останусь.
Я вышел на танцпол. Музыка была не то чтобы уж очень классной, мне не нравилась, но ритм уносил и тело само по себе начинало двигаться в такт. Через три трека я уже забыл сам повод, увлёкшись танцами, так что рука на моём плече заставила меня вздрогнуть.
Я обернулся. Ура, клюну-ул...
Чёрт, ну почему опять — двадцать пять?!
Ты получишь десять лет, восемнадцати мне нет!
Улыбка у меня едва не ушла на задний план, так как мужик был старше меня лет на двадцать. Ещё один педофил на мою голову, тьфу задницу. Но если он знает, как сделать из меня мужика, то я согласен на все.
В принципе с виду он можно сказать был симпатичный. Просто небритый и несло от него спиртным, а судя по шаткой походке не в такт музыке — пил он уже долго.
— Какой, ик, симпатичный мальчи-и-ик! — пропел мужик, приобнимая меня за талию и обхватывая огромными ручищами мою обтянутую тесными джинсами попу. Я ахнул: он явно знал, как лапать детей. — Не хочешь пойти, ик! cо мной?
Пойти не пойти — вот в чём соль!
Я готов на все, но предпочёл бы кого-нибудь помоложе. Хотя... Опытный мужик, что может быть круче для первого раза? По крайней мере, будет знать что и куда всунуть, растянет и тому подобное.
К тому же, даренному коню в зубы не смотрят. Все тридцать два в норме, гнилых нет, так что целоваться, думаю, будет не страшно.
— Ну пошли, — томно согласился я. Мужик залыбился и повёл меня к выходу.
На дворе нас ждало такси. Водитель долго смотрел на заднее сиденье, где копошились мы с моим новоявленным кавалером, но мне было похрен. Если не считать щетины и не особо приятного запаха алкоголя, целовался он просто офигительно!
Где мы вышли, я не особо понял, впрочем, я же мальчик большой, да и сам согласился на такое, так что задавать лишние вопросы не стал. Почти не разрывая поцелуев, мы доползли как-то до третьего этажа, где я всунул ключ в замочную скважину и открыл квартиру. Через порог меня перенесли аки невесту и тут же потащили в спальню.
Правильно, зачем время терять?
Краем глаза я успел заметить, что квартира была не ахти какая, обои облезлые, пахло сыростью и давно не стиранными носками. Впрочем, в спальне было чуть чище и свежее, разве что с потолка капала вода. Что-то где-то протекало.
Уложив меня на кровать, мужик стал меня выцеловывать и стаскивать одежду. Кстати...
— Меня Дима зовут, — выдохнул я.
— Валентин, — пробормотал мой брутал и стал стягивать с меня футболку, оголяя живот, прикусывая кожу и тут же зализывая, бормоча себе под нос. — Какой милый мальчик, такой развратный...
Купидон хренов! Ни хрена я не развратный! Я просто секса хочу!
Штаны улетели куда-то далеко, я уже лежал полностью обнажённый, извиваясь на сырых простынях и требуя большего. Мужик, если не считать внешнего вида и грязной квартиры, знал, как завести меня, так что я просто сгорал от желания наконец почувствовать его в себе.
Его пальцы коснулись заветной дырочки, слегка нажали и вошли. Я затаил дыхание.
Хоть я и онанировал каждый день на просмотр гей-порно, однако никогда туда себе не лез, надеясь, что мою девственность наконец сможет забрать какой-нибудь достойный парень, предпочтительнее, мой.
Но годы шли, уже скоро шестнадцать, а принцев на белых меринах или хотя бы конях в жизни не объявлялись. Да и сам я, засматриваясь на упругие задницы и члены своих знакомых, все никак не мог влюбиться, хотя точно и конкретно знал свою "голубую" ориентацию. Трудно в этом не разбираться, если на девчонок смотришь как на соперниц, а не как потенциальных партнёрш по сексу.
Так что это мой первый раз, когда кто-то сует свои пальчики мне в задницу. Клизма в счёт не идёт.
— Глубже... Ещё... — простонал я. Ещё немножечко, чайную ложечку и будет совсем хорошо...
— Сейчас, малыш, сейчас... — пробормотал Валентин. Кажется, моё имя он уже не помнил, хотя, может, даже и не слышал.
Да давай уже, блин!
Сколько меня уже можно подготавливать?! Я уже итак все дома подготовил. Если он думает, что я потёку как девушка, то глубоко ошибается! В общем, если Магомет не идёт к горе, гора пойдёт к Магомету.
Я чуть прогнулся, дотягиваясь до ширинки и вползая рукой в брюки. Валентин как-то испуганно ойкнул и попытался перехватить мою наглую конечность, но не успел.
Мы оба замерли, глядя на вялое мужское достоинство моего актива, которое было ни капельки не возбуждено. Что за нафиг?!
— Эм... ты меня не хочешь? — глухо поинтересовался я, поглаживая головку. Никакой реакции.
— Нет, я тебя хочу, но... — виновато пробурчал Валентин, покрываясь румянцем.
— Что-то не видно, — пожаловался я.
Это что?! Я думал, он педофил, что его должно вставлять моё милое смазливое личико и почти детская фигурка. А он тут, понимаешь... Чем он вставлять мне будет?!
Нет, блин, так не катит!
В данный момент у меня стояло колом, в то время как Валентин оставался мягким и сморщенным. Либо я ему вставляю, либо он начинает твердеть и увеличиваться!
Я решительно повалил незадачливого актива на спину, стащил с него одежду и устроился на бёдрах. Погладил яички, подрочил ствол. Никакой реакции. Только Валентин пьяно икнул и смущённо попытался прикрыться.
Я стал дрочить более энергично, злясь, что моя очередная возможность лишиться девственности уплывает в неизведанные дали. Не помогает.
Взял в рот. Никогда не делал минет, но видел сотни раз, да и представлял в фантазиях неоднократно. Либо из меня плохой минетчик, либо...
— Слушай, ты импотент? — возмущённо поинтересовался я, когда мы ни на миллиметр не продвинулись, точнее кое-кто не увеличился. Впрочем, моё возбуждение тоже стало активно спадать в такой ситуации.
— Нет! — праведным гневом загорелся Валентин, правда, подозрительно краснея. — Я не импотент!
— Может, тогда ты меня с девочкой спутал?
— Нет, я гей!
— И давно?
— Эм... Недавно! — выдохнул мой импотентный купидон. Ага, так я и поверил. Обломалось моё амурное счастье. Пойду-ка я домой, авось, на последний автобус ещё успею. Я стал собирать вещи и одеваться.
— Стой, послушай, я уверен, сейчас встанет! — взмолился Валентин, присаживаясь на край кровати.
У него встанет, а у меня к тому времени все ляжет.
— Я домой. У меня мама волноваться будет, — буркнул я.
— Послушай, Ваня...
— Я Дима!
— Да какая нафиг разница?! — взревел этот импотент, вскакивая на кровать и пьяно покачиваясь на краю. Он размахивал руками, намереваясь толкать жаркую и страстную речь, дабы я упал в его объятья, хотя какая и правда разница? Пусть лучше со своим "младшеньким" поговорит, чтобы он у него вставал по команде.
Только я хотел ему это посоветовать, как Валентин пошатнулся и схватился за ближайшее к нему. А именно — люстру. Допотопное творение Советского Союза сверкнуло разрядами тока, ещё немного подумало и повалилось вниз. Хозяин и его сокровище оказались на полу, следом за ними — несколько килограмм штукатурки, вырываемых проводами, которые не хотели расставаться со светильником. Благодаря давнишней повышенной влажности, всё произошло буквально за несколько секунд.
Я испуганно уставился на нагромождение посреди комнаты. Фига себе...
На этом жизнь не остановилась. Влажная поверхность потолка покрылась мелкими трещинами и вниз свалилась ещё одна порция бетона со строительным мусором. Теперь квартира сверху была соединена с нижней непосредственно круглым отверстием в полу или в потолке, смотря с какого ракурса смотреть.
Послышался стон утопающего в штукатурке Валентина.
— О Господи! — закричал женский голос сверху. — Валентин! Вы живы?!
Последний не смог ответить ввиду определённых причин. Я вытащил из кармана мобильный и стал названивать в "Скорую помощь".
Обломиссимо.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — -
З.Ы. Ну вот, меня ожидал новый облом.
Валентина отвезли в больницу с переломом ноги. Я как-то отвертелся, что пытался помочь пьяному незнакомцу дойти до дома. Странно, что мне поверили, ведь этот импотент был совершенно голым.
Дом, оказывается, уже долгое время находился в аварийном состоянии, а Валентин жил один. Жена бросила его несколько дней назад, с работы уволили из-за частых запоев, так что бедолага жил от водки до водки, к тому же, он стал фригиден и не мог возбудиться — меньше пить надо! Соседка была просто в шоке от такой катастрофы между квартирами, пошла по нужным инстанциям и потребовала либо кап.ремонта, либо выдать им квартиры. Борьба с чиновниками сблизила соседей, и как-то раз навещая Валентина в больнице, я узнал, что они собираются пожениться. Квартиру они получили одну на двоих в другом новом жилом комплексе. Да и его лечащий врач прописал ему действенные таблетки, которые вернули бравого мужика на путь истинный. Не гей он, в общем.
Красота-ляпота. Везёт же некоторым.