Попытка № 3. Примерный студент
20 января 2013 г., 00:53
Злобный ёЖИк:
Ура! У меня сегодня свидание!
Медвед-ШатУн:
О__О
Злобный ёЖИк:
Что за реакция?! Порадуйся за меня!
Я наконец-то лишусь девственности!
Медвед-ШатУн:
Да, я рад, рад.
Ну и кто этот счастливчик?
Злобный ёЖИк:
Ты его не знаешь! Мы с ним вконтакте переписывались!
Медвед-ШатУн:
А ты не боишься?
Злобный ёЖИк:
Чего?
Медвед-ШатУн:
А вдруг это какой-то извращенец?
Злобный ёЖИк:
Я боюсь только того, что меня не трахнут!!
Медвед-ШатУн:
=___=
С моим таинственным кавалером мы были знакомы месяца два. Началось всё с комментов под одной интимной фотографией двух обнажённых "голубков" и плавно перешло в личную переписку. Роман был на пять лет меня старше, геем был три года и недавно порвал со своим парнем. Точнее, его тупо бросили из-за нестыковки в каких-то любовных интересах и полюбовно решить эту проблему не удалось.
И вот на пороге моего скорого дня Рождения и жалоб на горькую судьбу, Роман предложил пообщаться в живую, а заодно попробовать сделать ЭТО. Сказать, какое меня накрыло счастье — не сказать ничего! Я ради ЭТОГО готов ему пятки целовать, лишь бы наконец свершилось ЭТО самое чудо с моей задницей!
Так вот, встреча должна была произойти в обычной кафешке, а потом плавно перейти в съёмную квартиру Ромы.
Я не был уверен, насколько правдивы фотографии моего онлайн-друга, потому был несказанно удивлён, когда все мои ожидания были награждены и даже более. Он был такой как на фотках и лучше, когда помахал мне рукой, привлекая внимание к тёмному уголку кафе. Я улыбнулся и присел напротив, сложив рюкзак на соседний стул.
— Привет, — поздоровался я. — Дима.
— Рома, приятно познакомиться, — мы пожали друг другу руки. Волосы у него были русые, чуть длинноватые, фигура покрупнее моей, по росту судить было трудно, но точно повыше меня на полголовы или голову. Одет он был в недорогую, но качественную одежду и всем видом напоминал примерного студента, каким и являлся. Если он меня трахнет, я буду на седьмом небе петь "Аве Мария" в хоре ангелочков.
Затянулся разговор. Я рассказывал ему весёлые случаи из моей жизни, которые периодически устраивала мне госпожа Фортуна, а Рома искренне и весело смеялся, комментируя разговор ценными замечаниями. Боже, красавец, умный, начитанный и ещё и гей! Какой идиот мог бросить такого парня?!
— Пошли погуляем?
Гуляли мы не спеша, продолжая общаться на нейтральные темы. Он рассказывал про университет, я — про школу. Рома долго смеялся, когда я живописал недавнишнюю лав-стори про историка и первого красавчика нашего мучительного заведения. Словно незаметно пальцы наши переплелись. Солнце плавно садилось, время было уже позднее, и я как бы ненароком заметил, что похолодало, хотя на самом деле мне было жарко от его присутствия.
— Пошли ко мне? — тихо задал долгожданный вопрос Рома.
Я согласно кивнул:
— С тобой — хоть на край света...
Главное, чтобы там была кровать, а там мы разберёмся по ходу дела.
Никаких историков нет, потолки, надеюсь, обваливаться не станут, а стояк я ему обязательно устрою!
Квартира Ромы была однокомнатная, спальня-гостиная-кабинет, кухня, санузел да балкон. Я с интересом осматривался по сторонам, отметив разложенные в художественном беспорядке конспекты и чертежи на столе, ноутбук и колонки. В двух шкафах лежали книги по архитектуре и истории, в третьем купе — одежда.
Блин, идеально! Теперь остаётся только ждать, когда госпожа Удача повернётся ко мне своей ухмыляющейся мордой и явит удар поддых. Что-то уж больно пока что хорошо складывается — подозрительно!
Но, может, я наконец встретил своего прекрасного принца, который освободит меня от ярлыка девственника? И в этот, роковой, третий раз, у меня все получится?!
Для верности, я сплюнул через левое плечо три раза, постучал по дереву и только потом заметил удивлённое лицо Ромы в дверном проёме, который держал в руках две кружки с кофе.
— Ты что? Пытаешься неудачу спугнуть? — лукаво улыбнулся Рома, который был достаточно просвещён насчёт моей кармы.
— Ну, есть немного, — смущённо покраснел я. Рома указал на раскладывающийся диван, и мы присели. Я забрал кружку, вздрогнув, когда парень при этом легко коснулся меня. Чёрт, я не могу уже! Давай, начинай! — Рома, может, мы...
— Да, Дим, конечно... — Рома забрал у меня кружку и поставил на стол, сдвинув бумаги в сторону. Потом притянул меня к себе и стал целовать. Блин, а он хорош. Валентин, конечно, целовался лучше, но тоже неплохо. Идеальный парень.
Чтобы судьба нежданно-негаданно не принесла мне очередной сюрприз, я стал стаскивать с него и с себя одежду, разбрасывая как попало, продолжая ласкать его и получая в ответ рваные вздохи. Рома повалил меня на диван, губами обхватывая соски, начиная посасывать и скользя рукой к паху. Я затрепетал, послушно раздвигая бедра.
Так... А теперь отсчёт госпожи Фортуны...
Три...
Рука Ромы погладила промежность, нащупывая колечко мышц.
Два...
Пальцы скользнули мне в рот, я послушно стал смачивать их слюной. А что, смазка кончилась?
Два с половиной...
Один палец проскользнул внутрь. Ах... глубже....
Два с четвертинкой...
Что-то не так... Посмотрел на Рому. Член стоит, значит — все хорошо. Правда, можно немного подрочить, чтобы был потвёрже.
Один...
Я протяжно простонал. Неприятно, три пальца, кажись, туговато.
Ноль...
Стоп. Ничто не свалилось на нас, никто не ворвался, требуя отвалить от невинного мальчика, Армаггедон не начался?!
Госпожа Фортуна, ты что, заснула?! Спи дальше, миленькая!..
— Дима...
— А?...
— Послушай, а ты можешь кое-что для меня сделать?
Да я тебе что угодно сделаю, если ты будешь говорить таким сладким голосом.
— Отстегай меня плёткой...
Фортуна открыла один глаз.
Минута тягостного молчания.
Я заморгал, растерянно уставившись на стек, который протягивал мне Рома. Вот знал же, что что-то тут нечисто. Только это... я его что ли должен?
— А без этого никак? — почему все геи вокруг меня — какие-то извращенцы? Ну почему?!
— Дим, ну пожа-а-алуйста-а-а, — умоляюще протянул Рома, присаживаясь перед диваном на колени. Я уселся вертикально, глядя на покорного студента. Мдаа... тебя в детстве мало пороли? Надо бы его в мою семью, там это любили.
Едва я хотел что-то сказать, как Фортуна открыла второй глаз.
Дверь сотряс чей-то удар, а потом задрожала трель звонка. Мы с Ромой вздрогнули.
— Кто это?..
— Антон... — теперь мы дрожали вместе.
— Твой бывший? — кивок. Крик, требующий немедленно открыть дверь, иначе кто-то за себя не ручается. — Он же тебя бросил?..
— Нет, это я от него ушёл, — Рома подорвался, лихорадочно собирая мои вещи, а потом и меня в охапку. — Прячься! Он не должен тебя увидеть!
— А!.. — пискнул я, попадая вовнутрь шкафа купе в голом виде с кулём одежды под мышкой.
— Ни звука!
Блин, ну вот очередной облом.
Рома носился по квартире, пытаясь привести все в порядок, потом пошёл открывать дверь, натянув потрёпанный халат. Я посмотрел в щёлочку, наблюдая, что же там творится.
Невысокий, ещё ниже меня паренёк, пухленький, рыжий... Он повернулся ко мне лицом, и я едва не вскрикнул. Антон?! Из 10-го Б? Не может быть!
— Где он?! Говори! — прорычал Антон, глазами шаря по квартире, по которой нетрудно догадаться, что где-то спрятался третий лишний. Прекрасно, горе-любовником в шкафу мне ещё не приходилось быть. Да ещё и прячущимся от своего сородича по школе. Мир тесен!
— Никого нет, Антоша, — лепетал студент, нервно дёргая пояс халата. Тот подлетел к своему бывшему (ой ли?) и сдёрнул с него халат.
— Да неужели?! А голый ты почему?!
— Я... в ванную хотел идти....
— И ботинки себе на три размера меньше купил?! Что, Золушкой заделался?! — яростно вопил Антон. — Куда ты его спрятал?! В шкаф?!
Дверь отъехала в бок, и перед всеми предстал такой же голый я, правда, прикрывающий самое дорогое кучкой шмоток. Антон опешил. Вот уж кто кого не ожидал увидеть?
— Привет, Антон...
— Димка?! — поразился тот. — Ты...
— Да ты не волнуйся, мы ничего сделать не успели, — поспешил его успокоить я. Лицо Антона становилось краснее с каждым словом, пока цвет кожи не слился с волосами.
— Убью!
— Не-е-е-ет! — я быстро отскочил от него, на ходу пытаясь натянуть брюки. — Антон, не надо! Твой пассив в целости и сохранности!
— Пассив?! — завопил Антоха, хватая стул и замахиваясь на меня. — Он актив, ты, сволочь! Ты посмел тронуть его задницу?!
Ух ты ж, ё-моё! Пора мотать! Рома попытался вырвать из рук любовника страшное оружие, но получил им же и затих на полу.
— Рома? — Антон забыл про меня. — Рома, солнышко моё, с тобой всё в порядке?!
Пользуясь драматическим моментом, я успел подхватить свои кроссовки и сбежать в подъезд, где какая-то старушка чуть не убила меня пакетом с песком для кошачьего горшка. Тяжёлая штука, а вот бабка меткой оказалась. Едва умудрился спрятаться от неё в лифте, где, слава Богу, никого не было. Там и оделся...
Блин, твою ж налево...
— — — — — — — — — — — —
З.Ы. Как оказалось, Антон уже месяцев семь встречался с Ромой и жутко его ревновал. А бедный хороший мальчик-студент хотел разнообразия и новых ощущений в сексе и не мог в этом признаться своему пассиву. Антон стал подозрительным, ревновал к каждой мужской заднице в пределах видимости, они все чаще ссорились и наконец окончательно рассорились, так и не объяснившись. Бойкот, развод и девичья фамилия.
Рома загрустил и решил таки попробовать что-то со мной. Но вот Антон явно не считал, что они расстались, и продолжал следить за своим любовником. В университете узнал, что тот не явился на лекции, и решил проверить на вшивость "заболевшего мигренью" студента. Как вовремя — мы только приступали к разогреву.
В итоге — они помирились. Рома получил свою долю острых ощущений, Антон — своего любовника, а я.... Мне подарили фаллоимитатор на счастье. Сволочи.