Попытка № 4. Мальчик по вызову
20 января 2013 г., 00:51
Злобный ёЖИк:
Я сделал это!
Медвед-ШатУн:
Ну что ещё?
Злобный ёЖИк:
Я заказал мальчика по вызову! По телефону!
Медвед-ШатУн:
Ты придурок?
Злобный ёЖИк:
Угу.
Медвед-ШатУн:
И что?
Злобный ёЖИк:
Да вот сижу — жду.
Медвед-ШатУн:
Ну сиди и жди.
Злобный ёЖИк:
Развлеки меня, анекдот какой-нить расскажи, а?
Медвед-ШатУн:
Шёл укеша по шоссе и сосал шишку.
Сека. Афк. Мне тут в дверь звонят. Брат, наверное, пришёл
Злобный ёЖИк:
Угу. Тупые у тебя анекдоты
Ну вот, уже восьмое марта. Мама ушла к подругам, они решили устроить девичник, отец удрал туда же, сижу один, мучаюсь. Совестью и жадностью. Последние карманные деньги сейчас угрохаю на мальчика по вызову, чтобы наконец избавиться от своей тяжкой ноши.
Я вспомнил, как разговаривал с оператором:
— ... есть ли у вас какие-либо пожелания? — поинтересовался мягкий голос с приятной хрипотцой.
— Да, хочу актива, который буквально с порога начнёт меня трахать, — буркнул я. По-моему, на том конце кто-то с трудом сдержал смешок.
— Возможно, вы хотите определить цвет волос или национальность?
— Русский, брюнет, высокий, с тёмными глазами, — отчеканил я. Хочу вот такого мачо, который наконец сделает мою мечту реальностью. Да и вообще — я романтик, хочу этакого пирата, который возьмёт меня, не внимая никаким насмешкам судьбы.
— Ждите в течение часа. Скоро будет, — пообещали мне.
Я глубоко вздохнул и положил трубку. А размер члена они там тоже могут подобрать? Мне бы это... побольше. Чтоб уж точно и наверняка! Хотя с моим-то счастьем, он может и застрять.
Нервничая и пересчитывая драгоценные купюры, которые я копил себе на подарок, я захотел выпить. На кухне нашлась бутылка. Отхлебнул для храбрости. Потом ещё. Посмотрел на время. Прошло всего десять минут. Отхлебнул ещё.
От нечего делать полез в аську. Пашка бросил меня и куда-то ушёл. Предатель!
Я улёгся на клавиатуру, дожидаясь возвращения друга. Незаметно уснул.
Разбудил меня звонок в дверь. Я посмотрел на время и прифигел — было уже за полночь. А... где мой мальчик по вызову?!
Блин, это слишком — опаздывать на добрых два часа!
Злясь на себя и на след от клавиатуры на моей любимой физиономии, я побрёл открывать дверь. Открыл да так и застыл, оглядывая чудо, стоящее на пороге.
Парень был прекрасен, от него веяло какой-то животной сексуальностью. Чёрные волосы, высокий рост, шикарная фигура, завораживающие тёмные глаза в обрамлении ресниц и... подозрительно знакомый махровый халат и серые тапочки.
— Здрасьте, — выдавил я. Набрасывайся уже на меня — я весь твой!
— Вы — Дмитрий Меньшиков? — уточнил этот Аполлон.
— Да... — я сейчас умру, если он меня не трахнет. — А вы по вызову?..
— Вообще-то да, но тут возникла проблема, — слегка смущённо произнёс молодой человек.
— Ну да, вы опоздали на два часа, — улыбнулся я. Пофигу, главное, что он тут и сейчас начнётся СЕКС! — Входите!
Парень остался на пороге. Что такое?
Госпожа Фортуна, только не говори мне, что...
— Вам оплату вперёд? — жалобно поинтересовался я, готовый сейчас пасть ниц перед этим красавчиком, лишь бы он взял меня! В любой позе, каким угодно извращённым образом, но чтобы трахнул!
— Нет, не надо оплату, — махнул рукой парень. — Проблема в другом. Я не опоздал.
— Ну как же, вы же только пришли?..
— Я пришёл вовремя. Я этажи спутал.
Я на секунду завис, пытаясь вникнуть в смысл его фразы. Кстати, а халат-то такой у Пашки был. И тапочки он мне выдавал вот эти самые, серенькие, с подпалённым на Новый год краем...
— Вы... зашли этажом ниже? — голос внезапно сел. Я вспомнил разговор в аське. Я вспомнил, что этажом ниже Пашка сегодня кукует один, потому что брат ушёл в ночную смену, а отец до сих пор не вернулся из командировки.
— Да, — подтвердил молодой человек и замолчал.
Мне было страшно задать этот вопрос.
— И вы там...
— Да, я трахнул прямо с порога молодого человека, как вы и заказывали, — выдохнул единым махом парень.
Мама мия! Он... Пашку... того?!
— Пашу?!
— Да. И мне нужна ваша помощь, — устало откинул со лба тёмные волосы парень. — Я не могу его успокоить. Пойдёмте со мной.
— Он же меня убьёт! — справедливо заметил я. — Я... я ещё жить хочу!
— Я прошу прощения за эту ошибку, но ваш друг сейчас заперся в ванной и не желает выходить. А ещё клянётся, что не выйдет, пока не убьёт вас.
— Вот потому и не пойду! Вы ошиблись этажами, вы и расхлёбывайте!
— Послушайте, Дима, это же ваш друг!
Я хмыкнул. Друг-то друг, но как ему объяснишь, что не виноватый я? И вообще, это же не я этажи попутал, а мальчик по вызову! Вот пусть он как-нибудь и успокаивает Пашу!
Делать нечего, я спустился вниз, чувствуя, что это последние минуты моей жизни.
А как же иначе?
— Паш, а Паш? Выходи! — позвал я друга. За дверью послышался какой-то шорох и печальное всхлипывание.
— Ты придурок! — глухо произнёс Паша. — Лучше бы я тебя трахнул, чтоб ты знал, каково это!
Я взглянул на Аполлона. Что он был так плох?
— Ты ему сделал больно?! — поинтересовался я.
Молодой человек возмущённо сверкнул глазами в праведном гневе.
— Вашему другу всё понравилось! Он даже не вякнул, когда я его уложил. А вот потом, когда я поинтересовался оплатой, стал с ума сходить и кричать, что убьёт вас за ваши выходки! Убежал в ванную и заперся. А я понял, что спутал квартиры и этажи. Не знаю, как это получилось. Это в первый раз, — растерянно и виновато добавил молодой человек, прислушиваясь к шорохам в ванной.
Мдаа... Не он виноват, а моя фатальная невезучесть и дурацкая карма. Госпожа Фортуна в очередной раз прикололась над моими надеждами.
Я думал, что в этот раз получится! Так нет же, мало того что я не получил желаемое, так мой лучший друг лишился девственности по моей вине. Он меня не простит.
— Паша!
— Отвалите от меня, твари! П*доры!
— Паш, послушай! Ну выйди! Ты не сможешь там сидеть вечно!
— Я был твоим лучшим другом, помогал тебе во всём, поддерживал, а ты!..
Молодому человеку надоело выслушивать наши вопли, которые ни к чему не приводили, и он вклинился в разговор:
— Паша, выходите! Это действительно произошло случайно! Я дико извиняюсь, я просто не сомневался, что заказчик — вы...
В ванной наступила тишина. Потом наконец щёлкнула ручка двери и приоткрылась. Паша стоял взъерошенный, завернувшись в длинное покрывало с кровати, босыми ногами стоя на холодном полу. На шее у него виднелась парочка хорошеньких засосов.
— Идите вы... — он не смог продолжить и, чуть прихрамывая, поплёлся в свою спальню. Мы переглянулись с парнем. Я кивнул ему на дверь, но тот покачал головой, отказываясь уходить, и одними губами прошептал:
— Я останусь.
Какой принципиальный. Извиниться хочет или волнуется, что с работы выпрут?
Пашка улёгся на край развороченной кровати. В комнате пахло спермой и недавним сексом. Лица Паши разглядеть я не мог, он весь завернулся в покрывало и чуть дрожал.
— Паша-а-а, ну прости меня, — умоляюще протянул я.
— Не прощу, — буркнул мой друг. В дверях появилась тень, и мы обернулись. Парень держал в руках кружку, от которой шёл пар. Пашка злобно зыркнул на него и забрался в самый уголок кровати.
Я отошёл к дверям, удивлённо скосив глаза на горячий напиток.
— Я хочу извиниться перед ним, — объяснил он. — А это успокоительное. Он сейчас выпьет и заснёт, а утром ему станет легче.
Я пожал плечами, пропуская его к Паше. Тот что-то начал вопить, кинул в него подушку. Парень терпеливо выслушивал весь мат в свой адрес, тихо и мягко прося успокоиться и выпить чаю. Пашка долго ругался, потом потребовал, чтобы тот ушёл, если он сделает просимое. Парень согласился, дождался, пока мой друг выпьет все подчистую, а потом собрал свои вещи и вышел.
— Ещё раз прошу прощения, — повторил в десятый раз парень. Он переоделся на кухне, сложил халат и тапочки и пошёл к выходу. Я провожал его:
— Вы уверены, что вам не нужна оплата?.. — нет, деньги мне нужны, и отдавать я ему не особо хотел, таки своё дело он МНЕ не сделал. Просто уточнить хотел. Парень слабо улыбнулся.
— Да, не нужно. Жутко неприятно, что так вышло. Обидно за вашего друга, — а мне обидно за мою попу. Я бы не отказался поменяться местами с Пашкой. Лечь под такого красавчика, да ещё и заботливого... Эх... Может, в следующий раз он всё-таки не ошибётся с адресом и придёт ко мне?
— Ну, ладно тогда... — протянул я. Парень развернулся, выходя за порог, когда позади раздался тихий голос:
— Эй, ты! Ты... деньги забыл!
Мы развернулись. Паша все ещё кутался в одеяло, в руке он держал пачку купюр. Я не успел ничего понять, лицо Аполлона потемнело от злости.
— Спасибо, обойдусь!
— Стой! — все замерли на месте, я вообще прижался к стенке, дабы стать менее заметным. По-моему, я здесь лишний. — Ты... скажи хоть, как тебя зовут?.. Только по-настоящему.
— Кирилл, — парень слабо улыбнулся и даже повернулся, подавшись назад. — Прости меня.
Паша кивнул, смущённо пялясь в пол. Я бочком проскользнул за дверь.
— Я... спасибо, — прошептал Паша, заливаясь румянцем. Господи, я в первый раз вижу своего друга таким смущённым и... милым?
Я нырнул в подъезд, успев заметить, как Кирилл подходит ближе к Паше и что-то ему говорит, а тот все больше смущается и то кивает, как болванчик, то машет головой.
Чёрт подери! Что тут вообще происходит?!
Я закрыл дверь и прислонился к ней спиной.
И в этот момент я увидел ЕГО!
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — -
З.Ы. Позже я всё-таки добился от Паши подробностей.
Оказывается, мой друг был также сражён наповал парнем и просто не смог сопротивляться, когда тот с порога полез целоваться. Паша тут же забыл обо всём, позволяя ему творить всё, что тот хочет. Очнулся он, когда Кирилл поблагодарил его за приятный вечер и поинтересовался деньгами. Сначала Паша не понял. Потом он вспомнил разговор в аське, моментально смекнул, что к чему, и впал в отчаяние. Его трахнули за деньги, случайно спутав этажи. Было отчего расстроиться.
Однако парень оказался не таким беспринципным. Кирилл пришёл на следующий день, сказав, что забыл в квартире какую-то безделушку, и интересовался здоровьем. Потом снова, и Паша потихоньку оттаял от очарования молодого человека, который после такого конфуза просто бросил древнее ремесло проститута.
В общем, Паша лишился девственности в тот же миг, когда понял, что он гей.
А я вот уже который год мучаюсь.