ID работы: 5426524

Недовольное несчастье.

Гет
R
Завершён
253
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 29 Отзывы 59 В сборник Скачать

Драббл второй. (романтика)

Настройки текста
— За что? Взмолилась Ацуши, глядя на утреннее небо. Нет, ну правда. То, что появился новый Двойной Черный это хорошо, но почему именно она с ним?! Была и лучше кандидатура, у которой взаимоотношения тоже, к слову, были лучше. Но нет. Это же Судьба, чертова Фортуна сводила их вместе бесконечное количество раз. И, вроде бы, пора уже наладить отношения, но нет, оба же упертые бараны, которые дальше своего носа не видят. И зря. По правде, Тигрица уже пыталась хоть как-то подружиться с Акутагавой, но вот у последнего инициативы не было полностью, из-за чего каждая попытка была напрасной. Да и вскоре Накаджима плюнула на эту идею их сближения, ведь ничего путного из этого не получалось. А слышать грубости и колкости в свою сторону уж очень не хотелось. Да и сама Ацуши уже научилась на его недовольное бурчание не обращать внимания. Самое главное для Мафии и Агентства — их совместное исполнение заданий, а взаимопонимание никого особо-то и не интересовало. Ей просто приходилось терпеть Акутагаву до конца миссии, не более. А в другие дни они просто не пересекались, от чего обоим было несказанно хорошо. Не то, чтобы они ненавидели друг друга, просто… Мафиози презирал Тигрицу, он думал, что она не достойна быть ученицей Дазая. А вот сама Накаждима, как уже говорилось, упорно старалась сблизиться с владельцем Расемона, но его холодность и мерзкий характер сыграли ей явно не на руку. После пяти попыток, детектив полностью сдалась и больше не напрягалась. Но в этот раз на владельца Расёмона что-то нашло… — Что ты делаешь, Акутагава? — спросила детектив спокойным голосом, но внутри нее все бурлило и кипело. А он не отвечал, просто гипнотизировал своим как всегда непроницаемым взглядом серых глаз. И вроде бы все хорошо, кроме одного — мафиози прижал ее к стенке, перекрывая пути к отступлению вбок своими руками и склонился к ней, обременяя своим нейтральным взглядом. — Что снова не так? — девушка была довольно напугана поведением ее напарника, но старалась произнести все слова четко и твердо, не показывая правдивых эмоций. — Ты, — четкий и краткий ответ разрезал ту напряженную тишину, возникшую между ними. — Ха, — с горечью хмыкнула Ацуши, — ничего нового. Что, достала?! Бешу? На нервы действую?! — маска безразличия стремительно слетала с лица девушки, выплескивая все ее мысли. — Ты… ты… Я пыталась сблизиться с тобой! И каждый раз ты отвергал все мои попытки понять тебя! Я не хотела и не хочу, чтобы между нами была вражда, мне это не нужно. Но я так вижу, — она сглотнула, сделав паузу и схватила того за воротник, — по другому просто не получается! Так что!.. ммм…ммм… Холодные сухие губы Акутагавы накрыли ее. Тигрицу взяли и самым наглым способом заткнули! Подумать только! Только Ацуши хотела его оттолкнуть, но кое-что просто не дало ей сделать этого. Ведь можно было отвергнуть и дать смачную затрещину, как и все девушки. Ну, или же тигровой лапой дать в челюсть и сломать ее, как боевая и не совсем обычная девушка. Но нет, она просто не смогла ничего сделать. Не потому что не смогла, а потому что не хотела. Поцелуй был нежным и неглубоким, странно такое почувствовать со стороны Рюуноске. Губы парня дарили неимоверное тепло, придавая чувство того, что ты в безопасности. Рюуноске попросту показывал свои истинные чувства через слияние губ, а девушка сама того не зная, начала отвечать ему. Воздуха в легких все убавлялось, но заканчивать поцелуй не хотелось и вовсе. Вот бы стоять так вечно! Но дыхательные пути уже отказывали, а Акутагава и сам закончил поцелуй. — Ч-что это было, Акутагава? — немного краснея, терпеливо спросила Накаждима, приходя в себя. Ответа опять не последовало, но девушка краем глаза заметила, что Рюуноске повернул голову и немного покраснел. — Разве не понятно? — на удивление, тот ответил спокойно, без единой нотки раздражения в голосе. — Да, — вздохнула Ацуши, — Гин была права, ты точно не умеешь выражать свои чувства словами… Рю, — она обратилась к нему, заглядывая в его глаза, — ты странный. Очень странный. Они гипнотизировали друг друга еще несколько минут, читая своего напарника по глазам, как открытую книгу. — Так что ответишь? — Не знаю. Ты мне даже не признался. — Ха, — фыркнул мафиози, — я думал, ты и так все прекрасно поняла. А словами я и вправду эмоции не умею выражать. Да и нафиг слова, если можно и без них прекрасно справиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.