ID работы: 5426524

Недовольное несчастье.

Гет
R
Завершён
253
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 29 Отзывы 59 В сборник Скачать

Драббл третий. (ER)

Настройки текста
Херня какая-то творилась, честное слово! Она одна, среди сотни мафиози. Ну и что, что наступило перемирие? Мало ли, что им в голову взбредет. А всего-лишь надо было передать некоторою информацию от босса. У нее в голове выстраивалось все гораздо иначе. Ацуши ожидала встретить одного, двух, ну десятерых человек, но никаким образом не сотню. Вместе с Мори. Стало действительно страшно. И, что главнее всего, у всех были взгляды хищные и хитрые. Устремленные на нее. Чувство самосохранения у нее работало отлично, чтобы точно понять — нужно бежать. Далеко-далеко и быстро-быстро, а то будет плохо. Очень плохо. — У меня есть информация от босса, — переминаясь с ноги на ногу, она все же решила что-то сказать. — Конечно, ведь ты просто не могла придти к нам просто так, — усмехнулся глава Портовой Мафии. Девушка прошла к нему. Коленки слегка тряслись, но отдать кое-какие документы было просто необходимым, это же ее работа. Ацуши вручила ту папку со всеми бумагами и только хотела мирно капитулировать с этого опасного места, как ее схватили за руку. — Ты не сильно спешишь, не так ли? — босс Портовой Мафии схватил Накаджиму за запястье и притянул к себе. — Так побудь же в нашем обществе еще немного. И опять эти хитрые, хищные взгляды большей половины мафии устремились на нее. Женскому коллективу (который можно было по пальцам пересчитать вместе с Элиз) было абсолютно все равно, кроме немного напряженной Гин, которая попутно молилась, чтобы ее брат поскорее заявился. Элиз вообще развернулась и ушла в направлении столовой получать ее дневную порцию вкусняшек, хоть и считала всю ситуацию забавной. Хигучи тоже немного переживала, так как не знала, как будет оправдываться перед сэмпаем за такую некомпетентность в своих обязанностях, ведь именно она присматривает за Тигрицей в отсутствие ее наставника. Мужская половина, все полностью, уставились на Тигрицу, раздевая ее взглядом. Казалось, будто они были готовы все разом кинуться на нее. Только капитану Черных Ящериц было жаль девчушку. Все остальные же смотрели на детектива, как на потенциальную добычу. А сам-то Огай смотрел на нее по-другому. Ну, по крайней мере, по его глазам было невозможно понять, думает он так же, как и эти извращенцы, или же прикидывает в уме, сколько будет она стоить, если продать по органам. Может на уме у мужчины крутились вовсе другие мысли, но именно он стал инициатором этой постановки. И тут она вспомнила слова Акико. Помнится, на прошлой неделе врач завела разговор о половой жизни малолеток (первоначально она только обращалась к Наоми, но Тигрицу, которой (!) уже двадцатый годочек идет, она тоже посчитала нужным вовлечь в беседу). Итак, пока тогда работой и не пахло, они вместе с сестрой Танизаки прослушали двухчасовую лекцию о том, что им еще рано этим заниматься. И, даже дураку и последнему идиоту понятно, что тему о насильниках и грязных извращенцах Есано тоже подняла. Вся тирада женщины, в общем, продолжалась долго, пока не явился спаситель Рампо и не забрал эту агрессивную врачиху на задание. К слову, когда эта парочка уходила, Наоми с Ацуши, взявшись за ручки даже пали ниц перед мистером «Супер-дедукция», благословляли его и чуть ли не целовали ноги, за их спасение. И вот теперь Тигрице стало по-настоящему страшно. В ее бурной фантазии вырисовывались такие картины, что девушку аж передернуло. Сзади послышались шаги. Наконец, хотя бы кто-то! — Босс, я заберу ее с собой, — Акутагава схватил сотрудника Агентства за плечи и немного оттянул от босса Портовой Мафии. Несколько секунд владелец Расемона и его непосредственный начальник пилили друг друга взглядом, но потом Мори усмехнулся. — Конечно, забирай. Но вначале доложи о задании, — ответил тот. — Вечером передам вам в письменной форме, босс, — Рюуноскэ закинул Ацуши на плече и развернулся, — а теперь мы уходим. Все собравшиеся смотрели вслед этой странной парочке. Издалека только доносилось: — Рюуноскэ, поставь меня! Акутагава, куда ты меня несешь?! Поставь меня немедленно!

ЭКСТРА 1

— Босс, так зачем надо было вообще это делать? Вы обломали большую часть нашего мужского коллектива. — Мне просто было интересно, придет ли к ней Акутагава. И как он на это отреагирует. — Всего лишь-то?! А мы думали… — Даже не хочу представлять, о чем вы думали, Чуя. А теперь заткнись и иди работать.

ЭКСТРА 2

— Вот скажи, обязательно было браться за это дело, Тигрица? — Но Рюуноске-кун… Я же не думала, что… — Ты никогда не думаешь, Тигрица. Просто не умеешь. — Но я даже не представляла, что это все произойдет вот так. — Заткнись, Накаджима. От тебя всегда столько проблем! — Из которых ты меня вытягиваешь, Акутагава-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.