ID работы: 5426524

Недовольное несчастье.

Гет
R
Завершён
253
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 29 Отзывы 59 В сборник Скачать

Драббл четвертый. (романтика)

Настройки текста
Никогда не было так хорошо и одновременно плохо. Хотя, нет, было хреново. Во всем положительное было только то, что они выжили. Вместе с Акутагавой. Но, по большей степени, спасали именно ее. И никто другой, как этот противный мафиози. На следующий день девушка проснулась поздно и где-то… В глазах расплывалось, она не понимала, где находится. Через несколько минут зрение пришло в норму и картинка стала полностью ясной. Она находилась в палате. В Агентстве. Что случилось, она тоже помнила расплывчато. Но точно что-то нехорошее, раз она тут находиться. Было задание, она и Акутагава. Где-то в доках. А потом… Да, надо было защитить его, и она сделала это. Нож, направленный в спину владельца Расемона попал в Ацуши. Теперь она все вспомнила в мелких деталях. Иронично, не так ли? Защищать своего кровного врага, не пожалев своей жизни. Абсурд, но это так. Она должна была защитить его, иначе… Это сложно признать, но мафиози стал дорог для Тигрицы и если бы она не пожертвовала собой и Акутагава умер… Не нужно лишних слов, ведь и без них все понятно. Она лежала в абсолютной тишине, так, что аж слышала в висках свой пульс. Тишина успокаивала, но и наоборот, обеспокоивала. Понимание того, что ты одна и никого нет немного пугало сознание, ведь Ацуши просто боялась своего прошлого, которое могло опять повториться. Но вроде бы, все обошлось. Ее не предали, а она не предала их, так как сейчас находится в Вооруженном Агентстве. Неожиданно, двери открылись. Влетел в палату с обеспокоенным видом Дазай, который, в прямом смысле, аж подлетел к кровати Накаджимы. — Как ты, золотце мое? — он дотронулся до лба девушки, — все в порядке? — Да-зай, — рот немного онемел и было тяжело разговаривать, — Рюуноскэ… — В полном порядке, Ацу-тян. Можно сказать, что именно он тебя и спас, — Осаму сел на кресло рядом, — Акутагава-кун донес тебя сюда и отказывался отходить от тебя хотя бы на шаг аж до того, как ты не откроешь глаза. Представляешь, он так перепугался за тебя, что даже поменял выражение лица с холодного на обеспокоенное и страдающее! — Не может быть, — Тигрица в каком-то жесте повела рукой, — даже вообразить не могу. Нет, правда, девушке никак не могла придти в голову мысль о том, что этот… может хоть что-то почувствовать. Все представления эмоций выглядели так дико и неправдоподобно в ее воображении, что она многозначно хмыкнула. — Я серьезно, Ацуши, — уже более собрано сказал сотрудник, — он хочет тебя увидеть. Но вот незадача, ты проснулась, а он как раз недавно заснул. Можешь встать? Детектив попробовала подняться. Голова кружилась, но сейчас эспер не обратила на это никакого внимания. Она сделала шаг, второй, третий — да, все было в порядке. Прямо, как здоровая… Хотя, наверное так и есть, раз ее лечила Акико-сан. Желание увидеть Акутагаву незамедлительно понесло ее ноги из медицинского отдела. И сразу же она услышала знакомые голоса, увидела такие родные лица. Да, она была ужасно рада. Но сейчас было нечто главнее этого. Под милые и счастливые улыбки коллег, она пошла искать своего напарника по несчастью. Что самое интересное, что она нашла его на диване, где обычно Дазай страдает фигней. И ее сердце застыло… Завораживающе-спокойное лицо, такое безмятежное. Даже вечно нахмуренные брови распрямились и все те морщинки от злости сами по себе пропали. Да, теперь обладатель Расемона выглядел на положенные ему девятнадцать лет. По-юному прекрасно. И, что самое главное, этот образ белого и пушистого ангелочка совсем не соответствовал образу Акутагавы в повседневной жизни. Ацуши так увлеклась разглядыванием парня, что аж на колени возле него встала. Как будто почувствовав ауру Тигрицы, тот сразу же начал крутиться и, наконец, проснулся после своего очень недолгого сна. Недосып на Акутагаве сильно сказывался: мешки под глазами и лопнувшие глазные капилляры тому доказательство. — Тигрица… Ацуши промолчала, но ее ярчайшая искренне-счастливая улыбка сказала все за себя. И заставила чужие щеки наполниться румянцем. Да, шанс на радостное совместное будущее у них определенно есть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.