ID работы: 5426674

Вечная молодость

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Школа.

Настройки текста
Я проснулась в 7 утра, так как у нас школа без формы я одела черное белье, серую майку со знаком Даров Смерти,черный комбез и серые кеды. Заплела рыбий хвостик и пошла будить Аню,но для начала вытащила из её гардероба телесное нижнее белье, белую майку с рукой и глазом внутри,черный комбез как у меня и черные кроссы. -Просыпайся соня,готовить нам не буду ,только Джону,но он и сам может себе сделать что-нибудь ну или йогурта съесть. -Ладно,в школе поедим. Ты ,это, рюкзак сложила? -Тооочно,я скоро буду. Я побежала на верх и достала себе мой любимый синий рюкзак с надписью "In the sky" и покидала туда все учебники и пенал. Сверху на себя накинула мягкий черный кардиган,потому что утром холодно. Учусь я хорошо на 4,5 так что у меня есть статус в школе,а Нюту я бывает подтягиваю по урокам она учится на 4,3 Время 8,пора идти будить Джона,вдруг опоздает. Я в шоке! Прихожу к Джону в комнату,а там он раздевает Аню! -Так!Стопэ,Ань я понимаю что вы пара,но мы опоздаем на уроки,а у нас первый урок рисование! -Лааадно,пошли. *После школы* Я звоню Джону: -Брааатик,подвезешь нас домой? -Хорошо,скоро буду *Звонок завершен* -Привет Насть -О,привет Владик -Пойдем сегодня вечером в кино? -Хорошо,на что? -Давай на ужасы? -На какие? -Там новый фильм про Слендермена вышел... -Круто,хорошо) *Вечер* -Владимир,вы обвиняетесь в том что вы слишком быстро пришли. -Ну извиняйте,Великая Анастасия,простого холопа,кстати,хорошо выглядишь Она выглядела потрясающе, коралловое легкое платье развивалось так,что при каждом движении она будто порхала,словно бабочка. -Спасибо Настя залилась краской и пошутила надо мной,нет не просто Настя,а Моя Настя -Пошли? -Да,пошли. *После фильма* -Ощущений просто куча! -Я полностью согласна) -Знаешь,а ты красивая сегодня -Спасибо -Ладно,до встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.