ID работы: 5427007

Ванильная сладость

Слэш
NC-17
Завершён
1263
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1263 Нравится 74 Отзывы 428 В сборник Скачать

Ты веришь в любовь?

Настройки текста
Так хорошо сидеть дома, зная, что не надо никуда торопиться, что у тебя много друзей, да еще и любимый человек, готовый всегда поддержать. Жизни Тэхена мог бы позавидовать каждый, если бы не одно но. "Но", которое портило всю жизнь парню. У Тэ действительно много друзей. В сети. И любимый человек у него есть. В сети. А торопиться никуда не надо лишь потому, что он стесняется себя. Даже не так. Тэхен стесняется своего веса, который по мнению омеги испортил ему всю подростковую жизнь. 250 килограмм из-за которых омега не может жить нормальной жизнью. С самого детства омегу папа баловал вкусными шоколадками, пирожными, булочками из пекарни, находящейся напротив дома. Отец ушел из семьи около года назад, как раз, когда его сын был в выпускном классе старшей школы, поэтому воспитание сына полностью легло на плечи папы Тэхена. Каждый день омеги начинается одинаково: завтрак, полный сладостей и булочек, а после, просиживание за компьютером большей части дня. "Я люблю тебя" - бегая толстенькими пальчики по маленькой клавиатуре, напечатал омега своему любимому альфе - Чонгуку. "И я тебя, малыш" - ответил Чон спустя три минуты. Влюбленно вздохнув, Тэ натягивает улыбку, зная, что его искренне любят, несмотря на его внешность и вес. А вот омеге очень нравилось разглядывать новые фотографии Чонгука, на которых нельзя было не любоваться его идеальным телом. "А ты веришь в любовь в сети?" - недолго думая, набрал и отправил Тэхен своему предмету воздыхания. "Я ведь люблю тебя" "В любом виде любишь?" "В любом" Тэхен чувствует, как внутри образуется теплый комок, разливающийся теплом по всему телу. Пожелав приятных сновидений своему предмету обожания, Тэ отправился спать.

***

Вечер пятницы. Казалось бы, ничто не может помешать воркованию голубков по телефону, пока Чонгук не произносит слова, заставляющие Тэхена начать не по-детски волноваться. - Слушай, завтра у меня свободный день. Может, встретимся? - задает вопрос Гук, ожидая ответа омеги. - Я наверное не смогу, - запинаясь, ответил Тэ. - Ты же говорил, что все выходные свободен. В общем так, завтра в 3 я жду тебя в парке, - закончил разговор альфа. - А теперь мне пора бежать. Не скучай. Люблю тебя, - добавляет Гук, а после отключается. - Да, и я тебя, - растерянно произносит омега, продолжая держать телефон возле уха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.