ID работы: 5427007

Ванильная сладость

Слэш
NC-17
Завершён
1262
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 74 Отзывы 428 В сборник Скачать

Твои лживые фразы

Настройки текста
Подойдя к месту встречи, Тэ заметил Чонгука, который увлеченно с кем-то разговаривал. Альфа стоял спиной, поэтому, вздохнув напоследок, омега двинулся в сторону Гука. - Привет, - неуверенно произнес Тэхен, обращая на себя внимание Чонгука. - Я Тэхен. Осмотрев омегу, альфа попытался принюхаться, но ничего почувствовать не удалось, потому что омега пил подавители перед выходом на улицу. - Слушай, ты не обижайся, но я позвал тебя не просто так, - пытаясь вежливо отшить Тэ, говорил Гук. - Я решил, что будет подло писать тебе о таком, но я нашел истинного и люблю его. Прости, что не сказал раньше. Пока. - махнув рукой, начал удаляться Гук в сторону кафе, что находилось через дорогу. Глаза Тэхена наполнилось солеными слезами, которые он не мог сдержать. Тэхен ведь всего лишь любил. Любил, и хотел быть любимым, но судьба распорядилась иначе, наградив общество, в котором жил Тэхен, эгоистичностью и бессердечностью. Не в силах больше сдерживать себя, омега рванул домой, что, благо находился рядом с парком. Зайдя в квартиру, Тэ закрылся в комнате, плача от своей безысходности и ненадобности. - Тэхен, открой дверь, - потребовал папа омеги, дергая ручку. - Оставьте меня в покое все! Не хочу никого видеть, проваливай! - кричал сквозь слезы Ким. Помотав головой, омега взял запасной ключ от комнаты сына. - Что случилось? - переживая за Тэхена, спохватился папа, переступив порог комнаты сына и присев на край кровати. - Отстань, - в порыве гнева и обиды, крикнул Тэ. - Я не отстану, пока ты мне все не расскажешь, - спокойным тоном потребовал омега от своего сына. - Хорошо. Я жирный, никому ненужный кусок сала, - еще больше рыдая в подушку ответил Тэ. - Помнишь я тебе рассказывал о Чонгуке? Он сегодня увидел меня и бросил! Я могу общаться с людьми только на расстоянии. Теперь весь институт будет надо мной смеяться, что я надеялся получить взаимной любви от Чонгука, - постепенно успокаиваясь продолжал омега. - Все легко решается: надо лишь отказаться от всей той еды, к которой привык твой организм, надо начать заниматься спортом, можно устроиться на работу, где требуется много бегать, например, будешь на велосипеде доставлять людям еду из моей закусочной, ну, и конечно же - учеба. В таком темпе у тебя просто не будет хватать ни сил, ни времени сидеть в своем компьютере, а жир начнет постепенно уходить из твоего организма. - Возможно ты и прав, - хлюпая носом, ответил омега. - Но все равно это бесполезно. - Подумай над моими словами, Тэ, - поглаживая сына по спине, сказал взрослый омега. - Ах, да, звонили из института и попросили больше не пропускать учебу без уважительной причины, - договорив, папа вышел из комнаты, оставив омегу наедине со своими мыслями.

***

Новый день, а значит - новые испытания. Зайдя в институт, омега сразу же почувствовал на себе чужие взгляды, отчего невольно сжался, направляясь в нужную аудиторию. "Интересно, Чонгук уже всем рассказал как отшил самого уродливого в мире омегу?" - сам себя мысленно спросил Тэхен, но его размышления прервала увиденная картина: Чонгук, обняв за талию какого-то омегу, прилюдно целовал того, встретившись взглядом с Тэ. "Ты еще будешь бегать за мной, Чонгук" - подумал Тэ, наблюдая за альфой. - "Вот похудею, и посмотрим, кто из-за кого рыдать по ночам будет" Тэхен решил не радовать альфу своим пронзающим взглядом и сразу же зашел в нужную ему аудиторию, сев на свободное место. - Привет, - сев рядом с омегой, поздоровался рыжеволосый паренек. - Я Пак Чимин, а ты? - Ким Тэхен, можно просто Тэ, - улыбнувшись уголками губ, ответил Тэ. - Почему ты сел ко мне? Вокруг так много свободных мест. - Говорят, что пухленькие люди мягкие и добрые, - еще шире улыбнулся Чимин, отчего его глаза стали похожи на узенькие щелочки. - Хах, интересное мнение. - А ты что, черствый и злой? - поинтересовался Пак. - Не думаю, - помотав головой, ответил омега. - Вот и прекрасно, - продолжая улыбаться, обрадовался рыжеволосый и обнял Кима. - Ты знаешь, что людей надо обнимать минимум семь раз в день, чтобы они чувствовали себя нужными? - Нет, не знаю. - Теперь знай, ведь я буду это делать за всех, чтобы ты никогда не грустил, - добродушно сказал Пак, прижимаясь ближе к Тэхену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.