ID работы: 5427007

Ванильная сладость

Слэш
NC-17
Завершён
1263
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1263 Нравится 74 Отзывы 428 В сборник Скачать

Ты пожалеешь

Настройки текста
- Привет! - радостно воскликнул рыжеволосый омега, подбегая к Тэ. - Привет, Чиминка, - улыбаясь, ответил парень, обнимая своего знакомого. - Как тебе спалось? А ты кушал? Не хочешь сегодня после школы сходить со мной и моим другом в кафе тут неподалеку? - осыпал вопросами омегу Пак. - Что за друг? - ответил вопросом на вопрос омега. - Чонгук. Наверное, ты его знаешь, - продолжая улыбаться, сказал Чим. - Знаешь, у меня дела. Надо помочь папе с его закусочной, а потом я хочу сходить и приобрести абонемент в тренажерный зал, - стараясь отделаться от назойливого парня, объяснил омега. - Эй, только не говори, что ты хочешь избавиться от этих щечек, - надулся Пак. - Да, от них, а еще от этой прослойки жира, - ущипнув себя за бок, произнес Тэ. - Тогда ты будешь совсем не милым, а еще.. - Чимин немного замялся, но после продолжил. - Ты похудеешь, к тебе все потянутся и ты забудешь обо мне. - Во-первых, похудение, тем более с моим весом - процесс нелегкий, а во-вторых, Чимин, ты первый, кто заговорил со мной за столь долгий срок, так еще и захотел быть моим другом, - улыбнувшись, парень продолжил. - Даже если кто-то и захочет потом со мной дружить, то ты все равно останешься для меня на первом месте. Глаза Пака начали блестеть от таких слов и он, довольный, со своим новым другом пошел на урок. После школы ребята, обнявшись разошлись в разные стороны: Чимин остался дожидаться Чонгука, а Тэ поспешил удалиться, направившись в закусочную своего папы. - Папа, я тут, - зайдя с черного входа, Тэ оповестил папу о своем приходе. - А, уже? - заметив своего сына, ответил папа омеги. - Вот это разнесешь по домам, адрес указан на коробках, - подав картонные коробки с едой своему сыну, сказал взрослый омега. Вздохнув, Тэ направился по первому адресу.

***

- О, Чонгук, привет! - воскликнул Чимин. - Привет, - равнодушно ответил альфа. - Сегодня такой прекрасный день, да? С утра еще было пасмурно, а уже солнце. А еще такой ветерок приятный, - вдохнув свежий воздух, сказал омега. - Да, моя любимая погода. Идем быстрее, хорошо? - направившись в сторону кафе, предложил Чон. - Да, пошли, - поскакав за альфой, согласился Пак. - Я еще хотел с нами позвать своего нового друга, но у него много дел: он должен помочь папе с закусочной, хм, было что-то еще.. - задумался Чимин. - Мне не интересны твои друзья, Чимин. - А, точно! Он решил худеть и должен сегодня купить абонемент в тренажерный зал, - закончил свою мысль омега, не обращая внимания на ворчание альфы. - А щечки у него какие! И кожа такая мягкая! - восхищался омега. - А если похудеет, то станет как тростинка.. - Он что, такой толстый? - поинтересовался Гук. - Не толстый, а пухленький. Он такой мягенький! - Пухленький, толстый, жирный - одно и тоже. - Нет, Чонгук, ты не прав. Если бы ты увидел его и пообщался с ним - ты бы изменил свое мнение насчет него и его телосложения. Надо будет обязательно вас познакомить, - сделал свое заключение Пак. - Не надо. Познакомился я уже с одним таким пухляшом, - открыв дверь в кафе и пропустив Чимина, ответил Чон. - Да? А как его зовут? Может я знаю его. - Если бы ты знал его, то думаю, тебя уже не было в живых, ибо задавить кого-то вроде тебя для него пустяк, - посмеялся над собственной шуткой Гук. - Хахаха, как смешно, сейчас живот порвется, - съязвил Чим, недовольный отношением к полным людям своего друга. - Так как его зовут, или ты так испугался его, что спрятался в кустики? - хихикнул омега. - Еще чего. Я не трус. И если тебе так интересно, то зовут его Ким Тэхен. - Как? - уточнил Чимин. - Я же сказал уже. Не услышал - твои проблемы. - Получается, все это время мы говорили об одном и том же человеке, - задумавшись, проговорил Пак. - А откуда ты его знаешь? Сделав заказ, Чонгук принялся рассказывать всю историю несчастной любви Тэхена, из-за чего Чимину стало жалко своего друга. - Чонгук, как ты мог так с ним поступить? А если он твой истинный? - Кто? Он? Если у него и есть истинный, так это гамбургер из закусочной его папы, - ответил альфа, вновь посмеявшись над собственной шуткой. - Какой же ты бессердечный, - фыркнул омега на своего друга. - Он же любит тебя, возможно даже больше, чем любая другая омега, бегающая за тобой. - Да я уж лучше буду один, чем с этим, - усмехнулся Чон. - Хватит о нем. - закончив неприятную для обоих тему, сказал альфа.

***

- Ваш заказ, пожалуйста, - подав последнюю коробку, устало улыбнулся омега. - Спасибо, я оплатил по карте при заказе, - уточнил заказчик. - Минутку, - сказал Тэ, набирая своего папу, чтобы узнать, так ли это. Убедившись в том, что это действительно так, Тэхен поблагодарил молодого парня за заказ и двинулся в сторону здания, где располагался тренажерный зал.

***

- Поздравляем, начиная с завтрашнего дня Вы можете посещать наш тренажерный зал, - закончив заполнять огромное количество различных бумаг, сказал администратор. - Спасибо, - взяв персональную карточку, поблагодарил омега и поспешил отправиться домой. На улице уже давно стемнело. Омега и подумать не мог, что в такое время может быть так темно. Только одинокие столбы освещали улицы города. "В такие моменты город кажется таким девственным, нетронутым и невинным" - подумал Тэ, наслаждаясь этой вечерней прохладой, окутавшей весь город. Омеге нравилось одиночество, поэтому, он решил в этот день пойти домой длинной дорогой, дабы насладиться этой тишиной и заодно продумать свой план по избавлению от ненужных килограммов. "Вот если бы не папа, я был бы красивым, как все, был бы востребованным среди альф, возможно даже, Чонгук обратил бы на меня внимание" - размышлял у себя в голове омега. Проходя около института Тэхен услышал знакомые голоса, что заставили его спуститься с небес на землю. - Я же говорил, что там лучшие пончики, - восхищенно говорил Чимин. - Уверен, что я знаю место получше. - Ну уж нет, я тут главный знаток, - тыкнув пальцем альфу в грудь, продолжал настаивать на своем омега. - О, смотри, это Тэ! Тэхен, иди сюда, - помахав рукой омеге, позвал его Пак. - Мне надо идти домой, уже поздно, - отнекиваясь, сказал Ким. - Ну Тэ, - жалобно промялил рыжеволосый паренек. - Ему идти надо, сказал же, пошли, я провожу тебя и пойду домой, - отговаривал омегу альфа. - Давай Тэ тоже проводим, - начал умолять того Чим. - Я сам дойду, идите, - помотав головой, немедля ответил омега. - Точно? - неуверенно спросил Чим. - Да, идите уже, - успокоив друга, ответил Тэ. - Хорошо, тогда, до завтра, - улыбнувшись и помахав рукой Тэхену, попрощался омега. - Все, идем, - потянув Пака в другую сторону, сказал Чон, стараясь скорее удалиться от этого противного, по его мнению, омеги. Дойдя до дома, омега успел лишь принять душ, после чего напрочь отключился от мира сего, погружаясь в глубокий сон после этого тяжелого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.