ID работы: 5427007

Ванильная сладость

Слэш
NC-17
Завершён
1263
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1263 Нравится 74 Отзывы 428 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Утро нового дня встретило Тэхена солнечными лучами, которые бесцеремонно врывались в светлую комнату омеги, заставляя того проснуться. Новый день, а значит, новая жизнь, точнее, начало пути к этой новой жизни, от которой Тэхен ждал чего-то прекрасного. Он знал, что путь будет непростым, но он решил достичь того, чего искренне желал, поэтому он точно решил идти вперед, справляясь со всеми трудностями. Был выходной, а значит, времени у Тэ было более чем достаточно. Утро омега решил провести за компьютером. Но не как обычно, нет, он решил узнать какого питания стоит придерживаться, какие упражнения необходимы, и как бороться с последствиями похудения - кожей, которая уже не в состоянии будет вернуться в прежнее состояние. Читая различные форумы, Тэхен уже представлял удивленные лица его знакомых, когда они увидят результат. Но больше всего омега хотел утереть нос тому, из-за кого он пошел на этот шаг - Чонгуку. Парень просто жаждал мести. Он мечтал стать красивым омегой, чтобы один из самых завидных альф института добивался его. При одной только мысли о том, что Тэ сможет отказать Чонгуку, в омеге просыпались силы идти к своей мечте. После двухчасового изучения всех возможных диет, Тэхен подобрал самую оптимальную, которой он решил придерживаться столько, сколько потребуется. Распечатав меню на месяц вперед, омега повесил листы на холодильник. Далее, Тэхен составил индивидуальное расписание, а также выписал упражнения как для похудения отдельных частей тела, так и для снижения веса всего тела. После всей этой суеты, омега решил убраться в комнате, ведь лазание с тряпкой по шкафам тоже какой никакой фитнес, да еще и с пользой. Разобрав в своей комнате все вещи и разложив все по полочкам Тэхен перебрался на кухню, намыв всю посуду, а после, выбросив весь скопившийся мусор. Омегу настолько поглотила уборка всего дома, что он принялся в ручную стирать все грязные вещи. Руки тоже ведь должны быть худенькими, с красивыми, тоненькими пальчиками. Первый день похудения прошел вполне успешно и Тэхен, довольный своей работой, лег спать.

***

- Привет, Тэхен! - помахав рукой омеге, крикнул Чимин. - Привет, - улыбаясь, ответил Ким. - Я успел уже соскучиться, - обняв друга, сказал рыжеволосый паренек. - Да, я тоже, - обняв Чимина в ответ, довольно улыбнувшись, согласился Тэхен. - Подождешь со мной Чонгука? - поинтересовался Пак. - Нет, надо бежать. Хочу с утра сдать кое-что, потому что после занятий придется бежать домой, чтобы перекусить, а потом уже и в тренажерный зал, - отнекиваясь, ответил омега. - Я знаю, что Чонгук часто говорит обидный слова, - вздохнув, тихо сказал парень. - Ты уж прости его, что он судит людей по внешности, но он на самом деле не такой, поверь мне. Если бы я мог, то обязательно бы вас помирил. - Да ладно, все нормально. Мне пора бежать. Увидимся, - закончил разговор Тэхен, заметив на горизонте знакомого альфу. Вздохнув, рыжеволосый парень помахал рукой Тэхену.

Месяц спустя.

Прошел месяц усердных тренировок. Целый месяц Тэхен следил за своим питанием и физическими нагрузками. Цифры на весах лишь становились больше, но Тэ, уже начитанный различных форумов по похудению знал, что это нормально, поэтому усердно продолжал заниматься в зале и правильно питаться. Каждый день начинался в шесть утра и заканчивался около одиннадцати вечера. Омега не ленился пить за день много воды, даже наоборот, хотел испробовать на себе один из видов голодания, при котором, как он узнал, можно сбросить почти 10 кг за неделю. Но перед началом такого голодания необходимо было также придерживаться некой диеты. Тэ упорно шел к своей мечте, соблюдая все указания и надеялся поскорее увидеть результат. Всю следующую неделю Тэхен не занимался в тренажерном зале, ведь "диета" голодания не позволяла нагружать себя в такие дни, поэтому Тэ полностью сосредоточился на институте. - Ты совсем не ешь? - спросил взволнованный рыжик. - Да, - гордо ответил Тэ. - Дурак! Так нельзя, - пытаясь образумить друга, твердил Чимин. - Я сам знаю как можно, а как нет, - распсиховался омега. - Ты и такой очень даже хорошенький, зачем тебе худеть, я просто не понимаю, - вздохнув, тихо произнес парень. - Так надо, просто смирись с тем, что я больше не буду тем любителем пончиков и пирожных, каким был еще месяц назад, - продолжал Тэхен. - Всегда мечтал о друге-дрище, - почти крича, сказал Пак. - Прекрати уже, это моя жизнь и я в состоянии самостоятельно решать что мне необходимо делать, - спокойно ответил омега, направляясь к дому. - Мне пора. Пока. - Об этом я и говорил, - опустив голову, тихо шепнул рыжик. - Похудеет и забудет. Потом попробуй вспомнить кто такой Чимин.. - Эй, ты чего такой грустный? - поинтересовался, проходящий рядом Чонгук. - Да вон, худеть решил и уже забыл меня, - указав на удаляющегося Тэхена, промямлил омега. - Ну и хорошо, а то еще задавит своей широкой костью, - громко хмыкнув, сказал Чон, приобнимая одной рукой рыжика. - Прекрати так говорить о нем! Он тоже человек! - крича, ответил ему Чимин, чувствуя что вот-вот расплачется. - Маньяки тоже люди, - оставляя Чимина в одиночестве, сказал Гук и быстро удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.