ID работы: 5427007

Ванильная сладость

Слэш
NC-17
Завершён
1262
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 74 Отзывы 428 В сборник Скачать

Пустышка

Настройки текста

***

Наверное самое худшее чувство в жизни, которое испытывал Тэ, так это насмешки со стороны Чонгука, когда тот узнал, что омега собрался похудеть. Но с другой стороны, эти слова лишь раззадоривали Тэхена и придавили новых сил в борьбе за стройное тело. Прошло около четырех месяцев после начала диеты Тэхена. Благодаря регулярным тренировкам в тренажерном зале омега не успевал радоваться тому, как быстро уходят лишние кило. Ему казалось, что с каждым днем он становился красивее. Омега настолько гордился своими результатами, что на листе начал отмечать насколько он похудел за прошедший месяц. "Октябрь - 256 кг; ноябрь - 229 кг; декабрь - 203 кг; январь - 178 кг" - красовался листок с измерениями массы тела на холодильнике. Ну, а омега, в свою очередь, продолжал свой долгий путь, зная, что все это делается не зря. - Привет, - наконец спустя долгое время, решился заговорить с альфой Тэ. - Не в обиду будет сказано, но отвали от меня. Чимин меня вечно достает своими восхищениями "О божечки, он так похудел!", что ты уже в почках сидишь, - зло ответил Чон. - Ты жирный. Смирись, а если ты и хочешь похудеть, то в твоем случае поможет только хирургия, и то, боюсь они все приборы сломают, разрезая твою жировую прослойку, конечно, если раньше приборов не сломается операционное кресло. И вообще, отойди от меня, жирдяй, а то вдруг это заразно, буду потом ходить как ты, с двадцатью подбородками, - вдоволь поиздевавшись над Тэхеном, закончил Гук. - Всему нужно свое время, умник! - кое-как сдерживая эмоции, ответил нахальному альфе Тэхен. - Конечно умник, не я же отъедал себе жировой запас на случай апокалипсиса, жирная свинья! - больно толкнув омегу в стену, гордо произнес Чонгук и довольный своими действиями и словами, ушел в неизвестном направлении. Тэхену в этот момент ничего не оставалось, как схватить вещи и убежать скорее домой, вытирая с щек горячие дорожки соленых слез. Слова Чонгука сильно задели омегу, отчего сердце буквально разрывалось на части от этих колких слов в сторону Тэ. Парню уже надоели все эти издевательства и он просто хотел вернуться к прошлой жизни. Он просто хотел сходить в ту пекарню и накупить булочек, хотел сесть за свой любимый компьютер и просто наслаждаться общением в соц.сетях, где все его принимают таким, какой он есть. Но он вспомнил Чонгука. Альфа ведь принимал его таким, пока не увидел его. А как бы изменилась ситуация, если бы Тэхен был красивым омегой? Красивым и стройным. Он был бы таким же. "Получается, если бы не эти 250 килограммов, я был бы как он. То есть, все дело в другом. Все вокруг лишь кажутся теми, кем не являются. Он ведь обещал любить в любом виде, а на деле? Все его обещания оказались такими же пустыми и нелепыми, как и он сам. Он просто боится, что все узнают какой он. Чонгук - пустышка." - подумал омега, приближаясь к дому. Тэхен прав. Чонгук - пустышка. Он лишь подражает тем, на кого хотят быть похожи многие, и сам того не понимая, альфа губит себя этим отношением ко всем окружающим его людям. "Именно поэтому Чимин говорил, что он не такой. Просто Пак умнее, чем кажется на первый взгляд, он многое понимает, но не говорит. Он точно знает, что Чонгук не такой. Таким его сделало общество. И самое страшное, что Чонгук от него зависит" - медленно перекусывая фруктовым салатом, продолжил размышлять Тэхен. После перекуса омега решил отложить размышления насчет Чонгука на дальнюю полочку и отправился в тренажерный зал, где его ждали долгие и мучительные упражнения для комплексного и быстрого похудения. Тэхену нравился тот зал, где он занимался. Он был не такой как остальные. Иногда даже создавалось ощущение, что этот зал оборудовали специально для омеги, который усердно занимался тут каждый вечер. Если в других залах стены были просто серого цвета, то в зале, где занимался Тэхен все было иначе: черные стены, которые, казалось бы ничем не примечательны, но на этих стенах красовались плакаты а-ля "до и после", причем таких плакатов было столько, что Тэхену казалось, будто он не один, ведь каждый из тех людей точно также усердно тренировался, желая поскорее увидеть результат своих стараний. Одним из таких сейчас себя мог назвать и Тэ.

***

- Привет, - заметив рыжеволосого паренька, поздоровался Тэхен. - Привет, - воскликнул Чимин. - Давай немного подождем Чонгука? - Давай, - вскинув бровь, согласился омега. - Слушай, вы ведь давно общаетесь, верно? - Да. А что такое? - с недоумением спросил Пак. - Помнишь, ты говорил, что Гуку характерно такое отношение к людям? - Мм, ну да, было дело, - согласился Чимин, кивая другу. - Ты же имел в виду, что... - Тэхену не дал договорить резко ворвавшийся в разговор омег Чонгук. - Все еще таскаешься с этим ущербным? - удивленно спросил Чон. - Знаешь, ущербным можно тут назвать только тебя, - резко осмелев, ответил вместо Чимина Тэхен. - Ого, не ты ли вчера убежал весь в слезах, а, пузатик? - усмехнувшись, съязвил Чон. - Давай так, ты исчезнешь из моей жизни раз и навсегда, иначе ты сильно пожалеешь, свинка. - Ты настолько жалок, - чувствуя вновь подступившие к глазам слезы, ответил омега. - Ты просто пустышка, - дав волю слезам, закончил Тэхен и быстро убежал в туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.