ID работы: 5427007

Ванильная сладость

Слэш
NC-17
Завершён
1263
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1263 Нравится 74 Отзывы 428 В сборник Скачать

Преображение

Настройки текста

Спустя год.

"Я шел к своей мечте очень долго. Мне даже пришлось уехать из родного города, чтобы избежать насмешек от одного очень противного человека. Но эти страдания оправдали себя, ведь теперь, я могу открыто сказать, что я - Ким Тэхен, омега, который смог побороть себя и избавиться от лишних килограммов." - закончил писать свой блог Ким, довольно закрыв ненужную вкладку. Семь месяцев он уже живет в другом городе и спокойно доучивается в институте среди дружелюбных одногруппников. С тех пор, как омега сюда переехал многое изменилось. Например, его внешность. Осветленные и покрашенные в красный цвет волосы, стройная фигура, такой приятный запах ванили. Тэхену пришлось прекратить употреблять подавители, так как это вредило его здоровью, но благодаря своевременному вмешательству специалистов все обошлось. Весенний день, легкий ветер, нежно перебирающий волосы кораллового цвета. И Тэхен. Тэхен, который по-настоящему счастлив. - Слушай, мне скоро надо будет переезжать обратно, в мой родной город, - немного замявшись, сказал Тэхен своему альфе. - Давай я поеду с тобой, в чем проблема? - удивился избранник омеги, обнимая того за талию. Чон Хосок, 23 года, альфа, к тому же, еще и новый избранник Тэхена. Омега видел в Хосоке все то, что когда-то видел в Чонгуке: опору, поддержку, надежность и самое главное - любовь. Тэхен просто таял при виде влюбленного взгляда альфы. Как думал Тэхен - его альфы. - Давай тогда завтра начнем собирать вещи, м? - нежно поцеловав альфу в носик, улыбнулся Тэхен. - Почему бы нам не начать это дело сегодня? - взяв омегу за руку, предложил Хосок. - Я люблю тебя, - ярко улыбаясь, довольно произнес Тэ. - И я тебя, малыш, - притянув к себе и нежно поцеловав омегу, ответил альфа.

День отъезда.

- Ты все собрал? - проверяя наличие всех документов в маленькой сумочке, уточнил Тэхен. - Да, только ты, Тэхен, кое-что забыл, - хитро улыбаясь, сказал Хосок. - Правда? Что у меня могло вылететь из головы? - с неким волнением в глазах спросил омега. - Утренний поцелуй, - продолжая улыбаться, ответил Хосок, вовлекая омегу в тягучий поцелуй, на что второй несдержанно простонал. Хосока волновало отсутствие течки у омеги, ведь из-за этого они останавливались лишь на поцелуях и объятиях, и он не раз предлагал Тэхену обратиться к врачу, на что Ким лишь отнекивался. Его и самого волновала эта проблема, но он боялся вердикта врачей, поэтому лишь продолжал отговаривать своего любимого.

***

- Мы рады приветствовать вас на борту нашего самолета, ваши места находятся в передней части самолета, - посмотрев на билеты, подсказал влюбленной парочке борт-проводник. - Спасибо, - поблагодарил невысокого парня Тэхен. Тэхен, сев у иллюминатора, достал телефон с наушниками, погрузившись в мир музыки и беззаботности. - Уважаемые пассажиры, экипаж нашего корабля рад приветствовать вас на борту нашего самолёта. Спасательные жилеты находятся под сиденьями ваших кресел. Кнопка вызова стюарда находится на верхней панели. В течение полета вам будут предложены прохладительные напитки и горячий обед. Пожалуйста, пристегните ремни. Экипаж и я желают вам приятного полета. - проведя инструктаж, огласил все тот же молодой борт-проводник, после чего, удалился, готовясь к взлету. Хосок мигом пристегнулся сам и заодно пристегнул своего омегу, который был так увлечен игрой в телефоне.

***

- Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Сеул. Температура за бортом 16 градусов Цельсия, время 20 часов. Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Надеемся еще раз увидеть вас на борту нашего самолета. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Сейчас вам будет подан трап. Пожалуйста оставайтесь на своих местах до полной остановки. - поблагодарив всех пассажиров, попрощался стюард. - Хосок, просыпайся, мы уже прилетели, - толкая спящего альфу, говорил Тэ. - Так быстро? - протирая сонные глазки, спросил альфа. - Конечно быстро, если спать весь полет, - закряхтел Тэхен, медленно собираясь и одевая верхнюю одежду. - Давай побыстрее, я уже хочу выйти отсюда. - Да, сейчас, - вставая с места, кивнул альфа, пропустив вперед Тэхена. Спустившись с трапа омега вдохнул знакомый запах. За все время своего отсутствия Тэ так и не забыл родной запах. Заполнив вечерним воздухом легкие, Тэхен двинулся в сторону аэропорта, дабы получить свой багаж.

***

- Вот и наш чемодан, - протянул Хосок, схватив багаж пары. - Знаешь, я так соскучился по папе, - с грустью в голосе произнес Тэхен. - Поехали к нему? - Конечно, всегда мечтал познакомиться с папой такого замечательного омежки, - улыбнулся Чон. - А отца дома не будет? - Я же тебе говорил, что он ушел от нас с папой когда я был в выпускном классе старшей школы, - тяжело вздохнув, напомнил омега. - Да точно, совсем из головы вылетело, - отмазался Хосок.

***

- А это Тэхен в шестнадцать лет, он тут как маленький колобок, - улыбаясь, показывал детские фотографии Тэхена его папа. - Ты был милым, - немного растерявшись, заметил альфа. - Да, это ты еще не видел его другие фотографии. - Папа! - возник Тэхен. - Извините, отлучусь ненадолго, - оставив папу наедине с сыном, сказал Хосок. - Он хороший, - подметил папа Тэ. - Знаю, и вообще, зачем ты меня так позоришь? - начал ныть Тэхен. - Извините, что оставил вас, мне надо будет уехать завтра утром, - вновь присоединившись к семейным посиделкам, объяснил Хосок. - Жаль, что Вам придется покинуть нас, - расстроенно ответил папа Тэ. - Тогда, Тэхен, вам лучше сейчас ложиться, ведь Хосоку завтра очень рано вставать как я понимаю, правильно? - Да, думаю, Вы правы, - кивая, согласился с папой омеги альфа. - Хорошо, я как раз уже постелил, -отметил Тэ и повел Хосока в спальню.

***

- Что? Да, я уже выехал, малыш, - садясь в такси, произнес в трубку Хосок. Машина тронулась, направляясь уже совершенно по другому адресу. Подъехав к большому дому, такси остановилось, а из машины вышел альфа с чемоданом, в котором были аккуратно сложены вещи Чона. - Привет, любимый! - воскликнул омега, увидев долгожданного гостя. - Я скучал. - Привет, малыш, я тоже безумно скучал, но ты сам понимаешь, что командировки - святое дело, к тому же, еще и прибыльное, - обнимая блондина, оправдывался альфа. - Знаю, но мне было о-о-очень скучно без папочки, - ухмыльнувшись, ответил омега и принялся медленно расстегивать верхние пуговички рубашки Хосока. - Скучно, говоришь? - заводя парня в спальню, переспросил альфа. - Да-а-а, - заигрывая, ответил омега. - Ну, тогда папочка сейчас тебя развеселит, - опрокидывая блондина на кровать и нависая сверху, томным голосом произнес Хосок.

***

Утро весеннего дня встретило Тэхена ласкающим ветерком, заставляющим стадо мурашек пробежаться по бледной коже, отчего омега невольно хихикнул, открывая глаза. - Доброе утро, пап, - выходя на кухню в пижаме, сказал Тэ. - Доброе, солнышко, хочешь чего-нибудь? - поинтересовался папа омеги. - Не, я перекушу по дороге, мне надо еще заскочить в институт, - быстро ответил Ким и направился в ванную, дабы привести себя в порядок. Идеально уложенные волосы кораллового цвета, черные рваные джинсы и толстовка на пару размеров больше - то, что предпочитал носить омега и именно это сейчас он и одел, готовясь к встрече со старыми знакомыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.