ID работы: 5427007

Ванильная сладость

Слэш
NC-17
Завершён
1263
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1263 Нравится 74 Отзывы 428 В сборник Скачать

Истинные?

Настройки текста
Весеннее утро. Легкий ветер слегка задевает кожу омеги, отчего тому становится щекотно и Тэ невольно улыбается. Омега направлялся в сторону института. За все время своего отсутствия он успел соскучиться по Чимину. Всю дорогу из головы не вылетал тот рыжеволосый паренек. Тэхен с нетерпением ждал этой встречи. - Эй, - тихо позвал омега своего друга. - Узнаешь? - Простите? - с легким недоумением, спросил Чимин, разглядывая парня. - Тэхен! - радостно завопил Пак и бросился на шею друга. Чимин тоже изменился за это время. Волосы он решил покрасить в нежно-розовый цвет, что делало его еще милее. Также, омега подметил, что его друг начал носить линзы, отчего его образ становился невинно-ангельским. - Я так скучал, - бормотал в шею Тэхена Пак. - Ты так похудел. - Да, я наконец-то доволен результатом, - улыбнувшись, ответил омега. - А ты как? Я смотрю, ты тоже зря времени не терял. - Ну, да, я немного последовал твоему примеру, - омега смущенно отстранился от друга, слегка приподнимая край футболки, показывая Тэхену свой пресс. - Ваа, это очень круто, - восхищенно произнес Тэхен. Чимин лишь улыбнулся свойственной омеге улыбкой, отчего глаза стали похожи на две щелочки. - Чимин идешь? - послышался знакомый голос, отчего сердце у Тэ пропустило удар. - С кем ты там? Альфа медленно приближался к этой парочке, пытаясь разглядеть Тэхена. - Привет, я Чонгук, - вдыхая исходящий от омеги запах ванили, протянул руку Чонгук. - Ким Тэхен, - сделав пару шагов назад, громко сказал омега, давая Чонгуку пару минут на осознание всего происходящего. - Ого, а ты изменился, - подметил альфа. - Ого, а ты нет, - съязвил Тэхен. - Я бы конечно поболтал немного с тобой, но, увы, мне пора, - помахав рукой Чимину и Чонгуку, попрощался Тэхен, после чего, направился в само здание института. - Иди без меня, - дал указание Паку Чон и направился за Тэхеном, который уже открывал двери института. Тэхен не заметил следующего за ним Чонгука, поэтому спокойно шел по коридорам родного института. Омеге было все до боли знакомо. Эти стены, завешанные какими-то портретами, расписанием, планом эвакуации, стенгазетой, которую, к удивлению Тэхена продолжают печатать по сей день. Парень прошел вдоль этих стен, покрашенных в какой-то грязно-темно-синий цвет, проведя пальчиками вдоль, как будто пытаясь найти изъяны в этом родном сердцу месте. Казалось бы, учение - самое ужасное, что могло придумать человечество, но Тэхену все воспоминания, связанные именно с этим учебным заведением, греют душу. Омега тихо идет, будто стараясь не нарушать эту гробовую тишину, но сзади слышатся шаги и омега уверен, что это один из преподавателей. - Эй, ты же чувствуешь это? - прислонив спиной к стене омегу, со злостью в глазах спросил альфа. Тэхен не сразу понял о чем говорит Чонгук, пока не вдохнул его запах. Запах горького шоколада, отчего у омеги все скрутило где-то внизу живота, а по телу пробежались электрические заряды, отдающиеся покалыванием на кончиках пальцев. Омега хотел было разомлеть, но гордость и воспоминания о несчастной любви не давали ему этого сделать. - Понятия не имею о чем ты говоришь, - отвернув голову в сторону, ответил Тэхен. - Не дури, глупыш, мы же истинные. - Ошибочка. У меня уже есть истинный, и мы с ним любим друг друга, - хмыкнув, ответил омега. - А теперь отойди от меня, ты же фу! Посмотри на себя, какой ты жирный, как сто бегемотов, даже нет, тысяча! - оттолкнув альфу, повысив голос, сказал Тэхен и двинулся в одному ему известном направлении. Чонгук так и остался стоять на месте, будто боясь шелохнуться. Ему было обидно и только сейчас он осознал, что совершил глупость, отпустив тогда своего омегу. Просто дав ему сбежать.

***

- Чимин, рассказывай, как ты тут поживаешь? - поинтересовался Тэ, сидя в маленьком кафе с Чимином. - Да как обычно, совершенно ничего нового. - А как в институте? - Тоже все по-старому, - ответил ему друг. - Знаешь, недавно к нам перевелся альфа. - Он тебе понравился? - посмеиваясь над другом, уточнил омега. - Ну, он вкусно пахнет, - замявшись, ответил Чим. - Мне кажется, что.. Ну, я не уверен, но я так думаю, что мы..ну.. - Истинные? - смотря на краснеющего Чимина, спросил Тэхен. - Мне так кажется, - неуверенно сказал Пак. - Так почему бы тебе не заговорить с ним первым? - тепло улыбаясь другу, спросил Тэхен. - Он такой крутой, что, мне кажется, он не будет со мной общаться, ведь я назойлив, да и веду себя как ребенок, - с грустью в голосе произнес Чимин. - Кто это тебе сказал, что ты как ребенок, - не "снимая" с лица улыбку, поинтересовался Ким. - Чонгук, - ответил Чимин. - Он просто ничего не понимает, - успокаивая омегу, произнес Тэхен. - Думаешь, мне действительно стоит начать наш разговор первым? - доедая свое мороженое маленькой ложечкой, спросил Чимин. - Определенно, вдруг он тоже что-то чувствует, но боится подойти, думая, что ты занят или отвергнешь его, -пожав плечами, сказал Тэхен, вставая из-за маленького, круглого столика. - Хорошо, я постараюсь сделать так, как ты сказал, - улыбнулся Чимин. - но..что мне ему сказать? - Для начала просто познакомься также, как когда-то познакомился со мной. - О, да! В знакомствах я просто ас, - засмеялся омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.