ID работы: 5427007

Ванильная сладость

Слэш
NC-17
Завершён
1263
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1263 Нравится 74 Отзывы 428 В сборник Скачать

Ты будешь моим

Настройки текста

***

Чонгук с утра заскочил в любимую пекарню его омеги. Ему пришлось вновь перечитать старую переписку с Тэхеном, чтобы вспомнить что любит его истинный. После посещения той самой пекарни, альфа зашел за цветами, а после прямиком к дому Тэхена. - Здравствуйте, а Тэхен спит еще? - спросил Чон, когда заметил папу Тэхена. - Отстань от моего сына и больше не появляйся тут, - угрожая альфе, произнес папа омеги. - Не отстану, ведь он мой истинный, - почти кричал Гук. Папа омеги лишь зашел в дом, направляясь в комнату сына. Тэхен с самого утра отказывался есть и лишь неподвижно лежал на кровати, пытаясь побороть боль, вызванную первой течкой. Парень хотел было принять подавители, но их у него не оказалось, а объяснять все папе омега не хотел, но порой, люди понимают друг друга без слов. Папа Тэ, зашел в комнату омеги, вдохнув запах, заполонивший все помещение. - Держи, - протягивая пачку подавителей, сказал папа и присел на край старой Тэхеновской кровати. - Спасибо, - поблагодарил омега, приняв сразу две таблетки. - Скажи, что вчера произошло? - нервничая, спросил папа омеги. - Па, не надо, - отвернувшись к стене, сказал Тэхен. - Он и правда твой истинный? - Истинный.. - растерянно ответил омега. - И что вам мешает быть вместе? - стараясь разобраться в ситуации, спросил взрослый омега. - Что? Ты смеешься? Он называл меня жирной свиньей, он издевался надо мной все время, а теперь он надеется на взаимную любовь. Я уж лучше с Хосоком буду, который любит меня, а не с этим аморальным уродом, - фыркнул Тэхен, прожигая в стене дыру своим взглядом. - Я хотел поговорить по поводу Хосока, - поджав губу от волнения, сказал папа Тэ. - Что? Не хочу больше ничего слышать! Уйди! - закричал на весь дом омега, чувствуя как боль пронзает все тело. - Он тебе изменяет, он не для тебя, - спокойным тоном, произнес омега. - Что? - тихо спросил Тэ, развернувшись лицом к папе. - Ты мне скорее всего не поверишь, ведь кто я такой, всего лишь твой папа, но я своими глазами видел твоего Хосока, обнимающего какого-то омегу, и, судя по всему им было очень даже весело вместе, - ответил папа, пожав плечами. - Оставь меня, пожалуйста, - спокойно попросил Ким. Взрослому омеге и самому было противно о того, что какой-то альфа-самозванец так поступил с его сыном, но он не знал что делать. Возможно, если бы рядом было надежное плечо альфы, то все было бы иначе. Хотя кто знает. Тэхен, медленно сполз на пол, чувствуя соленые слезы на бледной коже. Второй раз его предали. Тэхен не мог понять почему он плачет. Получается, любит? Но почему тогда вчера он был готов растаять от прикосновений альфы? Только потому, что он его истинный? Омега и сам запутался. Ему нужно было время, чтобы все обдумать, поэтому он начал тихо собирать вещи в маленький чемодан. Найдя маленький брелок-сердечко, подаренный омеге Хосоком, Тэ положил его в карман, накинув на голову капюшон и незаметно для папы, ушел из дома, медленно направляясь к автобусной остановке.

***

- Здравствуйте, а что с Тэхеном? Он не берет трубку и не приходил сегодня в институт, - увидев папу омеги, спросил Чимин. - Чимин? Проходи, - запуская розоволосого омегу к себе домой, сказал папа Тэ. - Спасибо, - неуверенно пройдя в чужой дом, поблагодарил Чимин. - Чай хочешь? - Нет, спасибо, я здесь только из-за Тэхена. Мы с Чонгуком очень волнуемся за него. - Тэхен пропал. Он вчера весь день был дома.. Я понятия не имею где он. У него ведь первая течка. - Что? Почему он мог уйти? - Недавно я гулял по городу и заметил Хосока с другим омегой, видимо, это его истинный, хотя, может у него таких десятки, - вздохнув, ответил папа омеги. - Вчера еще и Чонгук приходил, хотел увидеть Тэхена, но тот не захотел даже слушать его извинения. - Вот оно что.. - застыв на месте, задумался Чимин. - Спасибо большое, я побегу, до свидания, - попрощался омега и убежал.

***

- Чонгук, ты должен найти его, - нервничая, говорил Чимин. - Где мне его искать, он мог уйти куда угодно, - нервно кусая губу, думал Гук. - Ну, по запаху, - неуверенно предложил омега. - Я похож на собаку, чтобы человека искать по запаху? - повысив голос на омегу, прикрикнул Чон. - Прости, - опустив взгляд, извинился Пак. - Ладно, я позвоню отцу, у него есть связи, - достав телефон, сказал альфа. - Какие связи? Чем они помогут? - недоумевая, спросил Чимин. - Не беси меня, - набрав нужный номер, ответил Гук. Чимин лишь поджал губы, опустив голову. - Отец, привет, ты можешь узнать, брал ли билет куда-нибудь Ким Тэхен? - услышав, что на другом конце провода ему ответили, попросил Чонгук. - Хорошо, жду. - Ну что? - спросил омега. - Ждать надо, вот что, - потрепав розоволосого, ответил альфа.

***

- Алло, привет, Хосок, - послышался голос на другом конце. - Привет. Тэхен? - Да, это я, - ответил омега. - Почему ты звонишь? Ты же знаешь, что я занят, но когда я приеду, то обязательно приеду к тебе, малыш. - И чем же ты занят? Другим омегой? Как ты вообще мог так поступить? Ты хоть знаешь, что я верил тебе? Ты вообще человек? Может ты просто никогда ничего не чувствовал, поэтому так поступаешь? Скорее всего, так и есть. Спасибо, что обманывал все это время. Очень приятно. Правда. Пока, - договорил Тэхен и сбросил, кинув со злости телефон в стену. Тэхен решил уехать к своему интернет-другу, с которым они раньше хорошо дружили в интернете, а теперь и в жизни. - Может, тебе лучше поспать? - неуверенно предложил альфа. - Спасибо, Юнги за гостеприимство, - поблагодарил Тэхен. - Все в порядке, - отмахнулся парень. Мин Юнги недавно перевелся в тот же институт, где учился Тэхен, Чимин и Чонгук. Юнги был всегда холодным парнем, но только Тэхен знал насколько этот хладнокровный альфа мил с друзьями. - Юнги, я хочу мороженое, - протянул омега. - Я таким не питаюсь и тебе не советую, - зевнув, ответил альфа. - Ты такой надоеда, чем ты только весь день занимаешься? - поинтересовался Тэ. - Ну, знаешь у меня много дело, чаще всего я просто сплю, - сказал Мин. - О-о-очень занимательно, лентяй, - протянул Тэ. - Каждому свое, и вообще, сколько ты планируешь еще жить у меня? - спросил альфа, развалившись на своем излюбленном диване, стоящим прямо напротив телевизора. - Ну, не знаю, а что? - Мне нужно знать сколько ночей еще будет занята моя любовь, - ответил Юнги. - Ты про кровать? - уточнил омега. - Да, это моя любовь, единственная и на всю жизнь, - улыбнулся Мин.

***

- Ну что? - спросил после двухминутного молчания Чимин. - Ничего, - помотал головой Чонгук. - Придется переходить к плану B, - договорил Чон, достав телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.