ID работы: 5427007

Ванильная сладость

Слэш
NC-17
Завершён
1262
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 74 Отзывы 428 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Чонгук, не жалея ни себя, ни своих сил поставил на уши всех, кого только был способен, да к тому же еще, и связи его отца поспособствовали в поиске потерянного омеги. Чонгук уже три дня почти ничего не ел, каждый день пытаясь дозвониться до Тэхена и просто переживая, ведь кто знает что могло случиться. Может этот Хосок похитил его, а потом расчленил и удобрил остатками омеги свой сад, даже такие, самые абсурдные идеи приходили в голову Чона младшего.

***

- Ну что, нашли? - взволнованно спросил Гук, ответив на телефонный звонок. - Нашли, но с ним еще какой-то альфа гулял, - послышался голос на другом конце провода. - Они оба сейчас у Вашего отца. - Спасибо. Скоро буду, - коротко ответил Чон и сразу же бросился вызывать такси. По пути к отцу домой Чонгук уже придумал самые изощренные методы расправы с тем альфой, что украл его омегу. Его любимого омегу. Его истинного. - Отец? Папа? - зайдя в огромный особняк, осмотрелся альфа. - Мой любименький приехал, - послышался голос папы Чонгука. - Пап, я приехал за Тэхеном и тем ублюдком, что посмел его касаться, - сразу пройдя на шум, проговорил Чонгук. Семья Чона владела огромным бизнесом, поэтому Чонгук с самого детства получал, то, что хотел. Но какую бы омегу не приводил родителям Чон, они видели в них лишь лицемеров, эгоистов и считали, что каждому проходящему рядом с Чонгуком омеге нужны лишь деньги. - Тот красноволосый? - уточнил папа. - Да-да, он. Где они? - Они ждут тебя в гостиной, там же, где и твое любимое печенье, - ласково проворковал омега. - Я не голоден, - ответил Гук, направляясь в сторону гостиной. - Ого, а вы, оказывается очень образованные люди, - послышался голос отца, отчего Чонгук невольно прибавил шаг. - Тэхен! Как ты? - увидев наконец предмет обожания, спросил альфа, обняв своего омегу. - Все хорошо, и я не понимаю зачем нужно было ставить весь город на уши, дурак, - пытаясь оттолкнуть альфу, фыркнул Тэ, но все-таки сдавшись, прижался к теплому и такому родному Чонгуку. - Так, а теперь с тобой разберемся, - злобно посмотрев на Юнги, начал было Гук. - Успокойся ты, уродец мой, - улыбнувшись, отвлек Чона Тэхен. - Я с ним познакомился там же, где и с тобой - в интернете. Он просто друг, к тому же, я кажется знаю, кому он нравится, - прошептал на ухо альфе последние слова омега. - За уродца кто-то будет очень долго извиняться, - ухмыльнувшись, прошептал Чонгук на ухо омеге. - Даже не надейся, что я простил тебя, - гордо хмыкнул Тэ. - Отец, мы посовещались и решили, что все устали и остаются тут на ночь, - переведя взгляд на отца, проговорил альфа. - Тогда, нужно немедленно накрывать на стол и приступать к ужину, - всполошился альфа, быстрым шагом направившись на кухню. - Это, конечно, очень мило с твоей стороны, Чонгук, но я лучше переночую в своей холостяцкой квартире и в одинокой кровати. Благодарю за гостеприимство, - встав с дивана, сказал Юнги, после чего удалился из особняка. - Я тоже лучше домой, - сказал Тэхен, встав с дивана. - Твой Юнги-то мне не нужен в отличие от тебя, ванильная сладость, - притянув к себе омегу, рыкнул Чон, усадив Тэ себе на колени. - Прекрати так себя вести, если я и простил тебя, это не значит, что ты сразу же можешь обращаться со мной, как со своей вещью. Давай так, докажи, что любишь меня, а после посмотрим, - усмехнувшись, Тэхен встал с колен Чонгука, направившись к выходу. - До свидания, приятно было познакомиться, - попрощался омега с семьей Чонгука.

***

- Чим, мне нужна твоя помощь, - позвонив Чимину, сказал Чонгук. - Да? Чем я могу помочь тебе? - поинтересовался омега. - Помоги мне завоевать Тэхена, - немного нервничая попросил альфа. - Встретимся в парке, есть план, - быстро ответил Пак и бросил трубку.

***

Вечерний закат. Огненный шар заходит за облака, в последние минуты освещая город своим светом. День сегодня был жарким, поэтому вечерний воздух был пропитан каким-то теплом, согревающим тело, проникающим куда-то глубоко в сердце, согревая его последними лучами. Именно такой закат любил Тэхен. И поэтому, сейчас омега гулял по набережной, наслаждаясь этой теплотой, витающей в воздухе. Проходя мимо парфюмерного магазинчика, омега глубоко вдохнул запах, отмечая про себя, что это тепло отлично сочетается с ароматом корицы, который преследовал его уже около десяти минут. Проходя через мост, прямиком к тому парку, где встретились Тэ и Чонгук, омега предался былым воспоминаниям, отчего глаза заслезились. "А если бы я не похудел? Если бы он значительно почувствовал мой запах? Что бы было тогда?" - вновь задумался Тэ, подходя к детской площадке, на которой сегодня не было ни души. Наслаждаясь таким приятным одиночеством, Тэхен сел на качели, медленно раскачиваясь, отчего кораллового цвета волосы парня начали легонько развеваться. - Я уж думал, что не догоню тебя, -встав перед омегой,тихо произнес Чонгук, будто бы боясь нарушить эту тишину. - Зачем ты шел за мной? - с недоумением на лице спросил Тэхен. - Хочу кое-что сказать и показать, - улыбнувшись, сказал Чонгук, остановив качели и подав Тэхену руку. Тэ неуверенно протянул руку альфе и встал с качелей, продолжая все также смотреть на Гука. - Иди сюда, - сжав руку омеги, сказал Чонгук, потянув Тэхена на небольшую полянку, где уже был расстелен небольшой плед. - Присаживайся. Тэхен был приятно удивлен и сел на плед, внимательно наблюдая за нервничающим Чонгуком. - Послушай, Тэхен, я знаю, что изначально я был не самым лучшим альфой для тебя, думаю, ты вообще жалеешь о нашем знакомстве. Лучше бы я не появлялся в твоей жизни, да? - тихо сглотнув, Чон продолжил. - Но знаешь, я долго думал. Я понимаю, что ты зол на меня за все то, что я натворил, но я правда люблю тебя. Клянусь. Нет никого лучше тебя. Мне плевать, что друзья купаются в омегах, рассказывая о каждом из них, ведь у меня есть Тэхен, - альфа улыбнулся, отчего вокруг глаз проступили морщинки ничуть не портящие красоту молодого альфы. - Ты тот, ради кого я продолжаю жить, как бы громко это не звучало. Ты как хрупкая статуэтка, которую однажды я уже разбил и теперь пытаюсь собрать заново, осколок за осколком склеивая их между собой, словно пазл. Прости меня, если сможешь, но я все равно добьюсь тебя, хочешь ты этого или нет, - закончил Чонгук. У омеги просто не было слов. Тэхен будто проглотил язык. Он молчал долго, всматриваясь в темные глаза альфы. И оба они все поняли без слов. Казалось бы, что может нарушить эту идиллию, но и тут нашлось кое-что, даже кое-кто, ворвавшийся в безмолвный разговор двух сердец. - Кольцо, -прошептал Чимин, выглядывая из-за кустов. - Что? - опомнился альфа. - Кольцо. Ты забыл кольцо, - надрывая голос шепотом, повторил Пак. - А, точно, - Чонгук полез в карман брюк, доставая маленькую бархатную коробочку и, открыв ее, протянул омеге. - Это тебе, Тэхен. - Я люблю тебя, - на одном дыхании произнес омега, кидаясь в объятия альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.