ID работы: 5427232

Город, которого нет.

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
ethereal blue соавтор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где все?

Настройки текста
      Сарвин, открыв глаза, довольно улыбнулся. «Так тепло…» Тут же в голове пронёсся вихрь воспоминаний за вчерашний день: «ой, я же сейчас в одной кровати с Ра». Попытавшись подняться, парень тут же упал обратно. Ра крепко обнимал его и немного храпел. Сарвин стал рассматривать его лицо, всё равно из этих объятий не выбраться, пока этот кот спит.       Полежав так ещё немного, он не вытерпел и стал будить Ра.       — Давай просыпайся…       — Ещё пять минуточек…       Сарвин вздохнул и посмотрел на часы. Часы. Время. Сегодня вторник. Уже одиннадцать часов дня.       — РА, ЖИВО ВСТАВАЙ, МЫ НА ПАРЫ ОПОЗДАЛИ! — прокричал на ухо спящего Ра Сарвин. Всё-таки выскочив из объятий парня, он быстро оделся и обернулся.  — Вставай уже!       — Ладно, только не ори… — Ра лениво потянулся и сел.       Посмотрев на Сарвина, он заулыбался и встал с кровати.       — Я так понимаю, что позавтракать мы уже не успеем?       — Да! — Сарвин быстро побежал в ванную, после чего сразу оттуда к Ра. — Ну и что ты стоишь как статуя?! Пошли!       — Идём…       Выйдя из дома, они чуть ли не побежали в университет. По расчётам Сарвина, парни успеют к предпоследней паре.

***

      — А где все?.. — Пришедшие с опозданием на пару парни были единственными, кто из их компании пришёл.       — Может они из-за вчерашнего не пришли? — Сарвин ответил на вопрос Ра, хотя это было понятно и так.       — Но даже Маха не пришла…       — Да, вот то уже очень странно. Если Зар что-то успел натворить, то…       — А НУ ЗАМОЛЧИТЕ! НАДОЕЛИ УЖЕ БУБНИТЬ! И ТАК ОПОЗДАЛИ! — Старик злобно пялился на них, и парни замолчали.

***

      — Что же я натворил? И как мне теперь Маху найти?!       Зар сидел на полу, прижавшись спиной к стене, и ломал голову, как можно найти девушку, которую он, похоже, что очень сильно обидел. Девушку, которая телепортер и может быть где угодно…       — Агрх, просто пойду к ней! —  решил хоть что-то попытаться сделать Зар.       Парень поднялся и с задумчивым лицом закрыл дверь, зашагав в сторону дома Махи. Время прошло незаметно, и вот он уже стоял перед загадочной дверью подруги. Затаив дыхание, Зар нажал на звонок. Тот пропищал на весь дом и затих. В ответ ничего. Ни шагов, ни голоса Махи.       — Неужели и правда сидит где-то на улице? — прошептал в шоке Зар.       Он уже хотел поворачиваться и уходить, как услышал тихий всхлип…

***

      Маха сидела в шкафу с запасами чипсов, конфет и другой еды и питья на месяц точно. Она запуталась в себе. Одновременно хотела всем помочь, в итоге все поссорились, в том числе она и Зар, который… такое ей наговорил.       Вспоминая это, девушка вновь заплакала, хотя уже все слёзы должны были закончиться вчера, когда она была на улице. У неё даже не хватило сил на телепорт домой и пришлось идти пешком. Она не знала, что теперь делать. «Я люблю Зара, но… Он не любит меня. И ему вообще всё во мне не нравится. Значит, пусть будет без меня, как-нибудь может с Соней всё-таки полюбят друг друга и…» Девушка снова всхлипнула, когда внизу послышался звонок в дверь. Кто это мог придти? Маха решила молчать, но слёзы уже не остановить, они лились по щекам в таком большом количестве, что даже вытирать их руками не помогало. Всхлип.       Она тут же закрыла свой рот в ужасе прислушиваясь, что происходит внизу. Повторный звонок. Стук в дверь. Голос.       — Маха? — ЗАР?!       Девушка не знала, что делать. Маха просто продолжала молча сидеть в шкафу. Нет, не молча, а, уже не сдерживаясь, плача. Сил уже сдерживаться не осталось. «Я так часто хотела плакать и сдерживалась, а теперь всё вышло наружу, накопленное за все годы и не останавливается!» — поняла она.       — Маха! Открой дверь, пожалуйста!       Не выдержав, она крикнула в ответ:       — НЕТ! От такого резкого и громкого ответа Зар застыл в шоке. «Маха никогда не кричала… И…она так сильно плачет… Неужели из-за меня?!» Не выдержав, он залез в дом через открытое окно в гостиной.       — Маха, где ты? — Зар слышал, что она где-то наверху, но походив там, не нашёл её. — Маха! Если не скажешь, то я начну тебя повсюду искать!       После этих слов сзади послышался шорох. Повернувшись, Зар не поверил своим глазам. Маха стояла вся заплаканная, дрожала и гневно смотрела на него.       — Пошёл вон из моего дома.       — М-маха… Прости меня! Я не…       — Если не уйдёшь сам, я прогоню тебя силой! — Взмахнув рукой, ведьма гневно посмотрела на парня. — Ну что, рад, что натворил? Я не хочу тебя слушать, не хочу тебя видеть, так что выгоняю тебя отсюда. Не попадайся мне на глаза больше, иначе телепортну куда подальше! — Она ещё раз взмахнула рукой и Зар взлетел в воздух, окно открылось, и его просто выбросило на улицу со второго этажа в кусты.       Парень, кое-как поднявшись, молча пошёл куда-то, не оборачиваясь назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.