ID работы: 5427277

Принцесса Готэма

Смешанная
G
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дитя Люцифера

Настройки текста
В нём было просторно, по одну сторону стояла небольшая кровать, видимо не раз тут истекали кровью король и королева Готэма, потому что на некоторых участках простыни были огромные засохшие пятна. Когда самолёт взлетел я чуть не грохнулась на пол. Но Джокер не дал мне этого сделать, он быстро поменял свою лежачую позу на стоячую и подхватили меня. Я чуть не умерла в тот момент, руки у него были ледяные, как у мертвеца, ноги, а точнее нога, еле стояла на полу, от резкой боли он немного сморщился, но не издал ни малейшего звука, но это было ещё ничего, когда он посмотрел на меня своими зелёными, как два изумруда глазами, я чуть не упала в обморок, мне казалось, что я где-то видела этот взгляд, но в тот момент не одна я была в шоке, Джокер смотрел на меня, как на приведение и, кажется, уже забыл, что у него прострелена нога и с неё вылилось столько крови, что можно было бассейн открывать. Мы смотрели друг на друга еще 2 минуты, и наверно еще столько же простояли, если бы не истерический крик Харли -Пудинг, ляг обратно!!! Я сразу же отвела взгляд и аккуратно провела Джея на кровать. Харли быстро подлетела к нему, у неё в руках был пинцет среднего размера и она аккуратно развернула кусок штанины, который Джокер намотал ещё в банке. Я не желала на всё это смотреть, поэтому отошла как можно подальше. Нет, я не боялась крови, уж сколько я её повидала за свою либильную жизнь, я свела брови к переносице и уткнулась в иллюминатор вертолёта. И всё-таки каким ужасным этот город ни был, ночью он был прекрасен. Фонари, билборды, свет с квартир домов, на такой высоте всё это казалось как будто стая маленьких светлячков. Так было приятно наблюдать за этим, хоть что-то хорошее за этот грёбаный день, да что там за день, за все долбанные 4 года. Но мои мысли прервал пронзительный крик вперемешку с рычанием. Мне настолько стало не по себе, сердце сжалось так, как будто из него выкачали кровь и я по неволе повернулась. Харли пыталась вытащить пулю с ноги Джокера, опыта, как видно, у неё было много, но видимо пуля засела между костью и хрящом, что приносило невыносимую боль Джокеру. Еще и вертолёт дергали во все стороны и тут я уже не выдержала и полетела к двум чувакам, одетым в костюмы медведя и тигра, которые управляли этой птичкой -Эй Вы, зоопарк хренов, если ещё раз дёрните вертолёт, я вам глотки поразрываю своими же зубами. Те два обалдуя только переглянулись, ничего не ответив. Если бы не визг Харли, то я бы их точно убила -Еееесть, вот она, —Харли крутила перед собой маленькую пульку. -Ногу перевязать есть чем? Харли смотрела на меня вопросительным взглядом. -Ну бинты или что-то типа этого. Харли отрицательно помотала головой. Я, закатив глаза, сняла с себя кожанку. Тут Харли заигрывающе сказала -Мне нравится твой стиль, такое хорошее сочетание. Я немного ухмыльнулась и оторвала большой кусок от своей клетчатой рубашки. И протянула его Джокеру. Он с недоверием смотрел на него и после небольших колебаний, взял его своей трясущейся рукой и перевязал рану. -Может ему в больницу, — предложила я. -Он не любит общественные места, а тем более там, где люди ходят в белых халатах, — подходя к зеркалу и рассматривая свои ссадины проговорила Харли. -Понимаю его, — съязвила я. Как…как тебя зовут? — дрожащим голосом произнес Джокер и перевёл взгляд со стены на меня. Я неуверенмы голосом произнесла -Луна. В тот момент, бедный Джокер, который лежал и так еле живой и бледный, поменялся в лице и скорчил серьезную гримасу и, как мне показалось, побледнел еще больше. Харли тоже как будто в воду опущенная подошла к стойке и налила себе бокал виски и чуть ли не залпом выпила его. Второй стакан он понесла Джею и тот в прямом смысле выпил его залпом. От их реакции на моё имя и у меня побежала дрожь по коже и мне стало как-то не по себе. Всю оставшуюся дорогу мы молчали. После посадки я помогла Харли поднять Джея и мы вышли на двор огромного особняка в 3 этажа, с площадкой для вертолёта и огромной территорией. К нам подошли двое из зверинца Джокера и мы передали его им. -Спасибо тебе, дитя Люцифера, ты спасла наши задницы, — с добродушной улыбкой произнесла Харли и обняла меня. Джокер приказал своим людям остановиться и оттолкнул их и сделал пару шагов и прохрипел — Ты, он указал на меня, ты будешь жить с нами. Он не выдержал и сел на землю. Я просто чуть сквозь землю не провалилась от этих слов. Я конечно была не против пожить в таком доме, а не в том захолустье, в котором я живу. Но жить с двумя самыми опасными преступниками этого города, да какого города, всех соединённых штатов, было немного жутко, но выбора у меня не было. Харли офигела не меньше меня, но спорить с ним она не осмелилась. Мы подняли его с земли и потащили в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.