Боль
10 апреля 2017 г. в 16:57
Когда мы зашли в дом, особо рассматривать его у меня времени не было, так как мы с Харли предпочли сами дотащить Джея до их спальни, которая находилась на втором этаже. А вот комнату у меня получилось рассмотреть, она была чёрно-белых тонах, стены были изрисованы граффити, на полу валялось оружие. В основном в комнате из мебели была только кровать, которая стояла посредине, её спинка, на которой было из железяк выкованы буквы 《H&J》была прижата к стене, туда мы его и потащили, кровать была аккуратно застелена шёлковым фиолетовым покрывалом. После этого Харли отправилась куда-то, я так и не поняла, то ли на завод, то ли в больницу за лекарством, которое должно помочь заживлению, каким-то образом, а я осталась присматривать за Джокером, что бы тот лежал спокойно. Я сидела на красивом мягком ковре посреди комнаты. Он лежал неподвижно и смотрел в одну точку с закрытыми глазами и иногда подёргивал головой, как будто пытался прогнать ненужные мысли. Он пролежал так еще пол часа, после чего открыл глаза и посмотрел на меня, он рассматривал каждую черту моего лица, а я вопросительно смотрела на него. Я не могла вспоминать, где же я его видела, и не смотря на то, что он известный на весь город, за всю жизнь я не видела ни Джея ни его подружки, но меня не покидало это чувство.
Он посмотрел на меня минуты 2 и скорчившись от боли отвернулся.
Я тут же подскочила на ноги и подошла к нему
-Ты как? — с сожалением сказала я. Он ничего не сказав, только поднял трясущуюся руку с татуировкой улыбки и приложил ко рту. Я поняла, что он не хотел жаловаться на свою боль.
-Хорошо, не хочешь - не говори, — обижено сказала я и хотела встать с кровати и сесть обратно на то место, где я сидела, но Джокер схватил меня за запястье и притянул к кровати.
-Твоё лицо…кто это с тобой это сделал? — без какой-либо прежней дрожи в голосе произнес Джей.
-Я не собираюсь тебе жаловаться на свою жизнь, — с легкой ухмылкой произнесла я. - Может отпустишь, мне больно?
-Кто это сделал с тобой? — Джокер таким же тоном повторил вопрос.
Я закатила глаза.
-Мой приёмный отец, Александр.
-За что?
-За то, что я не контролирую себя…и веду себя не так, как хочет он.
Джокер ухмыльнулся и отпустил мою руку.
-И много раз он так делал?
-Боже…да какая разница? Теперь это не имеет значение, он либо сдох, либо сидит дома и бухает от того, что его выгнали с работы.
-Хочешь мы его накажем?
Я вопросительно подняла на него глаза.
-Накажем в смысле…убьем?
Джокер рассмеялся, смех у него был такой специфический, что мне тоже захотелось смеяться, но я сдержалась.
-Конечно же убьём, что еще?
-Неееет, протянула я, — пусть живет с мыслью, что потерял жену и дочь, это будет намного хуже, тем более смерть — это слишком легкое наказание…тебе ли не знать.
Джокер опять впал в легкий шок, как тогда в вертолете, но на смену удивленной гримасы, быстро перешла в гримасу с боли. Я подскочила и посмотрела на его ногу, она опять начала кровоточить.
-Господи…где у вас тут бинты?
-Спроси Фроста, — прохрипел Джокер.
— А Фрост, это один из твоего зоопарка?
-Нет, он одет в черный костюм, Фрост сейчас должен стоять внизу на охране у ворот.
-Лежи тут, Я скоро вернусь.
Я прыгнула чуть ли не через целый пролет лестницы и уже через 3 минуты была возле ворот, где стоял мужчина лет 28, высокий с черными, как уголь волосами и спортивного телосложения.
— Простите, Вы Фрост? — неуверенно спросила я.
— Да, он с огромным удивлением смотрел на меня.
-Прошу прощения, я не понимаю, почему у всех на меня такая реакция, но где у вас бинты?
— Что простите? — он потряс головой, как бы придя в себя.
— Бинты говорю, где? — с раздражением повторила я.
— Пошли за мной. Мы отправились в сторону дома, Фрост велел мне стоять и ждать, пока он выйдет с гаража, и спустя 5 минут он наконец вышел с 3 катушками бинтов. Я не думая схватил все три и понеслась обратно к Джокеру. Но когда я вошла в комнату на кровати его не было. Я немного занервничала и оглянулась по сторонам. Дом мне не успели показать, поэтому я не знала куда идти. Но сзади ко мне неожиданно кто-то подошел и положил руку на плечо. Когда я обернулась то увидела Джокера с двумя бутылками виски, который стоял и просто улыбался.
-Господи, что из слов, лежи тут я скоро, тебе не понятно было? — раздраженно сказала я.
— Мне нужно было обезболивающее, — с саркастичной улыбкой пробормотал Джей.
-А мне сказать, не вариант?
-Я привык делать все сам, — с серьезным лицом прошипел Джей.
Я понимающе кивнула.
После того, как он залпом выпил пол бутылки, а на минуточку бутылка была на 2 литра. Я помогла ему лечь обратно, что бы перебинтовать ему ногу.
— Давай я перебинтую.
— Я сам могу, — фыркнул Джокер
— Ляг уже и молчи. Я аккуратно подняла остатки порванной штанины которая была вся залитая кровью, когда я посмотрела на рану мне стало не по себе. Кожа была раздроблена до такой степени, что там была дыра в 5 русских копеек. Теперь понятно чего он так корчился.
Я начала бинтовать.
-Знаешь, единственный кто заслуживает смерти, так это Бэтмэн…
-Смерть слишком легкое наказание для него, — с улыбкой произнес Джокер. Я улыбнулась ему в ответ.
— Такого, я указала на его ногу, не кто не заслуживает.
-Я гангстер, детка. Я его самый злейший враг, по его мнению я заслуживаю страдания. От его слов я подпрыгнула на ноги.
— Нет, никто не заслуживает таких страданий, даже самый злой человек на земле, которым он тебя считает, такого не заслуживает. Тем более ты не самый плохой в этом гребанном мире.
Джокер поморщился от моих слов, но в ответ лишь судорожно улыбнулся.
— Я так и не поблагодарил, за то что ты не дала умереть Харли, ну и мне, — сказал Джокер, после чего растянулся в улыбке. Я тоже улыбнулась в ответ.
Спустя пол часа вернулась Харли, с какой-то яркой жидкостью синего цвета в бутылке и отдала ее Джокеру.
-Пей пудинг, — рассмеявшись сказал она, в её смехе отражалось её безумие. Джокер выпил залпом, а потом откинулся на кровать и залился истерическим смехом. Харли подхватили его и тоже начала смеяться. Я же стояла в недоумении, что происходит. Харли подошла к нему и стянула бинты. И то что там было привело меня в ужас…