ID работы: 5427277

Принцесса Готэма

Смешанная
G
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Когда мы зашли в дом, особо рассматривать его у меня времени не было, так как мы с Харли предпочли сами дотащить Джея до их спальни, которая находилась на втором этаже. А вот комнату у меня получилось рассмотреть, она была чёрно-белых тонах, стены были изрисованы граффити, на полу валялось оружие. В основном в комнате из мебели была только кровать, которая стояла посредине, её спинка, на которой было из железяк выкованы буквы 《H&J》была прижата к стене, туда мы его и потащили, кровать была аккуратно застелена шёлковым фиолетовым покрывалом. После этого Харли отправилась куда-то, я так и не поняла, то ли на завод, то ли в больницу за лекарством, которое должно помочь заживлению, каким-то образом, а я осталась присматривать за Джокером, что бы тот лежал спокойно. Я сидела на красивом мягком ковре посреди комнаты. Он лежал неподвижно и смотрел в одну точку с закрытыми глазами и иногда подёргивал головой, как будто пытался прогнать ненужные мысли. Он пролежал так еще пол часа, после чего открыл глаза и посмотрел на меня, он рассматривал каждую черту моего лица, а я вопросительно смотрела на него. Я не могла вспоминать, где же я его видела, и не смотря на то, что он известный на весь город, за всю жизнь я не видела ни Джея ни его подружки, но меня не покидало это чувство. Он посмотрел на меня минуты 2 и скорчившись от боли отвернулся. Я тут же подскочила на ноги и подошла к нему -Ты как? — с сожалением сказала я. Он ничего не сказав, только поднял трясущуюся руку с татуировкой улыбки и приложил ко рту. Я поняла, что он не хотел жаловаться на свою боль. -Хорошо, не хочешь - не говори, — обижено сказала я и хотела встать с кровати и сесть обратно на то место, где я сидела, но Джокер схватил меня за запястье и притянул к кровати. -Твоё лицо…кто это с тобой это сделал? — без какой-либо прежней дрожи в голосе произнес Джей. -Я не собираюсь тебе жаловаться на свою жизнь, — с легкой ухмылкой произнесла я. - Может отпустишь, мне больно? -Кто это сделал с тобой? — Джокер таким же тоном повторил вопрос. Я закатила глаза. -Мой приёмный отец, Александр. -За что? -За то, что я не контролирую себя…и веду себя не так, как хочет он. Джокер ухмыльнулся и отпустил мою руку. -И много раз он так делал? -Боже…да какая разница? Теперь это не имеет значение, он либо сдох, либо сидит дома и бухает от того, что его выгнали с работы. -Хочешь мы его накажем? Я вопросительно подняла на него глаза. -Накажем в смысле…убьем? Джокер рассмеялся, смех у него был такой специфический, что мне тоже захотелось смеяться, но я сдержалась. -Конечно же убьём, что еще? -Неееет, протянула я, — пусть живет с мыслью, что потерял жену и дочь, это будет намного хуже, тем более смерть — это слишком легкое наказание…тебе ли не знать. Джокер опять впал в легкий шок, как тогда в вертолете, но на смену удивленной гримасы, быстро перешла в гримасу с боли. Я подскочила и посмотрела на его ногу, она опять начала кровоточить. -Господи…где у вас тут бинты? -Спроси Фроста, — прохрипел Джокер. — А Фрост, это один из твоего зоопарка? -Нет, он одет в черный костюм, Фрост сейчас должен стоять внизу на охране у ворот. -Лежи тут, Я скоро вернусь. Я прыгнула чуть ли не через целый пролет лестницы и уже через 3 минуты была возле ворот, где стоял мужчина лет 28, высокий с черными, как уголь волосами и спортивного телосложения. — Простите, Вы Фрост? — неуверенно спросила я. — Да, он с огромным удивлением смотрел на меня. -Прошу прощения, я не понимаю, почему у всех на меня такая реакция, но где у вас бинты? — Что простите? — он потряс головой, как бы придя в себя. — Бинты говорю, где? — с раздражением повторила я. — Пошли за мной. Мы отправились в сторону дома, Фрост велел мне стоять и ждать, пока он выйдет с гаража, и спустя 5 минут он наконец вышел с 3 катушками бинтов. Я не думая схватил все три и понеслась обратно к Джокеру. Но когда я вошла в комнату на кровати его не было. Я немного занервничала и оглянулась по сторонам. Дом мне не успели показать, поэтому я не знала куда идти. Но сзади ко мне неожиданно кто-то подошел и положил руку на плечо. Когда я обернулась то увидела Джокера с двумя бутылками виски, который стоял и просто улыбался. -Господи, что из слов, лежи тут я скоро, тебе не понятно было? — раздраженно сказала я. — Мне нужно было обезболивающее, — с саркастичной улыбкой пробормотал Джей. -А мне сказать, не вариант? -Я привык делать все сам, — с серьезным лицом прошипел Джей. Я понимающе кивнула. После того, как он залпом выпил пол бутылки, а на минуточку бутылка была на 2 литра. Я помогла ему лечь обратно, что бы перебинтовать ему ногу. — Давай я перебинтую. — Я сам могу, — фыркнул Джокер — Ляг уже и молчи. Я аккуратно подняла остатки порванной штанины которая была вся залитая кровью, когда я посмотрела на рану мне стало не по себе. Кожа была раздроблена до такой степени, что там была дыра в 5 русских копеек. Теперь понятно чего он так корчился. Я начала бинтовать. -Знаешь, единственный кто заслуживает смерти, так это Бэтмэн… -Смерть слишком легкое наказание для него, — с улыбкой произнес Джокер. Я улыбнулась ему в ответ. — Такого, я указала на его ногу, не кто не заслуживает. -Я гангстер, детка. Я его самый злейший враг, по его мнению я заслуживаю страдания. От его слов я подпрыгнула на ноги. — Нет, никто не заслуживает таких страданий, даже самый злой человек на земле, которым он тебя считает, такого не заслуживает. Тем более ты не самый плохой в этом гребанном мире. Джокер поморщился от моих слов, но в ответ лишь судорожно улыбнулся. — Я так и не поблагодарил, за то что ты не дала умереть Харли, ну и мне, — сказал Джокер, после чего растянулся в улыбке. Я тоже улыбнулась в ответ. Спустя пол часа вернулась Харли, с какой-то яркой жидкостью синего цвета в бутылке и отдала ее Джокеру. -Пей пудинг, — рассмеявшись сказал она, в её смехе отражалось её безумие. Джокер выпил залпом, а потом откинулся на кровать и залился истерическим смехом. Харли подхватили его и тоже начала смеяться. Я же стояла в недоумении, что происходит. Харли подошла к нему и стянула бинты. И то что там было привело меня в ужас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.