ID работы: 542728

Мое сокровище

Гет
NC-17
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Макси, написано 662 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 259 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть IV. Глава 62. Во тьме

Настройки текста

***

      Серебряное кольцо с черным камнем мрачно поблескивало в ночной синеве, медленно покачиваясь на шнурке, обвивающем тонкую детскую шею, а озябшие пальцы, придерживая рукава синей кофточки, словно лапа звереныша, вжималась в шероховатую кору громадного дерева, будто вот-вот раскрошат ее... Единственным глазом Куро наблюдала за завораживающим танцем пламени костра неподалеку, который наполнял лесную тьму золотистым светом, и несколько долговязых теней хороводом скользили по траве вокруг него.       Кто там?       Девочка боится выйти к людям; она боится причинить им боль. Она боится убить кого-то по неосторожности... Как же жалко это звучит - убить по неосторожности; по бледной щеке скользят крупные слезы, но рот на выдохе издает тихий, прерывистый смешок... Душа в очередной раз трещит по швам, когда инстинкт подчиняет разум, и внутренний демон жаждет убивать...       "Тебя никто не любит, - шепчет ветер тихим, но полным ненависти девичьим голосом, - ты никому не нужна!"       Куро нервно посмеивается, утирая рукавом слезы под черной повязкой:       - Заткнись... - Губы и руки дрожат. - Тебя нет... Тебя нет. И никого не будет. Никого.

***

      Разделившись в команды по несколько человек, маги Хвоста феи разбрелись по стране, чтобы отыскать Куро, которую необходимо было защитить, и одна из таких команд по велению судьбы в данный момент находилась в паре десятков метров от дорогой пропажи.       Грей и Венди сидели на поваленных деревьях напротив друг друга и молчаливо смотрели на пляшущие язычки костра, а Чарли монотонно сопела, устроившись на коленях девушки. Каждый из волшебников размышлял о своем, и ни один ни чувствовал напряжения из-за давно окутавшей лагерь тишины. Грей беспокоился о Люси из-за той неизвестности, через которую ей предстоит пройти в одиночку, когда начнутся роды, но мысль о том, что когда он вернется домой и сможет, наконец, увидеть своего сына и взять его на руки, заставляла сердце трепетать. Фуллбастер выглядел счастливым, когда думал о своем сынишке, с которым им с Люси предстоит испытать много счастливых моментов: первый зубик, первое слово, и как он будет учить его ходить, а потом и волшебству созидания... Грей сомневается, что сможет уйти на задание вновь; что сможет надолго оставить Джоя с мамой одних; что в его жизни когда-то было что-то настолько бесценное, как желание стать отцом.       - Грей-сан, с вами все в порядке?       Фуллбастер встрепенулся и растерянным взглядом уставился на Марвел.       - А?.. Да! - Он выпрямился на месте и, поднявшись на ноги, сунул руки в карманы. - Венди?..       - А? - Ее длинные, завитые волосы так красиво лежали на меховом воротнике светло-желтой куртки.       - Я пройдусь, ладно? - Он хотел побыть один, подумать.       Девушка резво кивнула, удивившись вопросу.       - Я к тому, что, - продолжал парень, - ты не испугаешься одна?       На мгновенье лицо волшебницы вспыхнуло от смущения, но во время собравшись, она отрицательно покачала головой.       - Нет, Грей-сан, я не одна, со мной Чарли, - пояснила с теплотой в голосе волшебница; ее ладонь осторожно опустилась на голову иксида. - К тому же, где-то недалеко ходят Нацу-сан и Хэппи. Я в порядке. Я посторожу лагерь.       Брюнет просто кивнул, улыбаясь, и ушел в темноту, шурша ветвями кустарников...

***

      Нацу и Хэппи, отлучившись около получаса назад, бродили по округе в надежде разведать обстановку на сон грядущий, но, к сожалению парня, никто им так и не встретился. Иксид облегченно вздохнул и расхрабрившись даже разговаривать стал больше и в полный голос, что немного раздражало Драгнила тем, что отвлекало от напряженного желания помахать кулаками.       - Нацу, может, пойдем в лагерь? - Иксид надолго зависал в воздухе, лениво совершал очередной тяжелый взмах крыльями; он был уверен, что ничего не случится, и понемногу терял бдительность. - Я спать хочу, да и нет тут никого!       Уверенно шагая, но оступаясь через раз, Саламандр дулся, сосредоточенно всматриваясь в темноту.       - Блин, я хочу первым отыскать Куро, Хэппи! Чертов Грей во всем меня опередил, я хочу хотя бы в миссии с Куро отличиться.       В вышине зашелестели сухие сучья, и, невольно продрогнув от страха, иксид поднял глаза к верху: только высокое небо, усыпанное блестящими звездами, смотрело на него сквозь зловеще растопыренные пальцы высоких дубов.       - Н-нацуу...       - Хэппи, - на выдохе уронил Саламандр, жестом прося друга молчать. - Я чувствую чей-то запах.       - Ч-чиво? - Казалось, вся шерсть встала дыбом, и иксид вновь перешел на шепот. - Чей!?       Нацу принюхался, огорошил:       - Два чужих запаха...       В лесной тишине послышался крик птицы, внезапно сорвавшейся с ветвей ели, что вынудило Хэппи вздрогнуть, с ожиданием страшного уставившись в сторону произведенного шума, и, уловив краем глаза движение в ночной синеве, Нацу рванул с места. Он мчался, ведомый запахом, ветер свистел в ушах, а стопы чудом касались ровных мест ухабистой тропинки; Хэппи летел следом за ним, с тревогой осознавая, что они очень далеко от лагеря, и, случись что, ни Грей, ни Венди не успеют помочь. Иксид не сомневался в силе друга, но все-таки опасался той страшной силы, о которой слышал от Эрзы и Чарли: "Нацу, не пытайся есть огонь врага, ведь если к нему прикоснуться, можно погибнуть. Не рискуй", - предостерегала Фернандес, или: "Кажется, эта магия каким-то образом выжигает глаза, - говорила Чарли, - попытайтесь не смотреть на противника..."       - Черт, - шепнул котейка, уворачиваясь от дерева, внезапно возникшего на пути.       Нацу совершает резкий выпад, и огненная волна стремительно поглощает лесные посевы многовековых дубов, лишь на мгновенье озарив свою увертливую цель.       - Лес сгорит, - выдыхает иксид, настигая парня. - Нацу! Сделай что-нибудь!       Драгнил стоит, как вкопанный; его силуэт красиво обрамлен огненными лентами, и, поздно спохватившись, Хэппи врезается в спину друга, чуть не сбив его с ног.       - Нацу, - пискнул кот, выглянув из-за плеча парня. - Нацу...       Иксид увидел на груди друга магическую печать, а стоявшая в паре метрах от них девушка протягивала руку, словно использовала свое колдовство на парне: "Не может быть, - подумал иксид, с жалостью уставившись в оттененное лицо врага, - она... Она поймала..? Она поймала Нацу!", - и это действительно было правдой.       Иксид схватил парня за шиворот куртки в надежде, что удастся взмыть с ним в небеса и благополучно избежать драки, но, Сара не позволила ему это сделать, и мощным напором воды смыла беднягу прочь от своей добычи. Волшебные крылья исчезли и, больно ударившись о дерево, мокрый кот бездыханно рухнул на землю.       - Ненавижу огонь, - призналась девушка, и резким взмахом рук погасила пламя...       У Нацу давно все плыло перед глазами и, рухнув на колени, он захлебывался жидкостью из собственного тела...

***

      По плечам Венди бегали мурашки от холода и, подавляя зевоту, она с нарастающим напряжением вслушивалась в звенящую тишину, окружающую ее...       - Страшно? - Чарли села на коленях подруги и потерла глаза, сонно улыбаясь.       - Нет. - Марвел покачала головой, порадовавшись, что теперь у нее есть собеседница. - Почему ты проснулась?       - Замерзла, - поежилась иксид, - все-таки ночью в лесу еще холодно.       - Угу, и мне зябко, - вздохнула девушка, крепче обняв Чарли и уткнувшись носом в ее макушку...       Костер весело трещал, наполняя темноту светом, и, подложив в очаг заготовленные дрова и хворост, Венди, наконец, согрелась. Чарли сидела на поваленном дереве и с тоской во взгляде озиралась кругом:       - Знаешь, у меня какое-то нехорошее предчувствие: Нацу и кошака давно нет... И Грей куда-то ушел. Все ли в порядке?       Марвел вслушалась - было тихо, произнесла:       - Мне тоже тревожно... - Она взглянула в огонь - среди алых и желтых язычков возникли черные, еле различимые, а затем из неоткуда появился чужой запах.       Венди вскочила на ноги и, попятилась; поднялась и котя.       - Что случилось? - Иксид была встревожена.       Девушка обернулась кругом, а потом вновь уставилась в огонь:       - Там... Кто-то.       Чарли напряглась: неужели придется прямо сейчас вступить в бой...

***

      Сосредоточенному на дороге Грею, наконец удалось отвлечься от затянувших его мыслей и, примяв рыхлую землю подошвами ботинок, он остановился у оврага. Вдохнув полной грудью свежий воздух, парень с облегчением выдавил его из легких, с удивлением заметив на фоне сине-сиреневых силуэтов высоченных елей легкое облачко пара: "Морозно..." Внезапно, озарив слабым светом ветки кустарников, слева от Фуллбастера посыпался сноп желтых искр, а в следующую секунду огненная стрела с треском рассекала воздух.       "Какого!?"       Грей успел отскочить из радиуса атаки и, сложив необходимые печати, смог сколдовать одно из заклятий.       - Агр! - Куро отступила; ее левая рука была покрыта блестящим льдом, от которого шел густой пар.       - ЧТО? - Парень был настолько растерян, что не сразу заметил печать призыва под своей ногой: огонь, будто из-под земли, словно из самой преисподней, вспыхнул, взяв в кольцо свою жертву. Уворачиваясь, Фуллбастер опалил ладонь, но успел создать ледяной щит, который смог уменьшить урон от прямой огненной атаки. - Куро!? Это ты, Куро-тян! Так это правда!..       Огненные копья и стрелы градом сыпались в защитные преграды созидателя, рикошетили и, падая на землю, ярко вспыхивали.       - Правда? - Разрастающееся пожарище беспрепятственно озаряло равнодушное детское лицо; позади девочки мрачно блестел пол изо льда. - Что правда? ЧТО!? Скажи!       От ледяных стен, окружавших парня веяло холодом, но сожженная до черноты ладонь не находила в этом утешения - сводила с ума нестерпимой жгучей болью.       - Почему ты молчишь..? - Огонь, словно послушный пес, облизывал руки и ноги ребенка, ни обжигая, ни причиняя боли. - Почему ты прячешься? Ты. Боишься меня?..       - Нет, - крикнул Грей, но из укрытия выходить не спешил; он всячески пытался сосредоточиться на Куро, но боль понемногу притуплялась, и обожженная конечность, покалывая, начинала неприятно неметь: "Что происходит?.." - Зачем ты напала на меня?       - Убить, конечно, - сухо ответила девочка, приглушенно посмеиваясь. - Или ты ждал, что я захочу присоединиться к вашему огоньку?       Грей тяжело дышал, лихорадочно соображая, что он может сделать теперь: "Рука безвозвратно потеряна, хоть и на месте, - я не смогу использовать свою Магию, черт... "       - Почему ты одна? - Он решил тянуть время. - Где Лион!?       Так не вовремя в голову Фуллбастера полезли мысли о том, что именно Бастия умеет колдовать одной рукой, и что сейчас ему (Грею) это пригодилось бы, и пусть это будет не так, как учила Ур.       - Ты плохой брат, - серьезно отчеканила Куро, - я всегда это знала. Ты и половины не ведал о том, что чувствовал Лион, как ему было больно. Как он страдал...       - Что с Лионом!? - Грей придерживал рукав теперь уже бесполезной в колдовстве конечности. - Что ты с ним сделала?       - Я!? - обида в голосе. - Я ничего не сделала! Его убили! Лион УМЕР! - Куро стиснула зубы от злости. - Я ОТОМСТИЛА, тем кто это сделал! Я ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛА! И никто не смеет меня ругать!       - Ложь!! - У Грея сжалось сердце и страх парализовал его. - Лион не мог умереть! НЕТ!       - Умер! Умер! УМЕР! - Истерично завопила девочка, топая ногой; огонь, колеблясь, казалось, вторил ее гневу.       Грея трясло; он был глубоко потрясен: "Нет, не может быть... Нет. Господи, нет... Я не верю".       - Но тебе какая разница, - крикнула Куро, - ты не беспокоился о нем, когда он был жив, а теперь что? Включил доброго братца!? ХА-ХА! Дурак!        - УМОЛКНИ! - Чувство душевной и физической боли слились в одно, и так не кстати глаза застилала пелена слез: еще один близкий человек ушел из его жизни, а он... Он просто не знал об этом. Просто... Он не мог поверить, и сейчас не верил, что Лион погиб.       - Грей-сама, вы Лиона-саму не видели? - В день прибытия на станцию Магнолии Джувия была очень встревожена, и именно она тогда подходила к нему и задавала этот вопрос.       - Нет, - честно признался тогда парень. - А что?.. Что-то случилось?       "Случилось, - так проникновенно шепнул внутренний голос, словно желал добить парня. - И почему ты не забеспокоился тогда?.. Почему? Потому что был уверен в том, что ничего плохого просто не может произойти! Ну почему ты так думал!?"       - Грей. - Мираджейн положила ладонь на его плечо и, дождавшись, когда он обернется, не отрывая глаз от его лица, вложила ему в руку серьгу в форме снежинки. - Я нашла это у ворот нашей гильдии. Мне кажется, что что-то произошло с Лионом...       Щит треснул, словно яичная скорлупа, и раскололся надвое, открыв врагу своего создателя. Фуллбастер принял стойку, готовый к серьезному бою, но почерневшая ладонь словно притягивала и сводила на нет все магические силы в его сопротивляющемся черной Магии теле, не говоря о том, что была бесполезной в искусстве созидания. Волосы на висках парня слиплись, крупные капли пота текли по бледной коже; Грею было трудно дышать - его грудь будто разрывалась от переполнявших эмоций.       - Я не буду тебя слушаться, - словно взрослая, произнесла Куро; ее лицо сохраняло равнодушие, единственный глаз был пустым, не выражающим никаких эмоций, но эти влажные дорожки от слез - остатки человечности, заставляли задуматься. - Ты останешься воспоминанием, братик Грей.       - Ах... - Голова шла кругом и все плыло перед глазами, ах если бы кто-нибудь оказался бы рядом и прикрыл бы его спину! - Это мы еще посмотрим!       - Посмотришь.

***

      Венди не задумываясь напала на незваного гостя, возникшего из, как она предположила, пепла, и была неприятно удивлена, когда ее сильнейшее заклятье, растворилось во тьме, окружавшей незнакомца.       - Венди, - пискнула Чарли, вздрогнув от полных ненависти желтых глаз обращенных на нее, и схватила палку, лежащую неподалеку. - Кто ты!? Зачем пришел!?       - Маги "Хвоста феи" - наитупейшие существа во всем волшебном мире, - рыкнул Саймон; сдержаться и не ответить на выпад Венди - далось ему нелегко, - я не драться пришел, а ты атаковала меня. Я взбешен.       Вытянувшись струной от напряжения, Марвел внимательно следила за черной дымкой вокруг парня: "Это. Тьма? Настоящая?.. Никогда бы не подумала. Если так, то она поглощает все заклятия. Я бесполезна в бою против него, потому что моя защита и физические атаки укрепляются моей Магией..."       - Вижу по твоему лицу: ты все поняла, Небесная Убийца Драконов, - мягко добавил Ворон, вновь бросив презрительный взгляд на Чарли, сжимавшую в лапках обычную палку.       "Нужно бежать, - мелькнуло в голове Венди, - я совершила оплошность... Простите меня, Чарли, ребята..."       - Убежать не выйдет, - сухо сказал парень, возникнув перед самым лицом девушки; его рука сдавила ее шею, лишив возможности дышать. - Искавший боя, познает поражение.       Чарли видела черный дым окутавший ее подругу; он словно вытягивал из нее волшебную силу, проникая внутрь через рот и нос, и, отчаявшись, котя, расправив крылья, сжала в лапках палку, которую обрушила на голову врага. Но, к большому ужасу иксида, парень увернулся, а его тьма, поглотила ее колдовство; лишенная крыльев Чарли падала на землю, но Ворон, не оборачиваясь, сильным ударом руки ускорил ее притяжение...

***

      Нацу потерял сознание, и тогда Сара развеяла удушающее колдовство; она осторожно, словно думала, что парень мог притворятся, подошла к нему и, присев на корточки, склонилась над ним.       - С того дня, я не была врагом "Хвосту феи", но ты первый напал на меня. Ты проиграл. - Она коснулась его губ губами, и символы ее заклятия, слабым светом озарили лица обоих...

***

      Губы Венди посинели, ярко выделяясь на фоне мертвецки бледного лица - Саймон поглотил добрую половину ее волшебной силы, и он бы убил девушку, если бы... Огромная огненная стена возникла на востоке леса, как раз там, где находились Грей и Куро, и только этот феномен спас жизни двух магов "Хвоста феи"...       Сквозь полузабытье Грей помнил, как стоял у обрыва, а потом из воздуха материализовалось рогатое существо, объятое пламенем, как оно, жутко взвыв, атаковало его, и что он, удачно увернувшись... Оступился. Раскинув руки, будто крылья, он камнем полетел вниз. При падении все тело на мгновенье будто сплющело под давлением, - казалось, Грей слышал хруст собственных сломанных костей, и струя крови фонтаном брызнула из горла... Затем объятое заревом пожара небо низверглось ливневым потоком, и ночь снова окутала окраину леса синей мглой.       - Д-уви-а..? - Раны больше не причиняли боли, и ледяные ладони смерти сейчас были бы желанными объятиями для человека, стоявшего на грани двух миров...       "Люси... Джой."       - Сестренка, - напугано шепнула Куро, приняв, как и Грей, заклятие Сары за волшебство Джувии. Она побоялась, что застань ее Локсар за нехорошими делами, то тут же возненавидит. - Джувия, будет меня ругать!       Куро поспешила сбежать с места преступления...       - Она снова воспользовалась кольцом моей сестры, - со злостью бурчал Саймон; он стоял у обрыва и с напряжением смотрел вниз, где находилась Сара. Девушка сидела на корточках у лежащего на земле Грея, белая куртка которого была покрыта кровавыми кляксами, ночью казавшимися черными. - Что с ним?       - Умер, - произнесла рыжая, развеивая магические печати, которыми останавливала внутреннее кровотечение в теле Грея. - Упасть с такой высоты... Люди, увы, не умеют летать. - Она склонилась над лицом волшебника и, без труда рассмотрев его, добавила: - Глаза не выжжены, а значит, что его душу не поглотили...       - Ты думаешь, что то существо поглощает души? - Скрипнули подошвы высоких ботинок - Ворон возник из воздуха, примяв рыхлый грунт.       Рыжеволосая водила пальцами по шее мертвого брюнета, все еще надеясь нащупать пульс.       - Люди говорят, что глаза - зеркало души, - произнесла девушка; с холодным равнодушием на лице, но с внутренним трепетом, она обнаружила массивную цепь с крестом, сохранившую тепло тела созидателя. - Помнишь, наши товарищи погибли, взглянув во тьму глазниц того монстра - их глаза были выжжены. А поскольку тот монстр походил на демона из книжки, я думаю, что он поглотил души умерших...       Саймон с недоверием взглянул на Сару; ему было больно вспоминать ту ночь, последствия которой он наблюдал до сих пор - черная культя Оливера, за жизнь которого они отчаянно борются до сих пор, и чувство страха от того, что в любой момент его все-таки не станет, опалили вновь...       - Мне интересно: почему он не использовал магию? - Сара поднялась на ноги, отряхнула ладони. - Это спасло бы его... Неужели, он получил ожог, как и Оливер-сан?       Девушка обошла тело с другой стороны, присмотрелась...       - Рано или поздно, поздно или рано, хм, он - труп, - буркнул Ворон, пнув горсть земли в сторону мертвого.       - Жаль, - отчеканила Сара, выпрямившись, - лучше бы поздно, когда он рассказал бы всю правду "Хвосту феи" о Куро.       Саймон сдвинул густые брови:       - Он противостоять ей не смог, потому что был шокирован тем, что она реально убийца. Может, было что-то еще... А ты хочешь, чтобы он рассказал обо всем остальным. Тупицы вроде него непрошибаемо наивны, и феи все такие поголовно.       Сара равнодушно посмотрела на мертвое тело, подумала вслух:       - Мне его жалко...       - Плевать. - Ворон направился к Грею. - Продадим труп на черном рынке, выручим деньжат.       - Нет, - отчеканила девушка, жестом останавливая парня. - Пожалуйста, позволь им самим увидите место боя, осознать нелепость его гибели, прошу тебя. Я пообещала ему, что его глаза закроет ему его товарищ.       Ворон видел надежду во взгляде Сары, и понимал, что она искренне желает того, о чем просит. Он вдруг вспомнил, как одновременно накрыл ладонями погасшие глаза сестры и собственные глаза, как в тот момент подумал, что умер вместе с ней, но...       - Идем уже отсюда. - Он выдавил остатки воздуха из легких.       - Спасибо, Ворон-сан.       - Умолкни...

Немногим ранее. На другом конце страны

      В вечерних сумерках, когда из окон забегаловок напротив лился тусклый оранжевый свет, вновь накрапывал дождь. Небо периодически подсвечивало яркими вспышками и сотрясало раскатом грома. Однако в одном из баров, куда забрели передохнуть, Гажил и Джувия, было тепло, светло и весело, почти так же уютно, как и в любимой гильдии.       Джувия сидела за столом и, подперев ладонями скулы, скучающим взглядом рассматривала присутствующих в помещении людей; перед ней лежала карта местности, по которой они путешествовали в поисках Куро, большой блокнот в твердом переплете и притупившийся карандаш. Увидев Гажила с подносом в руках, волшебница оживилась...       - Самообслуживание, - бросил Редфокс, одновременно ставя поднос с горячей едой на стол и усаживаясь рядом с Локсар. - Ну?..       Волшебница уставилась на мага с ужасом, когда услышала легкий хруст под ним.       - Гажил-кун сел на сумку Джувии?       - А? - На лице парня читалась растерянность. - Правда, что ли?       - Гажил-кун, - возмутилась девушка, спихивая его с соседнего стула. - Так и есть!       Волшебница схватила сумку и, раскрыв, запустила в нее руку; спустя несколько секунд она достала лакриму-коммуникатор, экран которой покрывали разных размеров трещинки. Маг вновь сел на место рядом с подругой и с недоумением взглянул на сломанный прибор.       - Что мы теперь делать будем? - Джувия, казалось, решила, что ругать друга за произошедшее, нет смысла, а посему с ожиданием ответа взглянула на него.       - А? - Как раз-таки тихий гнев и весьма заметная грусть во взгляде девушки уязвили Гажила; он сконфузился, буркнул: - Я чо, боженька, что ли? - Он отвернулся и сполз со своего места, чтобы пересесть на стул напротив Джувии. - Спроси что попроще...       Локсар какое-то время внимательно рассматривала Редфокса, а потом, спохватившись, она схватилась за голову:       - Нет! Джувия же не обидела Гажил-куна!?       Редфокс, казалось, на стуле подпрыгнул отмахиваясь от такого рода вопроса:       - Чо плетешь!? - На щеках появился легкий румянец. - Сбрендила, да?       - Джувия точно обидела Гажил-куна, - повторила Локсар, искренне сокрушаясь. - Прости Джувию, Гажил-кун!       - Хорош, Джувия, - выпалил стесненный маг; он признавал вину за сломанный коммуникатор, а внезапные извинения волшебницы увеличивали это чувство. - Закрой варежку!       Девушка прижала обе ладони ко рту, словно сама старалась удержать поток необоснованных извинений; на ее удивленном лице детским восторгом засияли глаза, что, казалось, она вот-вот рассмеется.       - Что, - вопросительно протянул парень. - Выкладывай... Но по серьезке, мать твою!       Локсар напустила на себя строгость и, отняв руки от губ, осторожно отодвинула лежащие перед собой предметы, чтобы на их место поставить чашку с супом.       - Джувия подумала, что Куро-тян может находиться в каком-нибудь приюте для детей, - сказала волшебница, потянувшись за кусочком хлеба и ложкой, лежащими на подносе. - Когда Джувия об этом подумала, то даже обрадовалась. Чуть-чуть.       - Почему?       Волшебница стиснула ложку, опустив полный тоски взгляд в чашку перед собой; она, как и Куро, - сирота, и знает не по наслышке о чувствах, которые испытывает лишившийся всего ребенок: "Наверное, ей очень больно: потерять родителей, потерять все... Джувия надеется, что Куро-тян не думает, что Джувия бросила ее; что она ее забыла. Джувия помнит... Джувия ищет! Джувия надеется..."       - Джувия? - Гажил постучал костяшками пальцев по столешнице, а когда встретился глазами с подругой, добавил: - Не хандри... Найдем мы твою малую и дебила-Снежка.       Губы девушки дрогнули в скупой, тоскливой улыбке: "Как хорошо было бы снова нам троим оказаться вместе... Что с вами произошло, Лион-сама, Куро-тян?"       - Джувия порадовалась, что теперь точно знает, где искать Куро-тян... - Она поджала губы. - Она с нетерпением ждет встречи, Джувия очень соскучилась.       Редфокс фыркнул:       - Да знаю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.