ID работы: 5427310

Вынести мозги убийцам

Джен
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Короткая дорога, полёт с обрыва или "Ой, я не туда свернула"

Настройки текста
РОV Офф Я сладко потянулся. Просыпаться от криков я уже прывык, поэтому утро вполне можно было назвать добрым. Да только вот Розы нигде не было, а крики кажется былиеё... Я с бурчанием поднос (если бы он у меня был), я телепортировался на место, откуда крики доносились. Прям картина маслом! Тики-Тоби как всегда жрёт вафли, а Роза уже выбесила Джеффа, который пытается её убить! Чудесно! Я ещё и оказался прямо между ними, и Джефф врезался в меня со всей дури! Ну просто супер денёк начался! Я обернулся к Розе и требовательно спросил: – Ну и что же ты умудрились натворить? – А что я-то сразу?! Это они вообще-то тут психи! Я между прочим стирала! – обиженно воскликнула девушка. Вдруг в комнату вошла Клокворк. Нагло стырив у Тики-Тоби вафлю, она села за стол, закинув на него ноги, и произнесла: – Доброе утро, народ! Вообще-то, кстати сказать... Было где-то два часа дня, но вся крипипаста просыпалась в это время, потому что всю ночь каждый из них отшивался в городе и убивал людей. Просто забавно было в два часа слышать "Доброе утро" от девушки, у которой были часы вместо одного глаза. И Тики-Тоби, судя по всему, не разделял её мнения насчёт того, что утро это доброе или хотя бы вполне сностное. Он закричал: – Да что же за утро такое?! Все пытаются сожрать мои вафли! – Да потому что у вас жрать нечего! – воскликнула Роза. Услышав незнакомый голос, Клоки обернулась и, окинув Розу небрежным изучающим взглядом, спросила: – Сленди опять новичка притащил? – Нет, это я притащил, – сказал я. – Короче, неважно! Она уже уходит! – Да, именно! В магазин! Нельзя же одиними вафлями питаться! – Можно, – фыркнул Тоби. "Где, блин, Слендер, когда он так нужен?! Если он даже её не прибьёт, то хотя бы выставит!". Впрочем, с чего бы мне ждать старшего брата. Я её привёл в конце концов, я от неё и избавлюсь. Я хотел было телепортировать нас куда-нибудь на Камчатку, чтобы она уж точно больше не вернулась, но вдруг Джефф произнёс: – Ой, да это отличная идея! Пошлите все по магазинам! Вдруг на кухню вбежала Салли с радостным криком: – Мы идём за покупками?! – Ага, – кивнула Клоки, поднимаясь со стула. – Пошли, купим тебе конфет! "Сленди будет беситься, что мы вышли средь бела дня в магазин, где полным полно людей... " – подумал я. Именно поэтому эта идея показалась мне отличной. Да и вообще, в магазине будет много девушек. Пусть ребятня играется в торговом центре, а у меня будут развлечения позврослее. Но вдруг во мне проснулась ответственность(что мне совершенно не свойственно). Что же с Розой делать? Она вроде бы нормальная и адекватная, но почему-то её поведение хуже, чем у любого психа. Впрочем, пофиг. Отныне она – не мои проблемы! Я мне нужно срочно кого-нибудь трахнуть! В магазин мы ехали на угнанном автобусе. Не в курсе, кому из наших приспичило угонять автобус, но радовало хотя бы то, что если смогли привезти сюда, то и водить соответственно умеют. Ха! Не тут-то было! Уже в первые минуты нахождения в этой машине, за рулём которой сидел Джефф, я понял, что лучше бы мы все сидели дома. Дорога была ровной, но почему-то мы подскакивали каждый раз, когда Джефф хотя бы прикасался к рулю. Сам факт того, что машина ехала гораздо лучше, когда никто не трогал руль, меня пугала. Но больше всего я испугался, когда с криком: "Ты не умеешь водить! Дай мне!", спихнув Джеффа пинком, на место водителя села Роза. Мало того, что за рулём женщина, которая в машине-то ездила раза три за всю жизнь и то на пассажирском сидении, так она ещё и, заорав: " Я знаю короткую дорогу!", свернула непонятно куда, сделав разворот на 180 градусов. И вот представьте себе такую ситуацию: все с гримассами ужаса схватились друг за друга и истощно орут, Салли весело кричит "Вииииии!!!", Роза, произнеся одно единственное: "Ой, я не туда свернула!", вцепилась в руль, а наш автобус благополучно летит с обрыва. Я еле-еле успел телепортировать всех оттуда прямо в торговый центр. Надо было и раньше так сделать... И вот мы все сидим в помятом и крайне обдолбанном автобусе на парковке. У всех застыл ужас на лице. Это даже становилось забавно. Никто не орал. И вообще стояла тишина. И вдруг Роза весело взвизгула: – Я же говорила, что знаю короткую дорогу! Я хотел на неё наорать, но не успел. Все уже покинули автобус, не успел я и глазом моргнуть (если бы у меня были глаза). Хотя, наверное, так даже лучше. Сделаю вид, что я не с ними. И вообще, у меня есть занятия поинтереснее. Достав розу, я вышел из автобуса. Наше транспортное средство находилось прямо в здании торгового центра. Ну, ничего, это не наши проблемы. Я направился к магазину с одеждой, так как там обычно крутились самые крутые девушки. Сегодня был явно не мой день. Там крутились одни жирухи. И наконец я нашёл кого-то с нормальным видом и телосложением. Она стояла ко мне спиной и копалась в платишках. Я подумал, что она должно быть милая. Я поправил шляпу и достал розу. Я одной тентаклей дотронулся до её плеча. Она обернулась, и вдруг я понял, что передо мной Нина. Она улыбалась, как придурошная и хотела уже так и наброситься на мою розу, но я заорал и выбежал из магазина. И она (вот чёрт) побежала за мной! Так, нужно найти нашу компанию! Пускай Джефф с ней разбирается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.