ID работы: 5427310

Вынести мозги убийцам

Джен
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Побег от Нины

Настройки текста
РОV Роза. Мы взяли тележку, и в неё тут же запрыгнул Джефф. Салли начала вопить, что в тележке только сидение для маленьких детей, а Джеффу уже дохера лет. Клокворк согласилась с Салли и вытряхнула нашего белолицего убийцу вон из тележки, куда потом села Салли. – Так, нам нужно купить... – начала я. – Вафли! – перебил меня Тики-Тоби. – Сладости! – воскликнула Салли, – подпрыгнув в тележке. – Нормальную еду! Гречку, макароны, сосиски, сыр... – начала я перечислять. Но всем было как-то пофиг. Салли уже бросала к себе в тележку всё что было сладкого на полках, Тики-Тоби убежал в поисках вафель, а Джефф отправился за кетчупом. Вдруг откуда-то выворачивает Офф и кричит: – Подождите меня, я с вами пойду! – Что, очередная фанатка с недотрахом? – съязвила Клоки, за что была послана к чёрту. Пока мы бродили по продутковому отделу, Офф постоянно озирался по сторонам. Вскоре стало понятно почему. Из-за угла выбежала какая-то темноволосая девица и кинулась на нас. Вся крипипаста заорала и разбежалась в разные стороны. Девушка с визгом пробежала мимо меня и погналась за Джеффом. Я аж офигела. Я, сдерживая смех, наблюдала, как она нагнала парня и кинулась его обнимать. – Джеффи! Наконец-то я тебя нашла! – кричала она. – Что ж, жаль, но мы его потеряли, – грустно сказала Клоки, вылезая из укрытия. – А теперь валим, пока она отвлеклась! – сказал Офф, появившийся изниоткуда. И мы ринулись бежать оттуда. Какая забавная была картина. Мы мчались от какой-то маленькой девчонки, Офф вёз перед собой тележку с продуктами, по пути запихивая в неё всех из наших, кто попадался ему на пути, а Клоки хватала с полок всё, что мы не успели собрать. Мы промчались мимо кассы, заслужив гневный выкрик кассирши: "Да вы шо, тут ах*ели все что ли?!". Тики-Тоби показал ей фак, высунувшись из тележки. Мы выбежали на парковку и вдруг Офф воскликнул: – А чего мы бежим, я же могу нас телепортировать? Вдруг мы все переместились назад в особняк. – Ура мы удрали! – весело взвизгнула Салли. – И вафель купили! – удовлетворенности сказал Тики-Тоби, пытаясь вылезти из тележки. Но у него это не получилось. Под крик Салли они вместе с продуктами полетели на пол. Мы с Оффом не сдержались и громко прыснули. – А вот мне как-то не смешно, – раздался чей-то раздражённый голос за моей спиной. Обернувшись, я увидела высокого человека (если его можно таковым назвать) в чёрном костюмчике. Лица у него не было, но в принципе было понятно, что он невероятно зол. Я обратила внимание, что у него были длиннющие руки, а сам он был даже не высокий, а скорее длинный, поэтому у меня возник естественный вопрос: – А где ты свой размер нашёл? Или его на заказ шили? Он, игнорируя меня, спросил: – Это ещё кто? – Я Роза, ваш новый жилец! – воскликнула я. – Ага, сейчас! – прикрикнул Офф. – Ты сейчас же съезжаешь! – Ладно, с девчонкой разберёмся позже. Что тут проиходит? – гневно продолжал допрос тощий. – Сленди, не дуйся на нас. У нас просто было нечего есть, – начал оправдание Тики-Тоби. – И поэтому вы посреди дня ограбили магазин?!! – орал чувак в костюмчике. Все одновременно кивнули, подтвердив сие обычным "Ага", тоже произнесённым хором. Тощий парень закрыл рукой лицо и шумно выдохнул. – Ладно, что с вас взять, вы же психи, идите, – встало произнёс он. Видимо такая дичь случается не так редко. Все почувствав, что действительно лучше свалить, со скоростью кота посреди ночи просеменили к выходу. Но вдруг с криком: "А вы оба стоять!", тощий чувак схватил меня и Оффа за воротники. – Объясни мне, какого чёрта ты приволок очередную свою пассию к нам в особняк? – спросил Сленди. – Она мне не пассия! – буркнул Офф. – Она похуже любого из наших убийц! Это она во всём виновата! – Настоящий мужчина, свалил всё на девушку, – процедиила я. – Тебе чего у нас надо? – обратился ко мне тощий. – Ух-ты, со мной заговорили! Какое достижение, мистер игнорщик! – огрызнулась я. – Я же говорил! Хуже всех наших убийц! – воскликнул Офф. – Сленди, вышвырни её! – А может нам её оставить? – усмехнулся парниша в костюмчике. – Я вам что, зверушка что ли?! – психовала я. – Да расслабься, я шучу. Не знаю почему, но суровый безликий парень сменил гнев на милость. Но кажется мне, сделал он это только от того, что я раздражаю его братца. – То есть я могу остаться? – спросила я. – Ага. У нас есть свободная комната. Как раз рядом с комнатой Оффендера. Мне кажется, что если бы у Сленди было лицо, он ехидно бы улыбнулся. Но мне-то пофиг. Я с криком "Ура!!! У меня есть жильё!!!" убежала смотреть апартаменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.