ID работы: 5427310

Вынести мозги убийцам

Джен
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Неделя бреда

Настройки текста
РОV Офф. Что?!!! Она будет жить с нами?!! Мне терпеть её?!!! Да она даже не убийца!!! Хотя кто её знает?.. Ладно, живу же я как-то с Тики-Тоби, который тыкает во всех, повторяя "Хей!". А всё-таки, жаль не получилось её трахнуть. Жили мы спокойно пару дней, никого не трогали. Ой, да кого я обманываю. Мы никогда не жили спокойно. Каждый день утро начиналось с криков и лязга топоров и ножей. Впрочем, ничего нового. Так что с появлением Розы мало что изменилось. Разве что, теперь мы не жрали одни только вафли (и то, если удавалось). Роза постоянно демонстрировала свои кулинарные таланты. Иногда даже получалось съедобно. В любом случае, всяко лучше одних вафлей. Без Джеффа было, конечно, скучновато. Да и Смайлдога выгуливать было некому. За это пытался браться Сленди, но это выглядело просто уморительно. Огромная собата таскала по лесу моего тощего хилого брата, потому что он умудрялся каждый раз запутать свою руку в поводке. Ну, короче, нормальной нашу жизнь не назовешь, зато весело. И вот однажды днём, когда все объелись розиной стряпнёй и бухнулись на диван в гостиной отдыхать, в особняк буквально ворвался Джефф. Он был одет в... СМОКИНГ?! – Спасите меня!!! – орал он, спотыкаясь. За ним щемила Нина в СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ?!! – Джеффи! Ты куда?! Вернись! Мы будем жить долго и счастливо!! На лицах той части крипи, у кого были лица, изобразилось одно единственное слово: "ЧТО?!". Но было некогда. Нужно было бежать и спасаться. Все выскочили со своих мест и кинулись куда глаза глядят. Короче, разбежались по всему особняку, так что хрен потом всех соберёшь. Где Сленди, чтобы её выкинуть?! Ах, точно, он же свалил на неделю к отцу! Чёрт! Что ж делать? Я к ней не полезу! Значит будем прятаться. День первый. Нина ходила и пела: "Солнце встало из-за гор, Мясо, кровь, кишки, хардкор! Крипипаста, выходи, Или вынесу мозги!". Если от её обнимашек ещё можно было спрятаться, то от фальшивого пения на весь дом уж точно нет. День второй. Она осматривала комнаты. Добралась и до моей... С*ка... Какого хрена она трогает мои вещи? Главное, поняла ведь, что я тут живу. Потом ещё и заорала: – Оффи, я знаю, ты мечтаешь трахнуть меня! Не стесняйся! Я чуть не спалился, потому что хотелось заорать на неё: "Да я лучше волосатую жабу трахну, чем тебя!!!", но этого делать было нельзя, иначе, она бы начала меня обнимать. День третий. Она целый день просто ходила и дедала сэлфи, а потом выкладывала их с Инстаграм с подписями: "#Явдомекрипи" и "#Крипипаста_ван_лав". День четвёртый. Все надеялись, что она сдохнет с голоду, но она захватила кухню и не выходила оттуда целые сутки. Видимо, жрала. Когда она всё-таки вылезла из своего укрытия, и нам наконец удалось туда забраться, мы обнаружили, что она сожрала всю еду кроме гречки!!! Тики-Тоби заорал и бросился на неё с криками: " Ты съела мои вафли, тупая %&#@$?!!". Но она поймала его и привязала наручниками к батарее, а потом начала обнимать и играть с ним в чаепитие детской посудкой Салли. День пятый. Сидим в своих укрытиях, грызём сухую гречку, истерично набираем номер Слендера, чтобы он нас спас. Нина смотрит телевизор, а Тики-Тоби в гримассой ненависти на лице сидит рядом с ней с заячьими ушами на голове и массирует ей ноги. День шестой. Роза заявила: "А чой-то я с вами прячусь, я же не из ваших, она меня не знает". С этими словами она выбралась и приспокойнейшим шагом пошла на кухню варить себе остатки гречи. Нина офигела, конечно. На её вопрос: " Ты ещё кто?", Роза ответила: "Зубная фея, блин". Нина пожала плечами и отстала. День седьмой. Нина стала играть в приставку. Вдруг из телека вылез Бен-утопленник. Заорали они оба. Хрен знает, кто больше напугался. Мы-то уже надеялись, что она убежит, но оказалось, что её крик был не ором испуга, а визгом радости. Стало понятно, что больше напугался всё-таки Бен. День восьмой. Сидим, ждём Сленди. Никогда не думал, что так сильно буду хотеть возвращения братца. Вдруг мне на мобильник приходит смс: "Я задержусь, приеду завтра". Я выругался матом, но понял, что зря это сделал, потому что я выдал своё укрытие. Туда тут же прибежала Нина. Я хотел убежать, но вдруг в дверях встала Роза. – Слушай, ты дебил совсем? – спросила она. – Ты ж телепортироваться можешь, дурень. Не тупи. Телепортируй её. И, чёрт... Как это не пришло мне в голову неделю назад? Такой же вопрос задала мне вся крипипаста, когда я перенёс Нину на южный полюс. – Какого чёрта?! – орал на меня Тики-Тоби, который неделю просидел прикреплённый к батарее. – Мне тоже интересно, какого чёрта?! – вдруг услышал я сзади. Я по голосу узнал, что это был Сленди. – Почему гречка разбросана по всему дому?! Почему Тоби с заячьими ушами на голове? Почему дом разграблен? Вас нельзя даже на неделю оставить!! – орал Сленди. Затем он вдруг фыркнул: – Хотя, это каждую неделю независимо от моего прибывания тут происходит, так что всё нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.