ID работы: 5427310

Вынести мозги убийцам

Джен
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Шуры-муры в кладовке или "Оффи, найди себе девушку"

Настройки текста

РОV Роза Я много размышляла над тем, где Оффи берёт розы, чтобы картинно протягивать их своим жертвам. Не думаю, что он покупает их в цветочном ларьке. Короче, я решила, что он их выращивает. Но я просто никак не могла взять в толк, где же конкретно. Вокруг особняка я обошла три раза, но там из роз я была единственной. В итоге, единственное, до чего я додумалась – это шпионаж. Если поконкретее, то я просто незаметно ходила за ним несколько дней подряд. И пока что единственное, что я выяснила – так это то, что этот дебил вообще не пользуется телепортацией и постоянно о ней забывает. За то тентаклями от пользуется постоянно! Открывает ими колу, готовит еду, чешит затылок, дро... Хотя к чему это я, я вообще о розах. В общем, однажды, наступил такой день, когда он вышел из дома! Да, я была в шоке. Насколько я поняла, он не каждый день на баб охотится, а выходит раз в месяцок. Короче, ему срочно нужна девушка! Хотя он её в прямом смысле зае... Впрочем, я не об этом. Я о розах. Вышел он, значит, из дома. А я, конечно же, значит, за ним. И ходили мы по лесу, пока не наткнулись на теплицу. Я не знаю, какого чёрта теплица в лесу, и какого вообще чёрта она так далеко от особняка. А особенно я недоумеваю, какого хрена этот придурок всё время блуждает по лесу, если может телепортироваться!! В общем, я решила посмотреть, что там происходит. Но через главный вход мне же не пройти, заметит. Поэтому я залезла на теплицу сверху и через открытое окошечко наблюдала за Оффендером. Теплица, как я и ожидала, была наполненна розами. Оффи взял леечку и начал их поливать, приговаривая: – Пейте, милые мои! Я не выдержала и выкрикнула: – Найди себе девушку!!! Офф поднял голову и заорал: – Ты что тут делаешь?!!! От его крика у меня руки соскользнули и я куборем покатилась вниз прямо по розам. Когда я поднялась, передо мной стоял Офф, грозно оскалив клыки. – РОЗА!!!! – заорал он на весь лес. Я поняла, что мою шкуру уже ничего не спасёт, но несмотря на это, я всё-таки попыталась убежать. Я почти добежала до особняка, но Офф очень невовремя (чёрт бы его побрал!!) вспомнил про то, что он умеет телепортироваться!! И он возник прямо передо мной!! Я заорала и пнула его в то самое место. Я успела добежать до дома и даже заперлась в своей комнате, но (ЧЁРТ!!) теперь я забыла о том что ему можно телепортироваться!!! Я снова заорала и выбежала из комнаты. Он побежал за мной. Я ворвалась на кухню и свалила с ног Джеффа, затем, завидев высокий щупольцевидный силуэт в коридоре, я вырвала у Клокворк вафлю и метнула в Оффа, как раз вошедшего на кухню. Правда... Это был не Офф, а Слендер... Не успела я представить, что эта парочка монстров со мной сделают, как в Слендера сзади вдруг врезался Офф. Они оба провалились на землю, а хотела сбежать, но не успела. Слендер вскочил и, схватив меня и Оффа за шкирку, запихнул нас в чулан. – Так, влюблённые мои! – раздался раздражённый голос Сленди из-за двери. – Вы меня заколебали! Сидите там, пока не поладите. – Да без проблем, – со зловещей усмешкой ответил Офф, хитро поглядывая на меня. – Выпусти меня, Сленди!!! – взмолилась я. Но он, уже ушёл!!! Я дёрнула за ручку, но дверь оказалась заперта (Ещё бы). Я виновато взглянула на Оффа и пролепетала: – Прости... Но он и не думал. Я уже во всех красках представила, что он сейчас со мной сделает. (А зная его, это будет ни что иное, как БДСМ изнасилование с поркой) Он попытался схватить меня тентаклей, но я уклонилась и начала судорожно толкаться. Короче, я врезала ему в челюсть ногой, а он даже сумел стащить с меня один носок. Мы дрались очень долго. Я его даже покусала, а он пару раз поднимал меня за ногу так, что юбка загибалась и её приходилось держать. Но в итоге он охватил леща! Правда, и я не без синяков осталась. Потом мы ещё сидели пару часов, не разговаривая друг с другом. Но это было очень скучно. В итоге я приобняла его и сказала: – Ну не дуйся, чувак! Хочешь, я тебе девушку найду? Он лишь прорычал что-то невнятное и оттолкнул меня. А что мне оставалось делать? Я его поцеловала. Так неожиданно и легко, чтобы он очумел. И он-таки очумел. Он вздрогнул всем телом и покасился на меня. Мне показалось, он даже покраснел. Чёрт возьми, какой няшный убийца-насильник! Вдруг он усмехнулся и сам меня поцеловал. И тут чулан открывает... барабанная дробь... Сленди! (Впрочем, кто это ещё может быть) – Да блин! Я хотел, чтобы вы перестали ссориться, а не замутили! – буркнул он. Вдруг меня осенило и я тут же дала Оффу подзатыльник. – Ей! За что? – изумился тот. – Ты забыл, что можешь телепортироваться, дебил!!! Я из-за тебя два часа в клодовке просидела! А я жрать вообще-то хочу!! С этими словами я рванула на кухню, чувствуя, что Сленди сейчас будет орать. Но спастись я всё-таки не успела и слышала крики. Это было, как я и ожидала, что-то вроде: "Какого чёрта?! Я тебе говорил баб не водить! Я уж поверил, что она тебя бесит, а ты ту с ней шуры-муры крутишь!!". Офф оправдывался очень тихо и сбивчиво, потому что весь покраснел и не мог по привычке грубить и огрызаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.