ID работы: 5427310

Вынести мозги убийцам

Джен
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Братцы Сленди шиперят Розу и Оффа

Настройки текста
Прошло несколько дней. Я убегала от Слендера всякий раз, когда чувствовала, что могу на него нарваться. Джефф даже посоветовал взять камеру, а Клокворк добавила что-то про записки. Но я, если честно, ничего не поняла. А из записок я нашла только список продуктов в холодильнике. Когда я уже задолбалась и перестала бегать по дому, надеясь, что все мои косяки давно забыты, я сразу же на первых менутах была поймана Слендером. – Мне надо с тобой поговорить, – начал он. Чёрт возьми, такое вступление мне уже не нравится. Но свинтить я уже не могла. – В общем, мне нужно узнать... Но его прервал чей-то радостный громкий крик: – Сленди! Привет! Мы в гости! Я повернулась и увидела, что в комнату вошли два таких же тощих чувака, как и Следер, только один был в странной формы шарфике, а другой в цилиндре и костюме в горошек. – О, братцы, привет, – вяло ответил Слендер. – Да сколько у тебя братьев? – вырвалось у меня. Все повернулись ко мне, так что даже стало неловко. – Оу, у вас новенькие! – весело сказал чувак в цилиндре. – Кто это? – Это девушка Оффа, – буркнул Сленди. – Что блин?!! – орала я. Я хотела завопить, что я не его девушка, но меня они уже не слушали, поэтому я быстро-быстро оттуда свалила. В дверях я столкнулась с Оффом. Я немедленно выпалила: – Там все твои братья, и они думают, что я твоя девушка!!! – Валим! – скомандовал Офф. Мы быстро побежали к нему в комнату и заперлись там. Это было самое тупое, что мы могли сделать, поэтому идею мы сочли лучшей из всех, что были. О возможности телепортации мы благополучно позабыли. – Короче, те двое придурков – это Сплендер и Трендер, – объяснил Офф. – Первый добрый и раздаёт конфетки, с второй помешан на моде. – Ну у тебя и братцы, – вздохнула я. – А то что маньяк-насильник, тебя не смущает? – Если бы смущало, я бы поостереглась находиться с тобой в одной комнате. А так, всё равно ты меня не трахнешь. – Это почему это? – Я слишком жирная. – Ой, только не начинай, а! – простонал он, словно куча девчонок каждый день жалуется ему на свой лишний вес. – Ты не жирная! Я бы тебя с радостью трахнул! Это по его мнению крутой комплемент?? – Так почему не трахнул? Он замялся. – А всё потому, что я жирная! – заключила я. – Как же ты меня заколебала!! Да не жирная ты, вот смотри!!!! – закричал Офф и подхватил меня на руки. Я заорала от неожиданности и охватила его за шею. Вдруг с криком: "Оффи, поздаровайся с братьями" Слендер распахнул дверь ногой. – Оу, ты её уже на руках носишь! – усмехнулся Трендер. – Какая милая пара! – весело взвизгнул Сплендер. – Что я вам говорил?!!!!! заорал Сленди. От его голоса лампочка на рюстре разбилась, и осколки полетели на нас, а Офф выронил меня из рук. – Да идите вы все к чёрту!!! – выпалили мы с Оффом хором, захлопывая дверь с такой силой, что по стене поползла трещина. – Не будем мешать голубкам размножаться, – послышалось за дверью. – Как твоя семейка меня бесит, – пробурчала я. – Ой, и не говори... – хмыкнул Офф. – Меня теперь будут считать твоей девушкой и постоянно спрашивать: "Когда в ЗАГС?"? – Именно. – Ну что, пошли что ли бухать? – предложила я. Вдруг я услышала звук толчка и тихое айканье из-за двери. Я наклонилась к замочной скважине и увидела чей-то глаз. Какого хера? За нами кто-то подглядывает?! Я думала, что надо бы ткнуть чем-нибудь, но под рукой ничего не оказалось. Поэтому я решила просто шибануть по бошке. Я в яростном порыве толкнула дверь, но та вдруг затрещала и повалилась на "шпиона". Если бы как в мультах его расплющило в лепёшку, то было бы даже более чем великолепно. Но всё что было это вскрик, айканье и скидывание с себя тяжёлой двери из положения лёжа. Это оказался Джефф. Он тут же вскочил и спросил: – Вы сказали "бухать"? – Да какого хрена?!!! – орала я. – Я так понимаю, изначально ты пришёл на слово "размножаться"? – с иронией уточнил Офф. – Так мы идём бухать? – спросил Джефф. – Кто сказал "бухать"?? – воскликнул Тики-Тоби, непонятно откуда взявшийся. – Я с вами! – вдруг раздался писклявый голос Салли. – Тебе то куда? – Я привидение вообще-то! Я просто не расту! – обиженно фыркнула девочка. – Так! Малышня! ВЫ сидите дома, а МЫ идём бухать, – произнёс Оффендер. Но его никто не слушал. – Так, Тоби, иди заводи заводи автобус, я за Джеком и Клокворк, – говорил Джефф, уходя в глубину в коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.