ID работы: 5427310

Вынести мозги убийцам

Джен
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Маньяк-педик или "Девочка, ты из России???"

Настройки текста

РОV Офф

– Похер, мы не с ними, – сказал я Розе, чтобы успокоить. Но её жууутко бомбило. Она ходила и орала: – КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ ГНИДЫ!!! – Да не парься ты, у нас есть телепортация, мы можем в любой момент перенестись в любой бар. Пошли что ли? Роза очень неожиданно перестала длиться и с улыбкой кивнула: – Пошли! Я хотел взять её за руку, но она вдруг воскликнула: – Стой! Я же не нарядилась! – Что блин?!? Но она уже не слышала, так как кинулась к своему шкафу. Я зашёл к ней в комнату и увидел, что её одежда расшвырена во все стороны, и даже на люстре висит какое-то платье. – Роза, ты в своём уме? Мы же не на свидание идём в театр какой-нибудь! Мы идём БУХАТЬ! – Мне нечего надеть! – жаловалась она. Господи, я её пришибу когда-нибудь!! Я хотел на неё наорать, но вдруг мне на голову с люстры падает платье. Смотрю на него, типа коротенькое, типа в стразочках. Чем ей не нравится? – Да вот хоть это платье одень! – говорю я ей. – Ты дебил что ли??!! Какое платье?!! Это топ длинный! Его с ждинсами носят!! – орёт она. Я внедоумении бормочу: – Топ...? А я думал... Просто короткое платье... – Я похожа на шлюху какую-нибудь такие короткие платишки носить??!! – орёт Роза, выпихивая меня из комнаты. Я, не понимая какого хрена происходит, стою с "топом" в руках за дверью. Я почесал затылок и решил, что надо извиниться. Я открыл дверь и снова услышал крик: – Я не одета, дурень!!! Я быстро вышел и, по-моему, даже покраснел. Роза вышла через пять минут. На ней было клечатое платье, подозрительно напоминающее мою рубашку... Но докапываться не стал. А то вдруг бы она решила переодеться и мы бы тогда точно застряли бы надолго. Я спросил: – Теперь-то всё? – Ага... Так, стоп! Тебя надо периодеть! Ты же не в плаще пойдёшь? – Я всегда в плаще, отстань. Всё, пошли! Я быстро телепортировал нас в самый лучший бар из всех известных мне. – Блин, а как мы будем платить за выпивку? – спросил я, надеясь, что в Розином платье есть карманы. – Расслабься, я всё придумала. Она подошла к барной стойке и заказала коктейли, а потом добавила, мило улыбнувшись: – А давайте мы за это платить не будем? – Это с чего бы? – спросил бармен. Дальше она указала на меня и ответила: – Мой друг – маньяк-педик, видите его тентакли? Давайте, вы нам бесплатно выпить нальёте, а он вас всех тут в жопы не... Тут я схватил Розу и отдёрнул от стойки. – Ты ахерела что ли?!!! – орал я. – Какой маньяк-педик?!! – Ой... Прости... Я думала ты... А вообще сам виноват! Почему твои братья так радовались тому, что у тебя появилась девушка? И вообще! Какого хрена ты меня не трахнул до сих пор?! – А вот сейчас мы исправим эту оплошность!!! Розу спас бармен, поставив бутылку коньяка и два стакана на стойку. – Пейте уже, только не орите! – крикнул он. После нескольких минут пьянки Роза выпила две трети бутылки без закуски, затем попросила плеснуть ей водки. У меня один вопрос: – Девочка, ты из России??? Но она не услышала. Она пела на весь бар: "Ра-а-а-сцвета-а-а-али яблони и гру-у-у-ши-и-и!..." Но я заткнул ей рот бутылкой водки. И вдруг дверь в бар падает от удара ногой, и в бар врывается крипипаста. Занавес!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.