ID работы: 5427433

YANFEN

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
205
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 35 Отзывы 49 В сборник Скачать

Враги ближе друзей?

Настройки текста
Примечания:
      Бенедикт лежала, уставившись в потолок, когда услышала тихую, нарастающую мелодию. Девушка слегка толкнула парня лежащего рядом. Джонс, что-то недовольно пробормотав, медленно поднёс трубку к уху. Не понимая ничего спросонья, он так же мучительно отодвинул его, чтобы посмотреть на входящий. Часы указывали семь утра, и он словно застыл, увидев номер своей бывшей девушки.       — Джагги, срочно приходи к реке. Как можно быстрее, — узнав голос звонящей, Бенедикт со злости прикусила нижнюю губу, но только до следующих произнесённых слов Купер, — тут труп.       — Что? Я буду через двадцать минут. — он старается держать себя в руках, но голос явно подрагивает.       — Через двадцать минут здесь уже будет шериф, — она сделала длинную паузу, — Джагхед, это труп Реджи, поспеши.       — Одевайся быстрей, поехали. — Бенедикт стояла уже одетая.

***

      Спустя пять минут пара уже была возле берега Свитуотер, и показавшись из-за деревьев, удивлённая пара глаз что-то шепнула на ухо не менее удивлённой паре глаз. Подойдя ближе к телу, у Бенедикт подкосились ноги, из-за чего на миг девушка стала ближе к земле, но парень не дал ей упасть.       — Джагги, у него из кармана торчит белый лист, — взгляд Бломберг тяжелеет и начинает метаться из стороны в сторону лишь бы не смотреть вниз. Джонс взял лежащий рядом листик и сложив его пополам, аккуратно достал содержимое кармана.

«Больше не будет угроз с его стороны»

      В воздухе Бломберг уловила еле ощутимый запах горелого. Только вот не смогла понять чего: дерева или собственных внутренностей.       — Как вы его нашли? — она первая овладела своими мыслями и нарушила гробовую тишину.       — Вероника, — будто пробудившись от долгого сна, ответила Купер, — она вышла на пробежку, а найдя Мантлу, позвонила мне.       — Ронни, это твой постоянный маршрут? — девушка кивнула в ответ. — Джаг, все это смахивает на подставу, — вдалеке истошно загудела сирена, — нам нужно уходить.       Джагхед Джонс поглядывал на мелькающие деревья в окне, только вот для него мир стал походить на театр теней, где он затерялся, где нет окон и нет дверей.       Бенедикт Бломберг проклинает мир за то, что каждый раз, поднимаясь выше, их затягивает ещё глубже.       — Куда мы направляемся? — безразлично спрашивает Джонс не убирая взгляд от окна.       — Нам нужно алиби, — девушка смотрит вдаль. Хорошо, что пассажир не в курсе, что она ничего не видит из-за слёз, — поедем, позавтракаем «У Попа». — двое резко перевели взгляд на телефон, лежащий в подстаканнике.       — Какого черта? — гневно вскрикнул Джонс. — Я не буду больше отвечать на звонки.       — Джаг, перестань вести себя как ребёнок, — она потянулась за сотовым, — да, Кев, я тебя слушаю.       — Бенни, привет, Джаг с тобой? — не дожидаясь ответа Келлер младший продолжил говорить. — Отец звонил, он хочет чтобы вы вдвоём пришли в участок.       — Что ещё он говорил? — спрашивает девушка, пытаясь оценить сложившуюся ситуацию.       — Ди, лучше прийти вам самим, чем он приедет за вами.       — Выезжаем, спасибо Кев.

***

      Приехав в участок, их не заставили ждать и первым в комнату допроса пригласили Джонса. Бенедикт знала, что будут предъявлять парню, ведь именно он вчера избил Реджи, но все же надеялась на здравый рассудок Шерифа, хотя успела уже проверить количество денег на счёту, которые заплатит в худшем исходе. Но брюнета выпустили уже спустя пятнадцать минут, чему она была безумна рада, но недолго, Шериф пригласил её.       — Мистер Келлер, Джаг не делал этого. — Бломберг смотрела прямо в глаза, только в них читалось вовсе не уверенность, а скорее испуганность. — Он уснул около двух часов ночи, и все время был со мной, в шесть утра уснула и я.       — Бенедикт, спокойно, никто не обвиняет Джонса. — услышав это у неё как гора с плеч упала. — Перед смертью у Реджи был половой акт с девушкой, но его друзья из футбольной команды не знают её, так как он скрывал свои отношения. — выложил факты Келлер, после которых она сразу вспомнила, что Джейсон тоже говорил про девушку в Ривердейле, она сразу сказала ему об этом.       — Мистер Келлер, — немного подумав и выстроив цепочки в своей голове, девушка поделилась своими мыслями с мужчиной, — давайте откровенно, это все связано каким-то образом со мной, убийца видел драку или ему рассказал Реджи и попытался подставить Джагги, и ещё убийца знал, что Вероника бегает в этом лесу. Так как у Джей-Джея и Реджи был половой акт перед смертью, можно предположить, что девушка была одна и та же. И если подумать, то зачем им было скрывать её? — шериф внимательно слушал её. — Они же из круга футболистов. Такие как они хвастаются каждой юбкой. Эта девушка или некрасивая, что вряд ли, ведь они могут выбрать любую, или взрослая. Ей нельзя портить свою репутацию, возможно, она замужем, — он посмотрел на неё прищурив глаза, — или учительница. — И тут её осенило, но она постаралась не показывать это.       Задав ещё пару вопросов, девушка была свободна. Покинув комнату допроса, она тут же оказалась в объятиях самого родного человека.

Бесконечно прекрасно знать, что такой человек существует. Бесконечно прекрасно ощущать себя как дома в его объятьях. Бесконечно прекрасно думать об этом человеке и уюте рядом с ним.

      — Джаг, я, кажется, поняла, кто стоит за всем этим, но нужно проверить, — уголки губ слегка приподнялись, а в глазах читалось абсолютное спокойствие, — поехали домой, я очень устала.       — Может, назовёшь его имя? — Джагхед не понимал, почему она не скажет ему сразу.       — Сейчас узнаешь. — Бломберг взяла за руку своего парня и направилась к выходу.       — Джагхед? Ди? Почему вы не предупредили что придёте? — Арчи Эндрюс стоял в недоумении, но явно уступал своему другу.       — Арчи, милый, мы на пару минут, даже заходить не будем. — затараторила Бенедикт, нацепив свою самую милую улыбку. — Я бы хотела попросить твою нотную тетрадь на пару дней, если тебе не трудно конечно.       — Зачем? — спросил парень, посмотрев на растерянного Джагхеда, который стоял за девушкой. — У тебя все в порядке? — Джонс кивнул.       — Хочу научиться играть для Джагги, — она кокетливо засмеялась, — говорит, его заводят девушки с гитарами. — Эндрюс нервно засмеялся, протянув тетрадь подруге, странно, что он никогда раньше не слышал от друга о таком интересе.

***

      — Я не могу ответить на звонок, но Вы можете оставить голосовое сообщение. — произнёс голос в телефоне.       — Какого черта ты не берёшь трубку? — кричал Эндрюс в телефон. — Зачем ты пыталась его подставить? Ты уверяла меня, что с ним все будет хорошо. — парень замолчал и потёр переносицу. — Они вышли на тебя.

***

      Джагхед Джонс лежит в кровати ожидая когда его девушка выйдет из ванной. Он любил смотреть на неё, когда она выглядит такой уязвимой и хрупкой в домашних шортах и его футболке, с хвостиком на голове и полностью без макияжа. Каждый раз когда она смывала косметику, обнажая бледные впалые щеки и синяки под глазами, у него перехватывало дыхание.

Джонс видел в этом эстетику.

      — Знаешь, я по уши влюбился. — она улыбается и смотрит на него из-под ресниц, покрываясь лёгким румянцем.       — Кто же этот счастливчик? — ей хочется рассмеяться, но она лишь утыкается в его теплые ключицы, пытаясь скрыть ответ.       — Ты. — они лежат на кровати и долго долго смотрят друг на друга, наслаждаясь этим моментом.       Бенедикт Бломберг знала, что сможет вытерпеть свою боль, но была уверена в том, что если больно будет ему, то она умрет.       Он проводит по её острым ребрам, от чего она тихонько скулит, закрывая глаза.       Она водит пальцами по его коже, заставляя мычать от удовольствия. Горячая волна обдаёт его целиком, пропитывая всё тело.       В ответ, он целует каждый миллиметр её клеточки, заставляя вздыхать от наслаждения.       Тепло его губ остаётся шрамами, въедаясь в её тело.

Ими владела любовь — чувство ещё более суровое и жестокое, чем голод.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.