ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 povДаша Накричав на всех собравшихся, я заперлась в своей комнате. Каждый день после смерти родителей я запиралась в их комнате и плакала. Тогда я была в жуткой депрессии. Из неё мне помогли выбраться Лена и Настя. Они просто всучили мне ключи от этой квартиры и заставили меня выпить. Конечно, немного необычный способ, но мне он помог. Я взяла себя в руки и нашла в себе силы поступить в институт. Из размышлений меня вывел стук в дверь -Даш, прости нас! -Открой нам дверь, пожалуйста! Из моих уст выскочил смешок. И все таки я люблю своих дурочек. Я пошла открывать дверь и сразу же увидела у Насти в руках бутылку коньяка. -Мда,это как раз то что нужно -Извини, мы просто думали,что так ты развеешься. -Хватит уже на сквознике стоять, заходите давайте. -Вот это разговор Изрядно подвыпив я завела разговор о Толе -Ааа! Кто-то влюбился? -Почему ты так решила? -А кто сейчас говорил о нем влюбленным голосом? -Серьезно?! -Да-да! Немного подумав и прокрутив все события сегодняшнего дня, я решила. -Так, эту пьянку пора прекращать.. Девчонки, спасибо вам за.. -Да ладно тебе... -Мы же все понимаем... -Идите сюда... Мы крепко обнялись и завалились спать. Сон Даши. Я вхожу в просторный зал. Здесь много людей, в основном знаменитости, на девушках красивые платья, на мужчинах смокинги. Я оглядываю помещение. Передо мной красивая белая дорожка, усыпанная цветами. Хм,мои любимые. Но тут я почувствовала что меня кто- то держит за руку и спрашивает -Ты готова? Я оглядываюсь и вижу мужчину. Нет, этого не может быть.. Меня держит за руку отец... Я не понимаю о чем он и все же молча киваю ему в знак согласия. Мы начинаем идти вдоль дорожки. Через пару метров я замечаю, что на мне свадебное платье, а в руке я держу букет нежно-розовых роз. И вот мы подошли к алтарю. Папа передает мою руку в руку моего жениха, я поворачиваюсь, чтобы посмотреть, кто же он, и тут.... Наши дни. Я проснулась вся в холодном поту из-за будильника. Черт сегодня понедельник, а значит начинается новая трудовая неделя. Я решила, что про сон скажу девчонкам потом, а может и вообще не расскажу, потому что они, наверно, не помнят нашего вчерашнего разговора. Выбросив из головы все ненужные мысли, я отправилась на пробежку. Когда я вернулась, Лена с Настей еще спали, и я их за это не виню, потому что сейчас было 6:30. Да, я люблю просыпаться за 2 часа до выхода. Бросив взгляд на девочек, я пошла в душ, а потом готовить завтрак. На завтрак я обычно ем яичницу со шпинатом и овощами, которые найду у себя в холодильнике, или кашу с ягодами. Нот так как сейчас зима, ягод у меня, естественно, не было. Приготовив все, я начала будить этих сонь. Время было 7:05. -Лена, Настя, подъем!!! -Ну ещё 5 минуточек... -Знаю я ваши 5 минуточек! -Ну встаем, встаем.. Твою мать.... -Голова? -Да.. -Пить надо меньше. Или хотя бы уметь это делать без последствий. Держи. Я протянула ей стакан с шипучкой -Блин.. Мне тоже принеси... -Алкаши Сказав это, я еле увернулась от подушки, посланной в меня... Так стоп. Кто это был? -Лен, ну я же шучу -А это не я... -И не я... -Тааак -И кто тут говорил про последствия -Настя, не начинай... Самой страшно -Эй! Кто бы ты не был выходи! -Да что вы так орете.. Дайте поспать.. Я обернулась и увидела.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.