ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Да что вы так орете. Дайте поспать. Я обернулась и увидела парня… Голого парня. Ну если не считать шорты, то он был абсолютно голый. -А вы кто? И что вы делаете в моей квартире? -В смысле в вашей? -А в таком. -Пацаны! -Так вы еще и не одни?! Замечательно… -Владос, ты чего разорался с утра пораньше? 7 часов… -Так стоп. А где мы? -Вы у меня! -А вы кто? -А вот это я у вас хотела бы спросить! -Ок, я Никита, можно просто Ник. -Даша. -Лена. -Настя -Артем, приятно познакомиться Назвав себя, Артем было потянулся поцеловать мою руку и руки девчонок, но я его перебила -А вы кто? -Я Толик -А я Влад Воцарилась мертвая тишина. Все разглядывали друг друга. Я не сводила глаз с Толика. Он показался мне каким-то знакомым, да и он не отводил свой взгляд. Первой заговорила Лена -Ну — Л. -Что ж — Н. -Вот и познакомились — В. -Да — Т и Д одновременно Я и Толик засмущались, а остальные почему-то заржали, как лошади. -Ахаха… Ой… блин голова… — А. -Вы тоже значит пили? — Д. -Только надо выяснить это было до приезда сюда или после… — В. -Ну скорее всего и до, и после.- Ник. Все снова засмеялись -Так пора разбираться. — Н. Настя привстала и закричала -Стой! Так вы четверо отвернулись! Одеялом прикройся! — Д -Твою ж мать… — Т. -Что тут было то? — В. -Лена, ты одета? — Д. -… нет — Л. -Странно я была одета…- Д. -А может вы выйдете?! Мы хоть оденемся — Н и Л. -Так все на кухню. — Д. -Кстати, мне тоже не помешало бы одеться. — В. -И тебе Артем тоже — Ник. Я только сейчас заметила, что раздетых парней в комнате двое. -Так, вы двое в ванную, все остальные на кухню, будем разбираться — Д. Через 5 минут все сидели на кухне и судорожно вспоминали что вчера было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.