ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5 Память Влада Так надо собраться и все вспомнить. А главное надо выяснить почему я, Темыч, Настя и Лена голые. Вчера мы собрались и Темы, чтобы отметить начало отпуска. Решили много не пить из-за того случая. Потом кажется пришел Толян и рассказал про какую-то девушку. Мы поехали её искать, а дальше жуткий провал в памяти. Значит мы выпили уже у девочек. Мда, а с виду и не скажешь, что они могут так пить. Так продолжаем, вроде ещё что-то вспомнил. Мы сидим бухаем, а Даша плачет, уткнувшись в Толика. Стоп. Я кого-то обнимаю. Это Настя. Тут Толик говорит -Выпьем И все -Выпьем Дальше провал. Память Насти. Так мы пришли к Даше и выпили, потом позвонили. Я открыла дверь, отмечу, что я была уже в хлам -О! Мальчики! Заходите! Ик. — Н. -Извините, нам нужна Даша — Т. -Да здесь она здесь! Вы проходите! -Спасибо — В. Все прошли и я остановила Влада. -Слушай, а ты красавчик! Сказав это, я сексуально прикусила губу. -Воу, вот это по… — В. Не успел Влад договорить, как я поцеловала его и сказала -Классно целуешься! Давай встречаться? — Н. -Давай — В. Влад улыбнулся пошленькой улыбкой. Дальше туман. Кухня. povНастя То что я вспомнила, вогнало меня в дикий ужас. Неужели я предложила парню встречаться?! И как я его умудрилась поцеловать?! Все. Пора прекращать так пить. -Ну что, кто-нибудь хоть что-то вспомнил? — Д. -Да… — Н. и В. -Тогда рассказывайте…- Ник. -Ты первый…- Н. -Хорошо… Короче…- В. Он все рассказал. Мда, это еще ничего… -А ты что вспомнила? — В. -Ну… — Н. И я рассказала и не заметила, как покраснела. -Капец… — все. -Эй! Даш! С тобой все в порядке? — Т. -Ты что-то вспомнила? — Л. -Да… Память Даши Я рассказала девчонкам про Толю, и мы выпили. Потом в дверь позвонили, открывать пошла Настя. А мы с Леной продолжили разговор -И что, он тебе нравится? — Л. -Кажется, да… — Д. -Ну здорово, тогда будем ждать, когда объявится. — Л. -Думаешь, будет искать? — Д. -Он прежде всего кто? — Л. -Кто? — Д. -Он… — Л. -Да здесь она здесь! — Н. -Простите можно? — Т. -Толик? — Д. -Да. Можно мы пройдем? — Т. -Да, конечно. -А как ты меня нашел? — Д. -Соседка подсказала — Т. Мы улыбнулись. -Ой, я не один, мне просто пацаны помогали… — Т. Он нас познакомил, оказалось Настя с Владом уже знакома, они держались за руки и целовались. Потом мы сели поболтали, и Толя спросил, что же я делала на кладбище. Так как я сидела рядом с ним, рассказав, я уткнулась в его плечо и заплакала. -Тише, тише. — Т. Толик пытался меня успокоить. Дальше провал. Наше время. povДаша Я все рассказала. -Ну что ж, слава Богу ничего криминального… — Ник. -Ничего криминального?! Я открыла свою душу незнакомцу с которым познакомилась только вчера! — Д. -Да ладно тебе, я вообще в незнакомой квартире голый проснулся! — А. Я издала нервный смешок и бросила быстрый взгляд на часы -Блин! Лена, мы в универ опаздываем! — Д. -Твою! — Л. -Вас подвезти? — Т. -Нет, спасибо, мы на моей — Л. -Так вы тоже собирайтесь! Поговорим потом… — Д. -Давайте живее! — Л. -Да все-все. Уходим. Пока, солнце — В. -Солнце?! — Н. -Потом разберетесь! Выходите. — Д. -Всем пока! — Ник., А., Л., В., Т., Н.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.