ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
povДаша Мы быстренько всех выпроводили и заспешили в универ. Я и Лена учимся в Педагогическом университете в одной группе. Эта ситуация напомнила мне мое 18-летие, тогда мы тоже очень спешили… Так, хватит о грустном. -Ура, мы не опоздали, у нас есть еще пять минут, чтобы добежать до аудитории — Л. -Отлично. — Д. Я говорила как-то сухо. -Что с тобой? Ты из-за вчерашнего? Или… — Л. Лена не договорила, наверно, поняла из-за чего я так расстроилась. -Давай лучше поторопимся. — Д. Мы пошли на лекцию. Сегодня у нас было 3 пары, поэтому к 3-м часам мы были дома. -Останешься? — Д. -Да нет, я лучше поеду домой, но если что-нибудь вспомню, я обязательно позвоню. — Л. -Хорошо, пока — Д. -Пока… — Л. Лена ушла, и как-то стало одиноко. Может позвонить Насте? Да, так я и сделаю -Алло, Насть? — Д. -Нет, это Влад. Какого хрена?! -А где Настя? В моем голосе звучал страх и неуверенность -А она в душе. Ей что-нибудь передать? — В. -Нет, спасибо… — Д. -П… — В. Я отключилась и так и не узнала, что значило это «П…». Может быть пока, а может подожди. Но меня мучал один вопрос — когда они успели начать встречаться? Из своих мыслей меня выгнал звонок. На телефон звонил неизвестный номер -Алло, кто это? — Д. -Даша? Это Толик. -Откуда у тебя мой номер? — Д. -Это длинная история — Т. Послышался смешок. -Я слушаю — Д. Я оставалась неприступной. -Ну слушай. Мне позвонил Влад и сказал, чтобы сегодня мы его не ждали, так как он гуляет с Настей. Ну и пользуясь случаем я попросил Влада передать трубку Насте и уже у неё я выведал твой номер. — Т. -Понятно. И зачем же тебе понадобился мой номер? — Д. -Просто так, захотелось пообщаться… Познакомиться поближе, если ты не против, конечно — Т. -А если я против? — Д. Вот уж с кем, с кем, а с Толей я не хотела видеться больше всего, потому что я не Настя, которая может в пьяном состоянии начать встречаться с парнем, которого она видит впервые, потом все вспомнить и начать встречаться с ним опять. Мне надо узнать человека, а потом уже можно думать и о другом… -Все, я понял, не буду мешать — Т. В его голосе звучало разочарование. И мне даже стало его жаль. Так, надо выбросить его из головы и пойти перекусить. povТоля Даша нас выпроводила и мы поехали по домам. Говорить ни с кем не хотелось. Ни с кем кроме Даши. Похоже я действительно влюбился по уши… Приехав домой, я первым делом залез в вк и попытался найти Дашу. Но спустя пару часов понял, что это бесполезно. Откинувшись на спинку кресла, я увидел смс от Темы «Надо поговорить. Приезжай.» Как только я прочитал позвонил Влад и рассказал, что не сможет подъехать, потому что тусит с Настей. Не упуская момент я попросил у Насти номер Даши. Пока я собирался к Артему, я позвонил Даше и, получив отказ, сильно расстроился. И тут мне в голову пришла отличная идея. Надо будет рассказать пацанам… povНастя Выходя из квартиры Даши и прощаясь со всеми, я услышала, как Влад назвал меня солнце, естественно, я вскипела. Но так же мне было немного приятно, потому что меня еще никто не назвал солнцем. Когда мы вышли из подъезда, и все уехали, Влад остановил меня и не успел он ничего сказать, как я задала свой вопрос еще раз -С чего это вдруг я солнце? — Н. -А тебе что не нравится? Я могу называть тебя и по-другому. Зайка например. — В. Влад улыбался во все 32 зуба. -Зачем? — Н. -Ну мы же все-таки встречаемся — В. -Мы что? — Н. -Встречаемся — В. Влад сказал это и впился в мои губы. — Теперь моя очередь проявлять инициативу — В. Боже эта улыбка сведет меня с ума. А эти пухлые губы. А как он целуется… -Ну хорошо, но простым поцелуем ты не отделаешься — Н. -Тогда поехали ко мне? — В. -Поехали… Мы сели в машину в машину и поехали. По пути Влад получил смску от Артема насчет срочной встречи, но один поцелуй заставил его передумать. И он позвонил Толе -Алло, Толян, я не смогу приехать… Я на свидании с самой очаровательной и сексуальной девушкой на Земле… С кем, с кем, с Настей!..... Чего? Зачем?.. Настя, Толя хочет с тобой поговорить — В. Влад передал мне телефон -Да, Толя… Телефон? А зачем тебе её телефон? Хотя можешь не отвечать..... — Н. Я продиктовала номер и попрощалась с ним. -Что он хотел? — В. -А ты что ревнуешь? — Н. -Да, ревную. — В. Влад говорил серьезно. -Да ладно тебе, он просто попросил телефон Даши. -Н. -Даши? А зачем он ему понадобился? — В. Влад посмотрел на меня недоумевающим взглядом. -Ты шутишь что ли? — Н. -Конечно, шучу, мы же именно по этой причине с вами и познакомились. — В. Влад остановил машину и поцеловал меня. -Мы приехали — В. Дальше мы поднялись в квартиру и сами понимаете, что там было......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.