ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
povНастя Мы с Владом лежали на кровати в обнимку -Это было классно — Н. -О да — В. Опять эта пошлая улыбка. Она точно сведет меня с ума. Хотя нет, уже свела. Влад начал меня целовать, как бы намекая на продолжение вечера -А ты не слишком много просишь? — Н. Я улыбалась. -Нет, мне так не кажется — В. Ааа, я тону в его глазах. Я еще раз поцеловала его и тут же обломала -Я в душ. Не скучай — Н. Влад надул губки, и я чмокнула их и побежала в ванну. Как только я закрыла дверь и включила душ, мой мобильник зазвонил. Ответил Влад. Через 30 минут я вышла. -Наконец-то, я думал, что ты утонула — В. -А чем это так вкусно пахнет? — Н. Я пропустила эту колкость мимо ушей. -Пиццу привезли, или ты хотела что-нибудь приготовить? — В. -Эмм — Н. -Только не говори, что ты не умеешь готовить… — В. -Ну да, я не умею, ну и что ты из-за этого меня бросишь? — Н. -Конечно же, зачем мне жена, которая не умеет готовить — В. Влад широко улыбнулся. -Ах, значит жена? — Н. Ну что ж хочет пошутить, тогда я тоже пошучу -Да, жена — В. -Тогда где мое кольцо? — Н. Улыбка постепенно сползала с его лица -Да и твое я что-то не наблюдаю — Н. -Ты серьезно? — В. -Видел бы ты свое лицо — Н. Я засмеялась в голос. -Ах так! — В. Влад посадил меня на столешницу и начал страстно целовать. Поначалу я пыталась сопротивляться, но это было бесполезно. povАртем Я сидел дома и думал. Так как я знаю свой организм и память, то вспоминать прошлую ночь я даже не пытался. Но я все-таки пытался сам как-то додумать, что же могло произойти вчера. Я точно помнил, как мы поехали искать эту Дашу и нашли нужную квартиру. К нашему счастью, Настя легко нас пропустила. Потом я зашел в комнату и увидел её. Она сидела, положив ногу на ногу. В её взгляде читалось то, что она сильно переживает за подругу. Дальше они предложили нам выпить, а после я ничего не помню. Но исходя из того, что Настя и Влад вместе и у них что-то было. То получается, что у нас с Леной тоже кое-что произошло. Тут позвонили в дверь -Привет, Никитос — А. -Здорово, что с тобой? — Ник. -Да все думаю на счет вчерашнего — А. -Да ладно тебе, было и было — Ник. -Ты то не просыпался голый и теперь не думаешь, как ты будешь смотреть в глаза Лене — А. -Думаешь с Леной все-таки? — Ник. -А с кем еще? Настя с Владом, и это точно, так что здесь без вариантов — А. -Ну хоть разобрались кто с кем — Ник. -Я тебе поражаюсь, как ты можешь об этом спокойно говорить?! — А. -Ну, наверно, это, потому что, как ты говоришь, я не просыпался ни с кем голый — Ник. -Блин, мне сейчас серьезно не до твоих шуточек! Где там Толян?! — А. -Я здесь — Т. -И ты тоже вялый? — Ник. -Да, что нельзя? — Т. -Воу, братан, я серьезно не хотел — Ник. -Не обращай на него внимания, он меня тоже уже достал — А. -Эй! — Ник. -А кстати, я хотел вам кое-что рассказать. От вас требуется только поддержать и оценить идею — Т. Он рассказал крутой план по завоеванию сердца Даши. -Ну что неплохо, но зная Дашу, даже это может не сработать — А. -Да ладно тебе, классный план — Ник. -Спасибо, Ник — Т. -Так ну ты как я вижу со своей проблемой разобрался, теперь помогите мне — А. Я рассказал им про свои чувства к Лене. -Ну что ж, что я могу сказать по этому поводу… -Ник. -Твою мать, ты будешь говорить?! — А. -Эй-эй, Артем, остынь — Т. -Мы, конечно, понимаем, что ты на нервах, но только ты случайно их не выплесни на человека, который все утро на тебя смотрел — Ник. -Ты серьезно? — А. Внутри я ликовал. -Да, естественно, серьезно. Зачем мне врать? — Ник. -Спасибо, чувак! — А. -Кстати, я могу попробовать достать номер. — Т. -Как? — Ник. и А. -Я у Даши могу попросить, но не факт, что она согласится — Т. -Супер. Можешь прямо сейчас позвонить? — А. -Да, конечно — Т. «-Алло, Даш. Это снова Толик — Т. -Я умею читать. Что ты хочешь? — Д. -Ты не могла бы дать мне номер Лены, только ты не подумай, это не мне, а Темычу — Т. -Я думаю ему он точно не понадобится — Д. -Почему? — Т. -Лена в больнице, пока» Даша сбросила, а я остался смотреть в одну точку с телефоном околу уха......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.