ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
povТоля Даша сбросила, а я остался смотреть в одну точку с телефоном околу уха -Что случилось? Что-то с Дашей? — А. -Нет, с Леной… — Т. -Что?! — А. -Она в больнице… — Т. -Как? Почему? — Ник. -Я не знаю… — Т. -Твою мать! — А. -Так давайте рассуждать логически. Если знает Даша, то знает и Настя. — Ник. -И?! — А. -Успокойся! Никитос дело говорит. — Т. -А я не понимаю, что он говорит! — А. -УСПОКОИЛСЯ Я СКАЗАЛ! Мы сейчас звоним Владу и просим сказать номер больницы — Т. -А он то откуда знает?! — А. -Он сейчас с ней, поэтому он и не приехал — Т. -Ок, допустим, а если она сама не знает? — А. -Мы этот вариант не рассматриваем — Ник. -Тогда звони — А. «-Алло, Владос — Т. -Привет. — В. -Ты уже в курсе? — Т. -Да, мы уже в больнице — В. -Слушай, в какой вы больнице? — Т. -В 7-й, а. — В. -Ок, ждите! — Т.» -Они в 7-й — Т. -Погнали тогда — А. povДаша Я перечитывала свои конспекты, как тут мне позвонили. Хм, Лена. «-Алло — Д. -Здравствуйте, это Дарья Пиндюра? -Да, а вы кто? — Д. -Я лечащий врач Елены Щукиной, Аркадий Иванович — А.И. -В смысле? Что с ней? — Д. -Она попала в аварию — А.И. -Как… — Д. -Вы не волнуйтесь, с ней все в порядке просто пара переломов — А.И. -А её можно навестить? — Д. -Да, конечно, подъезжайте в 7-ую больницу — А.И. -Хорошо, спасибо — Д.» Я была в шоке. Посидев в ступоре, я позвонила Насте и рассказала все. Мы договорились встретиться у больницы через полчаса. Я вела себя более или менее сдержанно, а вот Насте сразу кинулась меня обнимать вся в слезах. К нам подбежал Влад -Ну тише-тише. Ты же только успокоилась — В. -Фух. Так, пошли… — Н. -Пошли — Д. -Здравствуйте, не подскажите в какой палате лежит Елена Щукина? — В. -Добрый день, подождите секундочку. И мы еще должны ждать… -В 105. -Спасибо Мы ломанулись искать палату. -Господи, Леночка! — Н. -Привет — Л. У неё был такой слабый голос, что мне даже дурно стало -Что случилось? Ты помнишь? — Д. -Да… — Л. И тут вошел Влад, но Лена приняла его за кого-то другого -Ааа! Зачем он пришел?! — Л. -Лен, это же Влад ты чего? — Н. -Влад? Мне показалось, что это Артем… — Л. -Подожди, это связано с Артемом? — Д. -Да… — Л. -Ты расскажешь? — Н. -Да, я попробую… Артем, он… изнасиловал меня… — Л. -Как? Когда? — Н. -Убью гада — Д. -Той ночью, я сопротивлялась, но он… все-таки добился своего… — Л. По щекам Лены текли слезы. Тут мне позвонили. Опять этот Толя. Он просил номер Лены, но я отказала и сказала, что она в больнице, в какой не сказала. -Ну тише, тише… Стоп, а где Влад? — Н. -Ему позвонили… — Л. -Ладно, давайте… — Д. -Насть, звонил Толик, сказал, что они сейчас подъедут. — В. -Артем тоже? — Н. -Ну да… — В. -Нет… Не надо… — Л. -А что случилось то? — В. -Ты не слышал? — Н. -Ну и хорошо, что не слышал — Д. Все замолчали. Через 15 минут дверь распахнулась, и в палату влетел Артем. И тут произошло, то чего мы никак не ожидали. Лена........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.