ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
povАртем Я побрел обратно к кафе, потому что оставил там машину. Всю дорогу до дома я думал, как попросить у Лены прощения. Как только я приехал и открыл дверь в квартиру, меня ударил Толя -Ты что творишь?! — А. -А ты где там шлялся с Дашей 2 часа?! — Т. -Да мы просто болтали! — А. -Да?! — Т. -Да! Если ты не забыл в больнице она меня чуть не убила! И теперь я её понимаю — А. -В каком смысле? — В. -О здорово — А. -Это кто это тебя так? Дашка что ли? — В. -Нет, Толя — А. -Только не говори что ревнуешь. Темыч вообще-то ради Лены на эту встречу пошел — Ник. -Ну да! Я ревную! И у меня есть весомый аргумент — Т. -Ну и какой? — В. -Вы же сами знаете она меня с первого столкновения возненавидела — Т. -Это не повод — Ник. -Если любишь, то добьешься — А. -Ладно, ты это, прости меня — Т. Он протянул мне руку, и я с удовольствием её пожал. -О чем речь — А. Все засмеялись. -И знаешь, что я тебе скажу — А. -Ну — Т. -Когда будешь пытаться ей понравиться, будь предельно романтичен. Простых слов ей будет мало — А. -Учту. А ты откуда знаешь? — Т. -Да прикиньте, я стал свидетелем такой истории… — А. И я рассказал им о ситуации с официанткой. -Да ладно?! — В. -Афигеть — Ник. -И это Дашка выдала? — Т. -Да я сам в шоке сидел — А. -Кстати расскажи Владосу про свой план — Ник. -Что за план? Что я пропустил? — В. -Да помнишь тот день, когда ты с Настей там… Ну ты понял — Ник. -Ну — В. -Так в тот день мы собрались и я рассказал им свой план — Т. Толик еще раз все подробно разъяснил для Влада. -Ну круто — В. -Да, только понадобится помощь Насти — Т. -Зачем? — В. -Узнать в каком институте она учится и по возможности расписание пар — Т. -Ок, на какой день? — В. -Пф, ну давай завтра — Т. -Хорошо — В. «-Привет, солнце — В. -Привет! Я соскучилась — Н. -Я тоже скучаю, но тут такая история… Так поможешь? — В. -Да не вопрос, записывай… — Н. -Спасибо, ты очень помогла! — В. -Может сегодня куда-нибудь сходим? — Н. -Конечно, да хоть сейчас, только пацанам координаты передам и заеду — В. -Отлично, до скорого — Н. -Целую и обнимаю — В. -Я тебя люблю — Н. -И я тебя, солнце — В.» -Ну? — Т. -Записывай — В. -Спасибо, чувак — Т. -Поблагодаришь, когда она скажет: «Я тебя люблю», — как мне сейчас Настя — В. -У вас так серьезно? — Ник. -А ты как думал. Мне в первый раз девушка предложила встречаться — В. Все заржали. -Вообще-то она была тогда пьяная — А. -Ну и что — В. Опять дикое ржание. Будто у нас одни кони собрались. -Она же не отказалась, когда инициатива перенял я — В. -Ну да — Т. -Кстати, а девчонки что ли не в курсе, что мы типа знаменитые — Ник. -Похоже на то — В. -И это еще одно их достоинство — Т. -Поддерживаю — А. -Влад, а ты не мог бы спросить Настю есть ли у них еще одна подруга — Ник. Все залились таким звонким смехом, что можно было подумать, что после этого съехали все наши соседи. -Так, теперь серьезно. Давайте я вам дам номер Насти и вы будете ей сами звонить — В. -Ок — все. Сказано сделано, Влад раздал нам номер Насти. -Ладно, я погнал, там меня Настя ждет — В. -Ну мы тогда тоже по домам — Ник. -Да, я как раз подготовлюсь — Т. -Ну давайте тогда — А. Парни ушли, и я остался наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.