ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
povДаша Я проснулась в 6 утра и решила забыть о этих парнях, ну кроме Влада. Он как ни как парень Насти. Я отправилась на пробежку, а потом сделала себе завтрак. Время собираться на учебу. Сегодня у меня 2 пары, поэтому время пролетит быстро. Правда на 2 паре зачет, но ничего страшного, ведь он очень легкий. Зачет закончился и я пошла в уборную освежиться, потому что я явно перенервничала. Умывшись, я посмотрела в зеркало и увидела в нем Егора. -Это вообще-то женский туалет — Д. -Я знаю — Е. -Тогда что ты здесь делаешь? — Д. -За тем что уже сделал со всеми девчонками на нашем курсе — Е. -Ты о чем? — Д. Я уже начала догадываться, к чему он клонит, и начала двигаться к выходу. Он заметил это и запер дверь. -Нет, нет, нет. Ты никуда не пойдешь — Е. Егор ухмылялся. -Ты даже пальцем не посмеешь меня тронуть — Д. -Правда? — Е. Он подошел ко мне, прижал к стене и начал целовать шею. -Отпусти меня! — Д. Но он как будто не слышал. Егор начал задирать мою юбку и прикасаться к… К тому к чему нельзя прикасаться. -Я сейчас закричу! — Д. -Кричи, мне нравиться, когда девушки подо мной кричат — Е. Он начал расстегивать молнию и достал свой… -А теперь соси — Е. -Что?! — Д. -Я сказал соси — Е. -Я не буду этого делать!!! — Д. -Ну хорошо тогда сразу — Е. Он оттянул мои трусики и резко вошел в меня. Я закричала. И тут дверь в туалет выломали и появился Толя. Я отбежала к угол и начала плакать. Толя начал бить Егора и избивал, пока тот не потерял сознание. Потом он подбежал ко мне -Даша, Дашенька, что он с тобой сделал — Т. Я могла только плакать. Он поднял меня на руки и понес в машину. Мы приехали к нему домой. Странно, но я даже не сопротивлялась. -Тебе что-нибудь принести? Может чаю? Или кофе? Или простой воды? — Т. Я молча прошла к дивану, села, притянув к себе ноги, и уставилась в одну точку. Толик вышел, но через некоторое время пришел с пледом. Не знаю, что на меня нашло, но когда он сел и накрыл меня им, я резко вскочила и поцеловала его. Мы целовались, пока у нас не кончился воздух в легких. Я отстранилась от него и прошептала -Спасибо — Д. -Не за что. Я тебя люблю — Т. -Я тебя тоже люблю — Д. Теперь уже не было смысла скрывать это, и я поняла, что он не оставит меня ни при каких обстоятельствах. Он снова поцеловал меня. -Я посплю — Д. -Хорошо — Т. Толик начал уходить -Стой, останься — Д. Он лег рядом со мной и крепко-крепко обнял. Я решила оставить расспросы о том, как он там оказался на завтра. Мы проснулись на следующий день от звонка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.