ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Мы проснулись на следующий день от звонка с моего телефона. Я нехотя встала и посмотрела, кто звонил. Звонил Дима Щукин. «-Алло, Даш — Д.Щ. -Да? — Д. -Прости меня за этого урода — Д.Щ. -А почему ты извиняешься передо мной? Не надо извиняться за воспитание своего брата. Да тебе с ним не повезло, но зато у тебя есть хорошая сестра Лена — Д. -Да, ты права, но все же… — Д.Щ. -Я приму извинения только от твоего брата — Д. -Понимаешь. — Д.Щ. -Он не будет извиняться, и я знаю это, по этому, ты уж на меня не обижайся, я напишу на него заявление — Д. -Да, хорошо, я скажу ему об этом, вдруг одумается — Д.Щ. -Ладно, спасибо что извинился, но мне пора — Д. -Да, конечно, пока — Д.Щ. -Пока — Д.» Я положила трубку и посмотрела на Толю. Он тихонько сопел. Я тихонько вышла из комнаты и пошла смотреть, что есть на его кухне. В холодильнике было не густо. Всего пара яиц и апельсины. Я сделала яичницу для двоих и, найдя соковыжималку, выжала апельсиновый сок. Я накрыла на стол и пошла будить Толю. Когда я вошла, он разговаривал по телефону. Все, что я услышала, звучало как:«Хорошо, я все понял, послезавтра будем». -Кто звонил? — Д. -О, привет — Т. Он подошел ко мне и поцеловал. -Ты не ответил — Д. -А ты не поздоровалась — Т. Толик улыбался. -Привет — Д. -И… — Т. Я поцеловала его в щечку. -Теперь все. А звонил Костя — Т. -Какой Костя? Ещё один ваш друг? — Д. Он усмехнулся. -Я что-то не так сказала? — Д. -Да нет, он наш продюсер — Т. -В каком смысле? — Д. -Именно этим ты мне и нравишься, потому что ты не знаешь, кто я — Т. -А кто ты? — Д. -Ну вообще-то я и парни солисты группы MBAND — Т. -Ты шутишь? — Д. -Нет — Т. Он полез за телефоном и показал их клип. -Ого, а почему я тебе именно этим понравилась? — Д. -Ну понимаешь, все фанатки так и липнут ко мне с просьбами типа: дай автограф, давай сфотографируемся, давай встречаться. А я не люблю всего этого — Т. -Почему? — Д. -Это просто не мое, я люблю петь и все — Т. -Значит тебя у меня никто не уведет — Д. -Да — Т. Он поцеловал меня, и поцелуи начали становиться все глубже и глубже. Я оттолкнула его. -Нет, не сейчас — Д. -Прости, я не подумал — Т. -Ничего — Д. -Кстати, а чем это таким вкусненьким пахнет? — Т. -Ой, я совсем забыла, я же завтрак приготовила из того, что было — Д. -Хозяюшка моя — Т. Он чмокнул меня в щечку. Мы пошли завтракать и попутно разговаривали о его группе. -Кстати, я все забываю спросить — Д. -Да? — Т. -А сколько тебе лет? — Д. Толик рассмеялся. -Это не смешно, а вдруг я встречаюсь с парнем, который на 10 лет меня старше — Д. -Ладно-ладно, мне 23 — Т. -А парням? — Д. -Тебе очень интересно? — Т. -Ну мне интересен возраст Влада и Артема, потому что они как ни как встречаются с моими подружками. А они мне, как сестры — Д. -Какой развернутый ответ — Т. Мы засмеялись. -А то, так сколько им лет? — Д. -Тёме 22, Владу 21, а Никитосу 19 — Т. -А я думала Никита младше — Д. -Ему все так говорят — Т. Опять смех. -А сколько лет девчонкам? — Т. -Причина, как я понимаю, та же — Д. -Да — Т. -Лене скоро 20, а Насте 21 — Д. -Кстати, тут Никитос спрашивал есть ли у вас еще одна подружка — Т. -Правда? — Д. -Да — Т. -Тогда скажи ему, что пускай сам ищет и завоевывает — Д. -Хорошо — Т. Тут позвонил телефон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.