ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Тут позвонил телефон. Толе звонил Влад. «-Привет, тебе Костя звонил? — В. -Привет, да — Т. -И что девчонкам говорить? — В. -Как что? Правду. Даша уже знает — Т. -Да ладно? — В. -Да — Т. -И что ты ей прямо так и сказал? — В. -Да, Влад, он прямо так и сказал — Д. -Ты на громкой связи — Т. -Слушай, Даш, подскажи, как Насте все рассказать, ты же её лучше знаешь — В. -Вы что теперь все проблемы через меня решать собрались? — Д. -Ну помоги — В. -Ладно, но это в последний раз — Д. -Спасибо — В. -Я тут похоже вообще не нужен? — Т. -Конечно, нужен — Д. Толя и Даша поцеловались. -Эй вы что там делаете? — В. -Ничего — Д. -Да, ничего — Т. -Ладно, я к вам тогда подъеду? — В. -Зачем? — Т. -Да, заезжай, ждем — Д.» -Толь, ты можешь не забывать вещи, о которых мы договаривались минуту назад — Д. -Я постараюсь — Т. Он подтянул меня к себе и целовал, пока воздух не кончился. -Ну и чего мы стоим? — Д. -А чего надо делать? — Т. -Сесть и подумать — Д. -Ну давай думать — Т. Толик сел на диван и посадил меня на колени, а потом поцеловал. -Я же серьезно — Д. -Я тоже — Т. Я встала и напрягла мысли. Через 5 минут у меня созрел полноценный план. Я рассказала его Толе. Он, разумеется, его одобрил. Еще через 15 минут подъехал Влад. -Привет — Д. -Здорово — Т. -Привет — В. -У Даши есть готовый план — Т. -Уже? — В. -Да, только у меня есть вопрос — Д. -Какой? — В. -Где Настя? — Д. -У родителей — В. У меня подкосились ноги. -Блять, ты думаешь о чем говоришь? — Т. -А что я сказал? — В. -Даш, все нормально, я с тобой — Т. Я успокоилась и поцеловала Толю. Хоть я ему ничего не говорила, он все понял. -Спасибо — Д. -Да не за что. А ты дебил — Т. -Нет, он не виноват. Влад же не знал — Д. -Бля, да чего я не знал? — В. -Да то что у Даши нет… — Т. Он не договорил, и это хорошо, потому что я побледнела. -Твою. И вы договорились с девчонками что не будете об этом говорить? — В. -Да. Они даже переехали в отдельные квартиры, чтобы поддержать меня — Д. -Ничего себе — В. -Так, давайте не отвлекаться — Д. Я рассказала Владу план. -Только придется немного подождать — Т. -Да, главное рассказать правду и сделать из этого сюрприз — Д. Немного поболтав, Влад поехал забирать Настю. -Может посмотрим кино? — Т. -Давай. Только сходим в магазин за попкорном — Д. -Только хотел предложить — Т. Толя поцеловал меня. Во время просмотра Толик задал мне вопрос -Может ты переедешь ко мне? — Т. Я поперхнулась. -Это неожиданно — Д. -Да, но зачем ждать больше? — Т. -Хм, я подумаю — Д. -Хорошо, но позволь принести еще один аргумент — Т. Он поцеловал меня нежно-нежно и сказал -Я люблю тебя — Т. -Я тоже тебя люблю. Я согласна — Д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.