ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
povТоля Я убедил Дашу переехать ко мне. После просмотра фильма она сразу же уснула, и я отнес её на кровать и лег рядом. На этот раз я проснулся раньше Даши. Теперь я решил сделать ей сюрприз и приготовил ей завтрак в постель. Как только я вошел в комнату, она проснулась и сказала -Доброе утро. Какой прекрасный аромат — Д. -Доброе, это тебе — Т. -Спасибо — Д. Я поставил поднос на кровать и вышел позвонить «-Алло, Владос — Т. -Да? — В. -Ты поговорил с Настей? — Т. -Да, мы подъедем к 2 часам — В. -Ок — Т. -А Даша поедет? — В. -Естественно, она теперь всегда будет со мной ездить, она даже согласилась переехать ко мне — Т. -Да ладно? Даша? Согласилась переехать к тебе? — В. -Да — Т. -Фига, может быть ты мне скажешь, что у вас уже… -В. -Нет, после того, что она пережила, мы не торопимся — Т. -А что такое? — В. -Помнишь, я поехал за ней в институт? — Т. -Ну — В. -Так вот, я нашел ей в запертом туалете, где её изнасиловал какой-то парень — Т. -Твою мать! Ты ему вмазал? — В. -Конечно же — Т. -Ладно, увидимся — В. -Только Насте пока не рассказывай — Т. -Ок — В. -Пока — Т.» -Кому звонил? — Д. -Владу, они подъедут к 2 часам туда — Т. -Хорошо — Д. -Ты уже позавтракала? — Т. -Да, было очень вкусно — Д. Даша поцеловала меня. -Пора собираться — Т. -Да, только надо заехать ко мне домой. Я переоденусь — Д. -Зачем? Ты и так у меня красавица — Т. -Спасибо, но все равно я лучше переоденусь — Д. -Как скажешь — Т. Мы оделись и поехали к Даше на квартиру. За 15 минут она переоделась и мы поспешили в студию. Когда мы вошли, в студии уже были Ник и Костя. -Здравствуйте — Д. -Добрый день. Анатолий, эта милая леди? — К. -Добрый, это моя девушка Даша — Т. -Очень приятно — К. -Мне тоже — Д. -Но что Даша делает здесь? — К. -А вы мне не рады? — Д. Я знал, что так будет. -Если бы мы были на концерте, а это были б кулисы, я не имел бы ничего против. Но это студия и сейчас у нас репетиция, и Влад почему-то опаздывает — К. -Влад и Настя будут в 2 часа — Д. -И кто? — К. -Это его девушка — Д. -Проходной двор… — К. -Влад зачем мы сюда приехали? — Н. -Увидишь — В. -Так сейчас все кричим сюрприз — Д. Они вошли. -Сюрприз! — все. -Константин Меладзе?! — Н. -Да — К. -ААА!!! — Н. -А мы группа MBAND — В. -ААА!!! Я же вас обожаю! — Н. -Правда? — В. -Да! Почему ты сразу не сказал? — Н. -Хотел сделать сюрприз — В. -Теперь объясните мне, что здесь происходит — К.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.