ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Теперь объясните мне, что здесь происходит — К. -Понимаете. — Т. -Теперь мы будем постоянно присутствовать на концертах, репетициях и гастролях — Д. -Так, я еще раз повторяю, что студия это не проходной двор! — К. -А я вам говорю, что мы не какие-нибудь бешеные фанатки, а девушки парней! — Д. -Это ничего не меняет! — К. -Хорошо, тогда покажите мне документ, который подтверждает, что никто не может находиться на репетиции — Д. -А Даша, то шарит — Влад Насте -Естественно — Настя Владу -Что? Нет такого документа? — Д. -Хорошо, делайте, что хотите — К. -Изв. — Т. -Не смей! — Д. -Хорошо-хорошо — Т. -С вашего позволения, позвольте продолжить репетицию, а точнее начать — К. Я закатила глаза и села на диванчик. Ко мне присоединилась Настя. -Спасибо — К. Репетиция закончилась через 2 часа. -Это было классно! — Н. -Кстати, а где Артем? — Д. -А он кладбище — Ник. -В смысле? — Д. -Ну в прямом, он отпросился у Кости — Ник. -И что он ему сказал? — В. -Ну сказал, что у его отца день рождения сегодня — Ник. -Твою мать — Д. -Что? — Т. -Я совсем забыла, у моего папы тоже сегодня день рождения — Д. -Да ладно? — Т. -Да, Толь свозишь меня? — Д. -Да, конечно, поехали — Т. -Извините, мы поедем — Д. -Да ничего, езжайте — В. -Давай, держись — Н. -Спасибо — Д. Я села в машину, через минуту в неё сел Толя. -Это то самое кладбище? — Т. -Да — Д. -Хорошо — Т. Мы ехали 20 минут. -Приехали — Т. -Я вижу — Д. Толя усмехнулся. -Не вижу ничего смешного — Д. -Ты так же ответила мне в нашу первую встречу, когда мы подъехали к твоему дому — Т. -Да, точно — Д. -Пошли? — Т. -Пошли — Д. Мы вышли из машины и пошли к могиле родителей. Когда мы к ней подошли я увидела, что у могилы кто-то стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.