ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Когда мы к ней подошли я увидела, что у могилы кто-то стоит. -Кто это? — Т. -Не знаю — Д. Мы направились к молодому человеку. -Эм, вы кто? — Д. -Здравствуйте, я сын. Он обернулся, и я чуть не упала в обморок. Это был Артем. -Даша? — А. -Артем? Ты сын. — Д. -Да, это мой отец — А. -Получается ты мой — Д. -Брат — А. -Нихуя себе — Т. -Да уж — Д. -А ты тоже Пиндюра? — А. -Да, и ты тоже? — Д. -Да — А. Мы постояли немного молча, а потом Артем подошел ко мне и обнял. -Сестренка — А. -Брат — Д. Мы опять замолчали, теперь Артем решил разрулить обстановку. -Теперь, Толя, если ты Дашу обидишь, я тебе вмажу — А. Мы немного посмеялись. -Кстати, ты такое пропустил на репетиции — Т. -Да уж — Д. -Ну-ка расскажите — А. Толик все рассказал. -Ничего себе, ты поставила на место самого Костю — А. -Это надо было видеть — Т. -Сразу видно моя порода — А. Мы опять засмеялись, но уже в голос. -Так, что здесь происходит -В каком смысле? — Д. -Здесь вообще-то кладбище -Мы вообще-то в курсе — Д. -Ну так раз вы в курсе, то почему ржете, как кони, в то время, как остальные люди скорбят по своим погибшим родственникам -Извините, но я с незнакомцами не разговариваю, так уж я воспитана — Д. -Майор Назаров — м. -Удостоверение покажите — Д. Он пошарил по карманам и застыл. -Нету? Тогда оставьте нас в покое — Д. -Я представитель закона! — м. -Но вы не можете это доказать! — Д. -Но — м. -Все я сказала! До свидания! Пошлите, мальчики — Д. Мы ушли. Когда мы подошли к машине, на меня обрушился шквал эмоций. -Ты меня поражаешь — Т. -Так уложить полицейского — А. -Да ладно вам — Д. -Ничего не ладно, сначала официантка, потом Костя, а теперь еще и майор — Т. -Ты знаешь про официантку? — Д. -Да, нам Артем сразу все рассказал — Т. Я посмотрела на Артема прожигающим взглядом. -Что я такого сделал? — А. -Да ладно, я шучу — Д. Мы посмеялись. -Поехали домой? — Т. -Кстати, давай прямо сейчас ко мне за вещами съездим? — Д. -Зачем? — А. -А, ты еще не знаешь, я переезжаю к Толе — Д. -Да? — А. Теперь он смерил похожим на мой взглядом Толю. -Я так понял у вас это семейное — Т. Опять смех. -Да, так что берегись — Д. -Так теперь серьезно, у вас что-то было? — А. -Эм, нет, но… — Т. -Давай завтра встретимся в том же кафе, и я тебе все расскажу — Д. -Ну хорошо — А. У меня зазвонил телефон. Поговорив, я впала в ступор, но быстро собралась и сказала -Быстро в больницу и позвоните Владу, Нику и Насте — Д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.