ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
У меня зазвонил телефон. Поговорив, я впала в ступор, но быстро собралась и сказала -Быстро в больницу и позвоните Владу, Нику и Насте — Д. -Что случилось? — Т. -Звони я сказала! По дороге объясню — Д. -Лучше не спорь — А. -Поехали, поехали! — Д. Мы сели в машину и помчались в больницу. -Все, Никитос едет — Т. -Влад не берет, опять там, наверное, с Настей кувыркается — А. -Опять?! — Д. -Воу, ты не в курсе? — А. -Блять, я, конечно, подозревала, что Настя безбашенная, но чтобы настолько — Д. -Да уж — Т. -Так, ты будешь рассказывать? — А. -Короче, Лена вышла из комы — Д. -Серьезно?! — А. -Да, врач звонил, сказал, что открыла глаза, но еще не говорит, и я думаю тебе лучше, ну сам понимаешь — Д. Артем поник, но я знаю, что он все понимает. -Ты как? — Д. -Все в порядке — А. -Так, если ты сейчас не соберешься, то ты не Пиндюра! — Д. -Это ещё почему?! — А. -Вот теперь ты Пиндюра — Д. Я посмеялась, а Артем обнял меня. -Вот теперь всегда так меня успокаивай — А. -Ещё чего — Д. Я усмехнулась. -Позвони еще раз Владу — Д. -Ок — А. Артем набрал и включил громкую связь, Влад ответил, но похоже, что он не собирался этого делать. То что мы услышали, вогнало нас всех в краску. Из телефона доносились стоны. «-Выключай! — Д. -Твою мать! Кто это? — Н. -Сука, телефон — В. -Ну что голубки? Попались? — Т. -Дуйте в больницу, Лена вышла из комы — Д. -Как? — Н. -Молча — Д. -И она серьезно — А. -Все пока — Д.» -Капец — Т. -Да уж — А. Дальше мы ехали молча. Через 30 минут мы были на месте, но мы бы приехали раньше, если бы не пробка. У больницы нас уже все ждали. -Вы чего так долго, сами позвонили, и сами опоздали — Ник. -Мы в пробку попали, и Дашу не злите, вы не видели, как она полицейского уделала — А. -Вас гаишник тормознул? — Н. -Нет, на кладбище посмеялись — Т. -И все? — В. -Да! Мы зачем сюда приехали? Меня обсуждать? — Д. -Ладно-ладно — В. -Я же сказал, и вообще моя сеструха ещё и не то может — А. Артем улыбался во все 32. -Твоя кто? — В., Н., Ник. -Потом разберемся, бегом в палату! — Д. Я реально побежала. Когда мы вошли, Лена приветливо заулыбалась всем нам. Артем, как мы и договаривались, оставался за дверью. -Привет, можешь говорить? — Д. Она мотнула головой. -Хорошо, мне нужно тебе кое-что сказать — Д. -Даш, может не сейчас — Н. -Ты меня знаешь, я не могу все держать в себе — Д. -Хорошо, Лена держись — В. -Понимаешь, так получилось, что Артем мой брат — Д. Я ожидала многого, но не этого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.