ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я ожидала многого, но не этого. -Пусть войдет — Л. Она почти хрипела. Я пошла и позвала Артема. Мы вошли, Артем встал напротив «койки» Лены. Потом она медленно встала, подошла к Артему и поцеловала его. Они целовались и целовались, а потом Лена обмякла на его руках. -Врача! — Н. -Что тут опять произошло? — А.И. -Понимаете, я вошел и… — А. -Опять вы вошли? Дарья, может мне его не впускать в палату? — А.И. -Нет, все в порядке, так уж получилось, что он мой брат, и я только сегодня об этом узнала — Д. -Запутанная история — А.И. -Да уж — А. -И все же, молодой человек, из-за вас Елена так и будет через раз впадать в обморок? — А.И. -Что значит через раз? — Д. -Я был здесь вчера — А. -Да? — Д. -Да, и рассказал ей все: что жалею о том поступке, что люблю её — А. На заднем плане: -Я люблю тебя — В. -Я тоже тебя люблю — Н. Они поцеловались. -Скажите, а Лена могла все слышать? — Д. -Да, с вероятностью 45% она могла все слышать — А.И. -Значит, она простила меня? — А. -Для начала объясните мне, что же здесь произошло — А.И. -Я вошел, потому что она позвала меня, и она поцеловала меня. А потом вот — А. -Хм, получается да, она вас простила, а могу я поинтересоваться, что она вам простила? — А.И. -Нет, это слишком личное — Д. -Хорошо. Сестра! Нашатырь — А.И. Медсестра принесла нашатырь и дала понюхать его Лене. Она очнулась, слава Богу. -Я… — Л. Она попыталась что-то сказать и привстала. -Лежите, лежите. Отдыхайте, а вас я попрошу выйти, всех вас — А.И. -Пока, Лен — все. Мы вышли из больницы. Первым заговорил Никита. -Вы видели её — Ник. Он говорил завороженно. -Кого? — В. -Медсестру — Ник. Все засмеялись. -Воу, кто-то влюбился — В. -Пора бы уже — Т. -Я побегу возьму её телефончик, не ждите меня — Ник. -Ок — все. -Ну что? Все по домам? — Д. -Да, давайте — Н. -Всем до завтра — Т. -Давай — В. -Пока, систр — А. -Пока, бро — Д. Мы посмеялись. Мы с Толей поехали ко мне за вещами. По привычке я решила проверить почтовый ящик. И не зря, там лежала повестка в суд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.