ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Мы с Толей поехали ко мне за вещами. По привычке я решила проверить почтовый ящик. И не зря, там лежала повестка в суд. -Какого? — Д. -Пиздец — Т. Мы стояли молча. Я решила вчитаться в документ. -Отлично! Просто супер! — Д. -Что такое? — Т. -Егор! — Д. -В смысле? — Т. -Тот парень, который. Он подал на меня в суд! — Д. -Твою, а он не ахерел?! — Т. -Это пипец! — Д. -Так, мы что-нибудь придумаем — Т. -Что ты придумаешь? И вот меня интересует по какой статье?! — Д. -Мда — Т. -Все! Поехали в полицию — Д. -Хорошо, Артему позвонить? — Т. -Я сама — Д. -Ок — Т. «-Алло, Артем! — Д. -Да? — А. -Это Даша! — Д. -А, привет, систр — А. -Привет, можешь подъехать ко мне?! — Д. -Что-то случилось? — А. -Так можешь или нет?! Я на месте объясню! — Д. -Да, сейчас подъеду — А. -Ждем! — Д.» Я пошла открывать дверь. -Ты идешь?! — Д. -Даш. — Т. -Только попробуй начать успокаивать меня! — Д. -Ладно-ладно — Т. Я села на диван и стала ждать. -Ну, где он там? — Д. Зазвонил телефон Толи. -А вот и он — Т. Он поднял трубку. -Какая квартира? — Т. -15 — д. Он сказал Артему номер квартиры. Через 2 минуты звонок в дверь. -Привет — Д. -Привет, что случилось-то? А. -Читай! — Д. Я сунула ему повестку. Артем прочитал и завис с вылупившимися глазами. -Это что за хрень?! — А. -Так, теперь рассказываю все вкратце, то что должна была рассказать тебе в кафе — Д. -Слушаю — А. -В колледже меня изнасиловал Егор Щукин. Толик его побил. А теперь Щукин подал на меня в суд — Д. -Тебя изнасиловали?! — А. -Да — Д. -И ты так спокойно об этом говоришь? — А. -А как мне говорить?! Рыдая?! — Д. -Хотя бы! — А. -Ты сам то понял кому это сказал? — Т. -Толь, сейчас не до шуток — Д. -Пф — Т. -Ну извини, я просто вся на нервах — Д. Я подошла и поцеловала его. Если честно, я была в шоке от самой себя. -Кхм! — А. -Никогда целующихся парочек не видел? — Д. -Кхм! — А. Артем смотрел на Толю. -Мы сейчас — Т. -У нас тут вообще-то проблема по-серьезнее есть! — Д. В соседней комнате. -Что такое? — Т. -Так, она моя сестра — А. -И? — Т. -Я не хочу, чтобы вы. — А. -Чтобы мы встречались? Мы взрослые люди, ты не… — Т. -Я не договорил. Я не хочу, чтобы вы торопились — А. -В смысле? — Т. -Ну в смысле… — А. -Ты совсем? Она такое пережила! Я не собираюсь её заставлять. Я её понимаю! — Т. -Мне просто надо было убедиться — А. -Хорошо — Т. -Ты прости, я просто реально за неё переживаю — А. -Да без проблем — Т. Толя с Артемом вошли в комнату. -Ну и? — Д. -Что? — А. -Толя? — Д. -Чувак, я не могу ей врать — Т. -Вот и правильно, так что там произошло? — Д. -Артем не хочет, чтобы мы торопились с… Но я ему все объяснил, что после… Мы точно не будем торопить события — Т. -Хорошо — Д. Я поцеловала Толю. -Ты теперь это назло мне будешь делать? — А. -Конечно же — Д. Я и Толя посмеялись. -Теперь давайте займемся реальной проблемой — Д. -Да — Т. -Мы собираемся ехать в полицию, ты с нами? — Д. -Вы еще спрашиваете? — А. -Тогда поехали — Д. Спустя 30 минут мы были у отделения полиции. Из него выходил Дима Щукин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.