ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Спустя 30 минут мы были у отделения полиции. Из него выходил Дима Щукин. -Щукин — Д. Я почти прошептала эти слова, поэтому меня поразило то, что сказал Артем. -Так это и есть тот Щукин? — А. Артем рванул к нему. Я даже не успела ничего сказать. -Эй, парень! — А. -Да? — Д.Щ. Дима повернулся, и ему знатно прилетело по лицу. Это произошло очень не вовремя, из отделения выходили полицейские. -Что здесь происходит?! -Ничего, все в порядке, я просто задолжал своему другу вот возвращаю! — А. Я со всех ног рванула к ним. -Так, можно я все объясню? — Д. -Уж постарайтесь! -Может пройдем в кабинет? — Д. -Хорошо, заходите 3 дверь налево. Мы вошли. -Приступайте. -Так, меня зовут Дарья Пиндюра. 3 дня назад в университете, в котором я учусь, меня изнасиловал Егор Щукин, а это его брат Дима Щукин! — Д. Я посмотрела прожигающим взглядом на Артема. Он покраснел и опустил глаза. -Это мой брат — Артем Пиндюра. Он случайно принял Диму за Егора, потому что тоже ещё не знал подробностей. И поэтому он ударил его. Сегодня утром я получила повестку в суд. Вот она — Д. Я протянула повестку… Блин, я удостоверение не видела. Ладно, забъем на это. -Хм. -Мне интересно узнать на каком основании мне принесли это — Д. -Я, кстати, здесь по той же причине — Д.Щ. -В смысле? — Д. -Как соучастник — Д.Щ. -Ничего себе. У Егора, что какие-то связи появились? — Д. -Знаешь Кисляка? — Д.Щ. -Это тот сынок прокурора? — Д. -Да — Д.Щ. -Замечательно — Д. -Так вы разберетесь с этим? Меня это интересует? — А. -Если в деле фигурирует прокурор, то у вас нет шансов. -И что нам будет? — Д.Щ. -Как минимум вас отчислят, а как максимум лишение свободы до 3-х лет для обвиняемого и до 1 года соучастнику. -Хорошо, только назовите мне статью! -Изнасилование. -Извините меня, но какого хуя?! Вы хотите сказать, что он заявил, что я его изнасиловала?! — Д. -В заявлении он написал, что вы заставили его провести с вами половой акт, а потом его избил ваш парень — Анатолий Цой. -Ну то, что он избил его, я не отрицаю. Но это он меня изнасиловал! — Д. -Я понимаю вас, но дело, рассматриваемое прокурором, для вас закончится плачевно. -А какая вероятность того, что мы все-таки выиграем? — Д. -20%. -Просто супер — Д. -Да, я вам советую проверить свои ящики. Он указал на Артема и Толю. -Хорошо, спасибо, что помогли — Д. -Да не за что, до свидания. -До свидания — все. Мы вышли на свежий воздух. Глубоко вдохнув, меня понесло. -Да что это за неделя такая?! Сначала дебильный день рождения, потом вы ворвались в мою квартиру, теперь суд из-за того, что меня изнасиловали! Лучше бы вы в моей жизни вообще не появлялись! — Д. Я побежала далеко, с моих глаз скатывались слезы. Артем попытался меня окликнуть, но Толя его остановил, а ещё и парень. Хотя в чем-то он прав, сейчас меня лучше не трогать. Я завернула за угол, оттуда был хорошо слышен их разговор. -Я пойду её догоню! — А. -Бесполезно — Т. -Почему? — А. -Я тебя знаю — Т. -Причем здесь. Твою мать. Хорошо, и что мне делать? — А. -Нам, она все-таки моя девушка — Т. -Ладно-ладно нам — А. Дальше я решила не слушать и побрела по городу. Я решила сходить на кладбище, чтобы хоть кому-нибудь выговориться. Я все шла и шла, пока не наткнулась на…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.