ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Я все шла и шла, пока не наткнулась на каких-то пацанов. -Эй овца! Смотри куда прешь! Я подняла глаза. -Ого! Это же Кислый и Щука! Два друга, которым ничего не стоит обвинить девушку, которую они же и изнасиловали! — Д. -Стоп, стоп, стоп. Почему это они? — Кис. -А ты пойдешь как соучастник, как и Дима. Да, Егор?! — Д. Я говорила очень резко. -Послушай сюда, ты нам ничего не сделаешь! — Е. -Ты в этом уверен? — А. За его спиной стояли Артем и Толя. Егор обернулся и побледнел. -Что испугался? Своего знакомого увидел? — Т. Он показал ту руку, которой его ударил. -Не хочешь познакомиться ещё с одним моим другом? — Т. -А кто сказал, что я испугался? — Е. -Так что? Повторим? — Т. -Не советую, здесь вообще-то сын прокурора — Е. -А нам похуй! — А. -Ну ладно. Сами напросились — Е. Егор занес руку для удара, но я была быстрее. И моя нога попала прямо по его мягкому месту. -Сука! Закопаю шлюху — Е. -Как ты её назвал?! — А. и Т. Егору прилетело ещё и от них. Я обернулась, чтобы ударить ещё и Кисляка, но его уже не было. -Твою мать, Кисляк удрал! — Д. -Ничего, главное этот получил — Т. Толя договорил, и я кинулась к нему на шею. А потом поцеловала. -Как ты меня нашел? — Д. -Темыч помог. Он в таких ситуациях идет на кладбище, ты похоже тоже — Т. -Сеструха — А. Артем раскинул руки для объятий. Я обняла его. -Братишка — Д. -Поехали может Владосу с Настей все расскажем? — Т. -Давайте — А. Мы поехали к Владу домой. Поднявшись на нужный этаж, мы обнаружили, что дверь не заперта. -Интересно — Д. -Может вышли в магаз, а дверь оставили не запертой? — Т. -Может, давайте что ли подождем их тогда? — А. -Хорошо — Д. Мы вошли. А у него миленько, видно, что Настя над квартиркой поработала. Квартира была 2-х этажной. Я села на диван. Он заскрипел. -Ты решила продолжить на 1 этаже? — В. В гостиную вошел Влад, и если в первую нашу встречу на нем было хоть что-то, то сейчас — нет. -Блять, вы что здесь делаете? — В. Артем бросил ему подушку, а Толя закрыл мне глаза. Влад прикрылся. -Этот вопрос и мы можем вам задать — Т. Толя отпустил меня. -Любовнички, вы не могли бы заниматься этим не на каждом шагу? — Д. -Да, и у нас есть новости — А. -И вам прямо сейчас их надо рассказать?! — В. -Владичек, ну ты где? — Н. -Владичек?! — Т. Все заржали. -Кто здесь? — Н. -Привет — Д. -Даша? — Н. -Да ладно, а я думала, что я Владичек — Д. Опять все смеются. -Ладно, так что вы тут делаете? — Н. -Последние новости пришли рассказать — В. -Если не сменишь тон мы уйдем, а Настю я потом так перевербую, что она забудет, кто ты такой — Д. -Серьезно? — А. -Нет, не я, а Ленка — Д. -Она не шутит, Владичек — Н. Последнее она прошептала, но все все равно услышали и заржали. -Блять, вы теперь всегда будете над этим ржать?! — В. -А ты теперь всегда с нами будешь таким тоном разговаривать, или мне повторить свою угрозу? — Д. Он вдохнул. -Вы собирались рассказать какие-то новости — В. -Да, точно — Д. -Такой тон вас устраивает? — В. -Весьма — Д. Смех. Потом мы успокоились, и я начала вести свой монолог. Меня никто не перебивал, потому что все присутствующие здесь знали, что этого делать не стоит. -Ахринеть — Н. -Весело у вас там было- В. -Да уж — Д. Зазвонил телефон Толи. -Кто? — Д. -Костя — Т. » — Алло? — Т.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.