ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Зазвонил телефон Толи. -Кто? — Д. -Костя — Т. «-Алло? — Т. -Ты уволен и Артему передай, что он тоже уволен!!! — К. -Конст… — Т. -Я все сказал!!! — К.» Толя стоял с афигевшим лицом. -Что случилось? — Д -Нас уволили. — Т. -Что?! — Д. -Что значит нас? — В. -Меня и Артема — Т. Влад «незаметно» выдохнул. -Твою мать! — А. -Я этому Косте ещё устрою! — Д. -Даш, не надо ничего делать — Т. -Что значит не надо?! — Д. -То и значит, мы не будем не в чем разбираться — А. -Почему? — Д. Я четко выговаривала слоги. -Потому что. Нам это не надо — Т. -Вы так просто потеряете свою славу? — Н. -Нет, мы выступали не ради славы — А. -Да — Т. -Но все-таки? — Н. -Короче в группе нас больше нет — Т. Влад, кажется, о чем-то думал. Потом он сказал. -Меня тоже — В. -Ты серьезно? — А. -Да, я серьезно — В. И если первую фразу Влад говорил как-то тихо, неуверенно, то во второй он выразил всю свою готовность покинуть группу. -А с Никитой, что будет? — Н. -Не знаем — А. -Надо позвонить ему сказать — Т. -Да, я звоню Косте, а ты Нику — В. «-Алло, Константин Шотаевич? — В. -Здравствуй, Влад — К. -Я ухожу из группы. Это мое окончательное решение — В. -Но. — К -Я все сказал — В.» С последней фразы мы посмеялись. Толя набирал Ника раз 5. У него все время было занято, и я догадывалась, с кем он там общался. «-Алло, Ник? — Т. -Привет, Толя. Я останусь в группе — Ник. Толя включил громкую связь. -Знаешь, что я тебе скажу? — Т. -Ну? — Ник. А это уже звучало с вызовом. -Ты предатель!!! — все.» Толя отключился. -Уебок — В. -Да уж — Т. -Так, что вы будете теперь делать? — Д. -Я в бар на первое время устроюсь, наверное — А. -А может новую группу создадим? — В. -Влад, если хочешь петь, то можешь вернуться в группу — Т. -Ладно, понял, бредовая идея — В. -А я не знаю. Может на вышку пойду — А. -Думаешь потянешь? На вышку то? — Д. Толя косо посмотрел на меня. -Ну ладно-ладно, молчу-молчу — Д. Я обняла его и поцеловала. -Вау! Кто-то уже целуется? — Н. -Вы привыкнете — А. Опять раздался смех. Конец дня, да и следующий день прошли в пустой болтовне. Но скоро им предстояло «столкнуться» с судом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.